Отзывы о враче ЖК в 22-ом микрорайоне
Вы не поверите, сейчас 28 тысяч до 36 недели и 30 тысяч с 36 недели до родов и сами роды...
быть того не может) это вам в роддоме сказали или сарафанное радио?..
платное наблюдение и тщательный выбор врача имеет смысл, когда у вас ребенок первый, и вы сами ничего совсем не знаете про беременность и роды
MaMka,
+100500.
Я не понимаю, зачем так рвутся большинство встать на учёт в ЖК. Чего хотят там высмотреть в своей беременности? Если женщина практически здорова, нафига сидеть по 3 часа в ЖК? Чтоб живот померяли? Сдали анализы, сходили на первый приём и досвидосы до родов.
Маска, не может быть, чтоб такие цены! Кто пойдёт-то к ним?
Сдали анализы, сходили на первый приём и досвидосы до родов.
.. а рожать потом в инфекционном отделении так называемом )) потому что без обязательного набора СВЕЖИХ анализов только туда и направят... ну может если платно, то в отдельный родзал положат, а бесплатно - первый этаж, СО, в одном коридоре с цаганками, спидом и сифилисом...
нинада так шутить над собой 
Если женщина практически здорова
это где они сейчас практически здоровые? Это те бывшие школьницы, которые всю зиму ходють с голыми задами и пупами, в грязного цвета стрингах, выпрыгивающих из набёдренных китайских джинсов на 3 размера меньше чем ж*па у деушки? Это не те ли, которые не выпускают из зубов цигарку, а из рук банку пива? и т.п. здоровьесберегающие моменты. Чейто я не знаю, в каком месте они практически здоровы 
123456789,
Я вообще-то имела ввиду здоровье для вынашивания ребёнка. Голые зады и пупы какое отношение к здоровью имеют? Даже у наркоманов и бомжей редко бывают прям патологически больные дети.
а рожать потом в инфекционном отделении так называемом )) потому что без обязательного набора СВЕЖИХ анализов только туда и направят..
Свежие анализы можно сдать перед родами. Я с первым ребёнком рожала в СО. Причём, все анализы у меня были в порядке, просто когда у меня начались роды, врач в патологии на осмотре заподозрила в раздражении на бритьё кандиломы. И как я не кричала и не доказывала, что она сама дура - всё было бесполезно, направила в СО и всё. Потом, когда всё выяснилось и меня перевели в "аквариум" я очень пожалела, в СО мне понравилось больше. Тишина, у каждого свой отдельный бокс с душем и туалетом. Мамашки хоть и асоциальные, но тихие, и потом, спид и сифилис воздушно-капельным не передаётся. 
Вообще, если бы была у меня возможность - я б однозначно рожала дома, а не ездила б в роддом инфекцию собирать.
Да..аквариум это вообще отдельный разговор..но воспоминания только положительные )) А вот цены за наблюдение Маска, пишет правильные по-моему..потому как я второго когда ждала, хотела платно наблюдаться, посмотрела цены и сказала себе - с первым все нормально обошлось и второго бесплатно рожу. Сами цены не помню, но точно намного больше 8тр.
Я не понимаю, зачем так рвутся большинство встать на учёт в ЖК.
надо же! Прямо недоступно для понимания? А может быть то самое большинство:
1. не имеет лишних денег на то, что по закону им положено бесплатно, ни 8-10, ни 20-30 тысяч?
2. предпочитают не рисковать, потому что ты деньги непонятно за что платишь (врач-то по любому рожать не будет, и схватки терпеть не будет, и вообще не факт что приедет на роды, а не слиняет в отпуск)
3. могут посидеть полчаса на сдачу крови (всего-то 4-5 раз за всю беременность), потому что у платниц всего и преимущество - анализы без очереди (кстати, а кто-нибудь когда-нибудь видел очередь для того чтобы сдать анализ мочи?
- основной во время беременности).
П.С. Никаких очередей в ЖК при наблюдении беременности уже давно нет - прием ведется по записи. Исключение (может быть, но не факт) - при постановке на учет.
А может лучше у платного сразу наблюдаться?
Вы когда деньги платить соберетесь потребуйте с врача расписку в которой Вам будет дана 100 % гарантия на благополучное вынашивание, в том числе на отсутствие токсикоза, отсутствие врожденных патологий у плода, его инфицирование, безболезненные и быстрые роды...
Что такую расписку вам не дадут? Странно...
Тогда зачем платить? За что?
сейчас 28 тысяч до 36 недели и 30 тысяч с 36 недели до родов и сами роды...
и это еще не предел. Все зависит от выбранного вами врача и его категории.
Первую беременность наблюдалась в Иркутске и там же были роды. А вторую и третью в Ангарске. Вторую беременность вела Лабина Т.В., а третью Федорова Г.Р.. Я очень довольна!
=====,
Вы посты прочитали, но о чём там говорится, совершенно не поняли.
не имеет лишних денег на то, что положено бесплатно
Если есть серъёзные проблемы со здоровьем, угрожающие беременности, то лучше наблюдаться платно у добросовестного врача. А если проблем нет, зачем вообще на учёт вставать, хоть платно, хоть бесплатно? Потому что врач сказал надо? Надо кому, врачу или женщине? А если надо женщине, гарантии чего она хочет получить в ЖК?
предпочитают не рисковать
судя по вашей логике, если встаёшь на учёт в ЖК бесплатно - все риски тут же исчезают.
Всего и преимущество - анализы без очереди
Нет, не всего. Вы на самом деле не понимаете, за что и зачем там платят. У Вас судя по всему, не было нужды наблюдаться платно.
Будет дана 100% гарантия
Такой гарантии Вам даже господь Бог не даст. Вы реально думаете, что платить можно только за отсутствие перечисленных Вами проблем? Что за бредятина? Кто хочет таких гарантий - покупает страховой полис, при чём тут врач?
мне в постановке на учет в ЖК вообще отказали.по прописке у Федоровой должна была встать, но она сказала чтоб я шла и вставала на учет по месту жительства в МАНО в 6а микр. она ставить меня не будет. незнаю что делать. может кто нибудь посоветует гинеколога из МАНО хорошего
узнала фамилии врачей гинеколов в МАНО ЛАХМАН, ХАЛТУРИНА, ЧУВАШОВА, ЩЕПИН, ГРАНИНА, ЗОРИН - расскажите, кто и что знает про них. посоветуйте, пожалуйста!!!
Лично я у Халтуриной наблюдаюсь, хороший доктор, много от знакомых о ней хорошего слышала. Еще про Зорина вроде хорошо отзываются, но он дядечка, поэтому выбор был сделан в пользу Халтуриной 
узнала фамилии врачей гинеколов в МАНО ЛАХМАН,
Чудесный врач - Татьяна Владимировна Лахман! Она работала в нашем роддоме заведующей отделением патологии, врач высшей категории, только самые положительные отзывы о ней. Добрый и очень отзывчивый человек. Доктор с большой буквы. Рекомендую, думаю что не пожалеете.
К@рин@,
Для начала я бы попросила не "тыкать". Что за панибратство?
Со второй беременностью пришла только на роды. Это была лучшая беременность - никто не доставал. В начале третьей возникли проблемы, из-за которых я теперь, к сожалению, не могу обойтись без врачебного вмешательства. Во время четвёртой я наблюдалась платно в роддоме. "Наблюдалась" громко сказано, легла один раз на операцию наложения шва и ещё раз, чтоб шов снять. Приём + анализы была только три раза. Я врачу объяснила, что не хочу, чтоб меня беспокоили по пустякам. И она вызывала меня только по необходимости. Такое возможно только у платного врача, у бесплатных всё стандартно, по графику и никаких отмазок. Это в моём непростом случае возникла надобность всего три раза! А здоровым вообще нечего у врача делать.
К@рин@,
Вы не представляете, сколько всяких заболеваний, угрожающих плоду, может подхватить мама во в время беременности! Что же делать, как дальше жить-то и детей рожать!?
Бегать через день анализы сдавать?
Ну найдут у беременной этот токсоплазмоз, и что? Лечится он только в острой фазе, в хронической лечение неэффективно. Если острая фаза случилась в первом триместре - необходимо прерывание беременности. Профилактика логичнее анализов. Достаточно соблюдать личную гигиену, ограничить контакты с кошками и пр. Это ведь не сложно, правда?
Ну не знаю, лично я в ЖК ни ногой вообще никогда! Мало того, что на учёт по Б не могла месяц встать (Кстати по поводу очередей - там они капец какие огромные!!) И выглядит вообще всё так, будто мне заняться нечем, только к ним и ездить.. Регистратура - это отдельный разговор (Я понимаю, загруженность работой и всё такое.. Ну не работайте вообще тогда!) Там такие все хамки - просто ужас какой-то! Одна курица до слёз меня довела буквально за 2 мин. И в итоге, когда я добралась до врача (я хотела успеть до 12 недели, но увы..), то и с ней начались проблемы.. Оказывается я ОБЯЗАНА делать узи, ОБЯЗАНА выполнять все требования и т.д. Если Я пишу отказ от узи - это автоматически влечёт бла-бла-бла .. болезни, отклонения, нам не ВЫГОДНО тебя брать на учёт, и прочую ересь, которую она несла.. И кстати, это также влекло за собой автоматическую порчу отношений с ней, без дальнейшего восстановления её благосклонности.. Вот. Так что пошла я в МАНО и встала на учёт к Чувашовой и всё прекрасно!
Я наблюдалась и рожала в роддоме платно, и очень всем довольна. Конечно деньги немалые, но для себя любимой и ради ребенка мы с мужем решили потратиться, но зато воспоминания только хорошие. Теперь, по истечении времени, думаю, что решение мы приняли верное, и спасибо свекрови, что поддержала нас в этом вопросе. Конечно, те кто по каким-то причинам не может заплатить, пишут, что в этом нет смысла.Но когда мы с мужем приехали в роддом рожать, разница между моими родами и другими девчонками была ощутимая. Конечно, рожала я трудно и было немного больно (все-таки обезболивание помогло), но со мной был мой доктор,все время,пока не появился мой мальчик. Все-таки со своим доктором безопаснее рожать, я в этом убедилась, особенно если это первые роды.Так что зря пишут,что к беременности можно относиться легкомысленно и обследоваться только тогда,когда посчитаешь нужным, за 9 месяцев столько может произойти.
Вчера узнала, в роддоме поднялись цены на платные услуги, теперь родить стоит 36-38 тысяч. А я рассчитывала на 30 тыс. Бесплатно рожать не буду, смирилась с ценами, да и всё-равно у своего доктора рожать хочу. Мама хочет с внучкой помогать в палате,поэтому все доводы "за". В Иркутске узнавала цены, там до 50 тыс, да ещё гарантию на отдельную палату не дают. Вот такие дела.

отличный специалист

Девочки, мне нужно встать на учет по беременности. Позвонила в ЖК в 22-ом, в регистратуре сказали, что мой врач ЦЫГАНЦОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА. В интернете ничего путного по поводу этого врача найти не могу, нет такой информации. Подскажите, может кто знает какой она врач? Стоит ли к ней идти или лучше поискать другого врача? А может лучше у платного сразу наблюдаться?