Отзывы о враче ЖК в 22-ом микрорайоне

Осведомлённый

Девочки, мне нужно встать на учет по беременности. Позвонила в ЖК в 22-ом, в регистратуре сказали, что мой врач ЦЫГАНЦОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА. В интернете ничего путного по поводу этого врача найти не могу, нет такой информации. Подскажите, может кто знает какой она врач? Стоит ли к ней идти или лучше поискать другого врача? А может лучше у платного сразу наблюдаться?

aav (гость)
на сайте родителей ангарска

на сайте родителей ангарска есть тема по врачам нашей женской консультации и еще много полезной информации для вас. наберите в поисковике и вам выдаст ссылку.

+0-0
Осведомлённый
Аватарка участника UncleBen
Женщина суровая. Но все три

Женщина суровая. Но все три беременности моей супруги вела. Претензий не имеем

Увидел водку "Беломор-канал"...Следуя логике, её нужно вылить и залить туда что-то более цепляющее.

+0-0
Осведомлённый
UncleBen, Если не трудно, в

UncleBen,
Если не трудно, в чем проявляется суровость и есть ли подход к ней какой-то?

+0-0
Осведомлённый
Аватарка участника UncleBen
Маска пишет: в чем
Маска пишет:

в чем проявляется суровость

Да просто человек умудрённый опытом и накопившейся усталостью за долгие годы работы. Соответственно некая резкость и нервозность присутствует.Да не переживайте, как специалист она своё дело знает

Увидел водку "Беломор-канал"...Следуя логике, её нужно вылить и залить туда что-то более цепляющее.

+0-0
Новичок
савченко галина викторовна,

савченко галина викторовна, вела меня до и после беременности, потом лечение однажды было, все отлично! отношение как к родной!

+0-0
Главный тролль
я бы к ней не пошла второй

я бы к ней не пошла второй раз

лучше сразу наблюдаться платно в роддоме, это стоит не очень дорого (года 3 назад было примерно 8 тысяч, сейчас вряд ли намного подорожало)

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Осведомлённый
MaMka пишет: года 3 назад
MaMka пишет:

года 3 назад было примерно 8 тысяч, сейчас вряд ли намного подорожало

Вы не поверите, сейчас 28 тысяч до 36 недели и 30 тысяч с 36 недели до родов и сами роды...

+0-0
IS (гость)
Маска пишет: какой она
Маска пишет:

какой она врач?

Хреновый! Еще когда не беременная была она мне непонятные диагнозы ставила и на операцию отправляла. Так что когда беременная была то даже перешла в другую консультацию лишь бы не ходить к ней!

+0-0
Осведомлённый
IS, А из каких соображений в

IS,
А из каких соображений в регистратуре назначают врача?

+0-0
Главный тролль
Маска пишет: А из каких
Маска пишет:

А из каких соображений в регистратуре назначают врача?

по месту жительства

+0-0
Главный тролль
Маска пишет: Вы не поверите,
Маска пишет:

Вы не поверите, сейчас 28 тысяч до 36 недели и 30 тысяч с 36 недели до родов и сами роды...

быть того не может) это вам в роддоме сказали или сарафанное радио?..

платное наблюдение и тщательный выбор врача имеет смысл, когда у вас ребенок первый, и вы сами ничего совсем не знаете про беременность и роды

+0-0
Cake-дизайнер (гость)
MaMka, +100500. Я не понимаю,

MaMka,
+100500.
Я не понимаю, зачем так рвутся большинство встать на учёт в ЖК. Чего хотят там высмотреть в своей беременности? Если женщина практически здорова, нафига сидеть по 3 часа в ЖК? Чтоб живот померяли? Сдали анализы, сходили на первый приём и досвидосы до родов.
Маска, не может быть, чтоб такие цены! Кто пойдёт-то к ним?

+0-0
Главный тролль
Cake-дизайнер пишет: Сдали
Cake-дизайнер пишет:

Сдали анализы, сходили на первый приём и досвидосы до родов.

.. а рожать потом в инфекционном отделении так называемом )) потому что без обязательного набора СВЕЖИХ анализов только туда и направят... ну может если платно, то в отдельный родзал положат, а бесплатно - первый этаж, СО, в одном коридоре с цаганками, спидом и сифилисом...

нинада так шутить над собой Улыбка

+0-0
123456789 (гость)
Cake-дизайнер пишет: Если
Cake-дизайнер пишет:

Если женщина практически здорова

Пацталом это где они сейчас практически здоровые? Это те бывшие школьницы, которые всю зиму ходють с голыми задами и пупами, в грязного цвета стрингах, выпрыгивающих из набёдренных китайских джинсов на 3 размера меньше чем ж*па у деушки? Это не те ли, которые не выпускают из зубов цигарку, а из рук банку пива? и т.п. здоровьесберегающие моменты. Чейто я не знаю, в каком месте они практически здоровы Чешу затылок

+0-0
Завсегдатай
123456789, Я не знаю где вы

123456789,
Я не знаю где вы все берете вышеописанных дам. У меня из знакомых девушек курит только одна, никто практически не пьет и одевается нормально. Какой ты, такое и окружение однако.

+0-0
Cake-дизайнер (гость)
123456789, Я вообще-то имела

123456789,
Я вообще-то имела ввиду здоровье для вынашивания ребёнка. Голые зады и пупы какое отношение к здоровью имеют? Даже у наркоманов и бомжей редко бывают прям патологически больные дети.

MaMka пишет:

а рожать потом в инфекционном отделении так называемом )) потому что без обязательного набора СВЕЖИХ анализов только туда и направят..

Свежие анализы можно сдать перед родами. Я с первым ребёнком рожала в СО. Причём, все анализы у меня были в порядке, просто когда у меня начались роды, врач в патологии на осмотре заподозрила в раздражении на бритьё кандиломы. И как я не кричала и не доказывала, что она сама дура - всё было бесполезно, направила в СО и всё. Потом, когда всё выяснилось и меня перевели в "аквариум" я очень пожалела, в СО мне понравилось больше. Тишина, у каждого свой отдельный бокс с душем и туалетом. Мамашки хоть и асоциальные, но тихие, и потом, спид и сифилис воздушно-капельным не передаётся. Громкий смех
Вообще, если бы была у меня возможность - я б однозначно рожала дома, а не ездила б в роддом инфекцию собирать.

+0-0
Разговорчивый
Аватарка участника richi82
Да..аквариум это вообще

Да..аквариум это вообще отдельный разговор..но воспоминания только положительные )) А вот цены за наблюдение Маска, пишет правильные по-моему..потому как я второго когда ждала, хотела платно наблюдаться, посмотрела цены и сказала себе - с первым все нормально обошлось и второго бесплатно рожу. Сами цены не помню, но точно намного больше 8тр.

+0-0
===== (гость)
Cake-дизайнер пишет: Я не
Cake-дизайнер пишет:

Я не понимаю, зачем так рвутся большинство встать на учёт в ЖК.

надо же! Прямо недоступно для понимания? А может быть то самое большинство:
1. не имеет лишних денег на то, что по закону им положено бесплатно, ни 8-10, ни 20-30 тысяч?
2. предпочитают не рисковать, потому что ты деньги непонятно за что платишь (врач-то по любому рожать не будет, и схватки терпеть не будет, и вообще не факт что приедет на роды, а не слиняет в отпуск)
3. могут посидеть полчаса на сдачу крови (всего-то 4-5 раз за всю беременность), потому что у платниц всего и преимущество - анализы без очереди (кстати, а кто-нибудь когда-нибудь видел очередь для того чтобы сдать анализ мочи? Чешу затылок - основной во время беременности).

П.С. Никаких очередей в ЖК при наблюдении беременности уже давно нет - прием ведется по записи. Исключение (может быть, но не факт) - при постановке на учет.

+0-0
===== (гость)
Маска пишет: А может лучше у
Маска пишет:

А может лучше у платного сразу наблюдаться?

Вы когда деньги платить соберетесь потребуйте с врача расписку в которой Вам будет дана 100 % гарантия на благополучное вынашивание, в том числе на отсутствие токсикоза, отсутствие врожденных патологий у плода, его инфицирование, безболезненные и быстрые роды...

Что такую расписку вам не дадут? Странно...
Тогда зачем платить? За что?

+0-0
Любитель
Маска пишет: сейчас 28 тысяч
Маска пишет:

сейчас 28 тысяч до 36 недели и 30 тысяч с 36 недели до родов и сами роды...

и это еще не предел. Все зависит от выбранного вами врача и его категории.
Первую беременность наблюдалась в Иркутске и там же были роды. А вторую и третью в Ангарске. Вторую беременность вела Лабина Т.В., а третью Федорова Г.Р.. Я очень довольна!

+0-0
Cake-дизайнер (гость)
=====, Вы посты прочитали, но

=====,
Вы посты прочитали, но о чём там говорится, совершенно не поняли.

Цитата:

не имеет лишних денег на то, что положено бесплатно

Если есть серъёзные проблемы со здоровьем, угрожающие беременности, то лучше наблюдаться платно у добросовестного врача. А если проблем нет, зачем вообще на учёт вставать, хоть платно, хоть бесплатно? Потому что врач сказал надо? Надо кому, врачу или женщине? А если надо женщине, гарантии чего она хочет получить в ЖК?

Цитата:

предпочитают не рисковать

судя по вашей логике, если встаёшь на учёт в ЖК бесплатно - все риски тут же исчезают.

Цитата:

Всего и преимущество - анализы без очереди

Нет, не всего. Вы на самом деле не понимаете, за что и зачем там платят. У Вас судя по всему, не было нужды наблюдаться платно.

Цитата:

Будет дана 100% гарантия

Такой гарантии Вам даже господь Бог не даст. Вы реально думаете, что платить можно только за отсутствие перечисленных Вами проблем? Что за бредятина? Кто хочет таких гарантий - покупает страховой полис, при чём тут врач?

+0-0
Осведомлённый
MaMka пишет: это вам в
MaMka пишет:

это вам в роддоме сказали или сарафанное радио

Это мне сказали в роддоме

+0-0
Жаннет (гость)
мне в постановке на учет в ЖК

мне в постановке на учет в ЖК вообще отказали.по прописке у Федоровой должна была встать, но она сказала чтоб я шла и вставала на учет по месту жительства в МАНО в 6а микр. она ставить меня не будет. незнаю что делать. может кто нибудь посоветует гинеколога из МАНО хорошего

+0-0
Жаннет (гость)
узнала фамилии врачей

узнала фамилии врачей гинеколов в МАНО ЛАХМАН, ХАЛТУРИНА, ЧУВАШОВА, ЩЕПИН, ГРАНИНА, ЗОРИН - расскажите, кто и что знает про них. посоветуйте, пожалуйста!!!

+0-0
Разговорчивый
Дайте пожалуйста кто-нибудь

Дайте пожалуйста кто-нибудь номер телефона куда можно позвонить и встать на платный учет по беременности в роддоме!

+0-0
Разговорчивый
Аватарка участника richi82
Елизавета_Игоревна, Вы в

Елизавета_Игоревна,
Вы в страховую компанию Диана обратитесь, эти услуги в роддоме она предоставляет.

+0-0
Разговорчивый
richi82, Спасибо=)

richi82,
Спасибо=)

+0-0
Homka (гость)
Жаннет пишет: узнала фамилии
Жаннет пишет:

узнала фамилии врачей гинеколов в МАНО ЛАХМАН, ХАЛТУРИНА, ЧУВАШОВА, ЩЕПИН, ГРАНИНА, ЗОРИН - расскажите, кто и что знает про них. посоветуйте, пожалуйста!!!

Лично я у Халтуриной наблюдаюсь, хороший доктор, много от знакомых о ней хорошего слышала. Еще про Зорина вроде хорошо отзываются, но он дядечка, поэтому выбор был сделан в пользу Халтуриной Улыбка

+0-0
Валерьянка (гость)
Homka пишет: узнала фамилии
Homka пишет:

узнала фамилии врачей гинеколов в МАНО ЛАХМАН,

Чудесный врач - Татьяна Владимировна Лахман! Она работала в нашем роддоме заведующей отделением патологии, врач высшей категории, только самые положительные отзывы о ней. Добрый и очень отзывчивый человек. Доктор с большой буквы. Рекомендую, думаю что не пожалеете.

+0-0
Осведомлённый
Думала я, думала и встала

Думала я, думала и встала платно на учет в перинатальный. Пока конкретных отзывов дать не могу, но устраивает на данном этапе все.

+0-0
Cake-дизайнер (гость)
Маска, Может и к лучшему. По

Маска,
Может и к лучшему. По крайней мере за свои деньги можно и покапризничать (выбирать время и день приёма, как тебе удобно) , и особого отношения к себе требовать, и уже не пошлют тебя далеко, как назойливую муху.

+0-0
Осведомлённый
Cake-дизайнер, Дорого,

Cake-дизайнер,
Дорого, конечно. Но никаких проблем, как в бесплатной ЖК нет.

+0-0
lulinka (гость)
Мне понравилась врач Лахман,

Мне понравилась врач Лахман, была не по беременности у нее в "планете здоровья"

+0-0
O-la-la (гость)
Жаннет, к Щепину

Жаннет,
к Щепину категорически не советую, он столько нервов мне истрепал!!! (параллельно в ЖК принимает)

+0-0
К@рин@ (гость)
Cake-дизайнер, Ты сама то так

Cake-дизайнер,
Ты сама то так делала, как посоветовала? Не появляться до родов?

+0-0
К@рин@ (гость)
===== пишет: Никаких очередей
===== пишет:

Никаких очередей в ЖК при наблюдении беременности уже давно нет

У Оленеченко( не наю правильно написала гласные или нет? ) Я беременная один раз час сидела и ждала своей очереди.

+0-0
К@рин@ (гость)
Жаннет пишет: ЩЕПИН, Только
Жаннет пишет:

ЩЕПИН,

Только не к нему, девочке знакомой ребёнка погубил, тем что обязанности по осмотру не выполнял.

+0-0
Зося (гость)
К@рин@, Для начала я бы

К@рин@,
Для начала я бы попросила не "тыкать". Что за панибратство?
Со второй беременностью пришла только на роды. Это была лучшая беременность - никто не доставал. В начале третьей возникли проблемы, из-за которых я теперь, к сожалению, не могу обойтись без врачебного вмешательства. Во время четвёртой я наблюдалась платно в роддоме. "Наблюдалась" громко сказано, легла один раз на операцию наложения шва и ещё раз, чтоб шов снять. Приём + анализы была только три раза. Я врачу объяснила, что не хочу, чтоб меня беспокоили по пустякам. И она вызывала меня только по необходимости. Такое возможно только у платного врача, у бесплатных всё стандартно, по графику и никаких отмазок. Это в моём непростом случае возникла надобность всего три раза! А здоровым вообще нечего у врача делать.

+0-0
Cake-дизайнер (гость)
К@рин@,да, делала. Поэтому и

К@рин@, мы с Вами на ты не переходили вроде. Да, я делала. Поэтому и советую.
Зося,
при таких проблемах как раз все рекомендации врача надо выполнять, как можно от чего-то отказываться?

+0-0
К@рин@ (гость)
Элементарно почему надо кровь

Элементарно почему надо кровь сдавать часто, т.к возможно заражение тем же самым токсоплазмозом, а как же Вы уважаемые мамочки без анализов это узнаете ? И будет не дай Бог расти больной ребёночек, а об этом даже и не узнать

+0-0
Зося (гость)
К@рин@, Вы не представляете,

К@рин@,
Вы не представляете, сколько всяких заболеваний, угрожающих плоду, может подхватить мама во в время беременности! Что же делать, как дальше жить-то и детей рожать!?
Бегать через день анализы сдавать?
Ну найдут у беременной этот токсоплазмоз, и что? Лечится он только в острой фазе, в хронической лечение неэффективно. Если острая фаза случилась в первом триместре - необходимо прерывание беременности. Профилактика логичнее анализов. Достаточно соблюдать личную гигиену, ограничить контакты с кошками и пр. Это ведь не сложно, правда?

+0-0
Новичок
Ну не знаю, лично я в ЖК ни

Ну не знаю, лично я в ЖК ни ногой вообще никогда! Мало того, что на учёт по Б не могла месяц встать (Кстати по поводу очередей - там они капец какие огромные!!) И выглядит вообще всё так, будто мне заняться нечем, только к ним и ездить.. Регистратура - это отдельный разговор (Я понимаю, загруженность работой и всё такое.. Ну не работайте вообще тогда!) Там такие все хамки - просто ужас какой-то! Одна курица до слёз меня довела буквально за 2 мин. И в итоге, когда я добралась до врача (я хотела успеть до 12 недели, но увы..), то и с ней начались проблемы.. Оказывается я ОБЯЗАНА делать узи, ОБЯЗАНА выполнять все требования и т.д. Если Я пишу отказ от узи - это автоматически влечёт бла-бла-бла .. болезни, отклонения, нам не ВЫГОДНО тебя брать на учёт, и прочую ересь, которую она несла.. И кстати, это также влекло за собой автоматическую порчу отношений с ней, без дальнейшего восстановления её благосклонности.. Вот. Так что пошла я в МАНО и встала на учёт к Чувашовой и всё прекрасно!Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Ykki2013 пишет: встала на
Ykki2013 пишет:

встала на учёт к Чувашовой

как вам доктор?

+0-0
Тетя Мотя (гость)
Ykki2013 пишет: Кстати по
Ykki2013 пишет:

Кстати по поводу очередей - там они капец какие огромные!

Это правда.

Ykki2013 пишет:

Регистратура - это отдельный разговор

Ykki2013 пишет:

Там такие все хамки - просто ужас какой-то!

А это вранье.

Ykki2013 пишет:

Ну не работайте вообще тогда!

Вот откуда у хамства ноги растут.

+0-0
Askorbinka (гость)
_Юлишна_ пишет: как вам
_Юлишна_ пишет:

как вам доктор?

Во! отличный специалист

+0-0
Новичок
_Юлишна_ пишет: как вам
_Юлишна_ пишет:

как вам доктор?

Мне нравится, внимательная и проблем никаких!Улыбка

+0-0
Новичок
Тетя Мотя пишет: А это
Тетя Мотя пишет:

А это вранье.

Может вам повезло...

+0-0
поля (гость)
отзыв

Я наблюдалась и рожала в роддоме платно, и очень всем довольна. Конечно деньги немалые, но для себя любимой и ради ребенка мы с мужем решили потратиться, но зато воспоминания только хорошие. Теперь, по истечении времени, думаю, что решение мы приняли верное, и спасибо свекрови, что поддержала нас в этом вопросе. Конечно, те кто по каким-то причинам не может заплатить, пишут, что в этом нет смысла.Но когда мы с мужем приехали в роддом рожать, разница между моими родами и другими девчонками была ощутимая. Конечно, рожала я трудно и было немного больно (все-таки обезболивание помогло), но со мной был мой доктор,все время,пока не появился мой мальчик. Все-таки со своим доктором безопаснее рожать, я в этом убедилась, особенно если это первые роды.Так что зря пишут,что к беременности можно относиться легкомысленно и обследоваться только тогда,когда посчитаешь нужным, за 9 месяцев столько может произойти.

+0-0
Цыпа (гость)
раньше в ЖК беременным

раньше в ЖК беременным выписывали бесплатные лекарства и витамины, а сейчас выписывают? а в Мано тоже выписывают, если стоишь там на учете?

+0-0
персик (гость)
Вчера узнала, в роддоме

Вчера узнала, в роддоме поднялись цены на платные услуги, теперь родить стоит 36-38 тысяч. А я рассчитывала на 30 тыс. Бесплатно рожать не буду, смирилась с ценами, да и всё-равно у своего доктора рожать хочу. Мама хочет с внучкой помогать в палате,поэтому все доводы "за". В Иркутске узнавала цены, там до 50 тыс, да ещё гарантию на отдельную палату не дают. Вот такие дела.

+0-0