Сироту с двумя несовершеннолетними детьми выписали из закрепленной за ней квартиры приватизировали и подарили квартиру
это решение суда отменено но будет новое разбирательство по делу
Вот там и дозаявите о признании приватизации недействительной со всеми вытекающими последствиями.. отменой дарственной и т. д.
А сейчас необходимо срочно наложить арест на квартиру.. чтобы не появился добросовестный покупатель.. а то судиться будете годами..
Светлани,
Я думаю, что не открою Америку, если скажу, что сироте о которой идет речь (я не знаю вы это или ваша знакомая) требуется представительство в суде.
Если у нее проблемы с деньгами, то загляните в Государственное юридическое бюро по Иркутской области. Там малоимущим, инвалидам I и II группы, ветеранам Великой Отечественной войны, неработающим пенсионерам, получающим пенсию по старости, детям-инвалидам, детям-сиротам, многодетным семьям и одиноким родителям, имеющие несовершеннолетних детей, и другим, можно получить бесплатную помощь в части правового консультирования (в устной и письменной форме), составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера. Также юрбюро бесплатно представляет интересы граждан в судах, государственных и муниципальных органах, организациях. Прием проходит в Управлении министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по Ангарскому району (1 и 3 среда месяца).
Что всем есть дело до "сироты". Только самой сироты не слышно. По моему = фейк.
Не стоит быть таким строгим. В этой ветке больше половины такие "фейки". Обстоятельства не рассказывают, сканы документов не выкладывают, на вопросы не отвечают. Как отвечать на их вопросы, не понятно.
Подождем, может детали появятся, а может просто скажут, какое решение суд по делу вынесет.

Просим помощи, может кто сталкивался с такими бедами.
Выписали по заочному решению суда,в связи с тем что она не проживает в квартире, при этом умалчивают что проживать в квартире ей всячески препятствуют.
В общем на данный момент это решение суда отменено но будет новое разбирательство по делу, поэтому и просим помощи может кто уже сталкивался с такими проблемами.