Успевайте покаяться!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
каюся в высокомерии, спесивости, зависти, гневе, чревоугодии, гордыне, неверии, отчаянии, отсутствие благодарности Господу за все Его благодеяния — и даже за ниспосланные скорби и болезни, хуление и роптание на Господа в душе и на словах, призывание имени Божьего всуе, без необходимости, пропуск без уважительной причины воскресных и праздничных богослужений, хождение в храм без усердия и прилежания, непочитание праздников Божьих, нарушение постов, несоблюдение постных дней — среды и пятницы, размышления о самоубийстве, попытки покончить жизнь самоубийством, неимение любви к врагам, ненависть к ним, пожелание им зла, неумение прощать, воздаяние злом за зло, отсутствие почтительности к старшим и начальствующим, к родителям, огорчение и обижание родителей, неисполнение обещанного, неуплата долгов, явное или тайное присвоение чужого, укор, упрёк, отказ вступиться за слабого и невинного, отказ помочь попавшему в беду, отсутствие милосердия, скупость, нежелание посещать больных, беспочвенная жестокость к животным, птицам; насекомым и к прочим живым тварям, прекословие, неуступление ближним, споры, клевета, осуждение, злословие, сплетни, пересказывание чужих грехов, подслушивание чужих разговоров, оскорбление, вражда с ближними, скандалы, истерика, проклятия, дерзость, наглое и вольное поведение по отношению к ближнему, насмешка;лицемерие;, гнев, подозрение ближних в неблаговидных поступках; обман, ревность;дружба из корысти и измена.
фсе... и помни - это за фсю жизнь... 
а М4А3Е8, то кому будет каяться
Кто вам грехи отпустит?
я ждал этого вопроса. Был длинен и тяжек список грехов моих. но я покаялся Сибирячке и был просчён по всем пунктам, кроме одного.
Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист..
отпускается похабство и скандальность Одминово, а так же тиранство и приверженность к самбуке. Проходи в Царствие Небесное
грешна я
отпускаются грехи множественныя. Ибо сказано: одна раскаявшаяся блудница дороже сотни праведников http://img.encyc.yandex.net/illustrations/vlasov/pictures/10/192.jpg
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Я устрою своё покаяние с блекджеком и ... 

. И возложив длань свою, словно епитрахиль на главу твою, говорю тебе: тоже проходи в Царствие Небесное

угу, уще свершилось - нет на тебе кокакольного греха

Братья и сестры, ЖАнгарчане!
Ввиду приближающегося конца света предлогаю покаятся в вольных и невольных прегрешениях, дабы предстать перед Творцом в одеяниях праведников, но не хламидах грешников.
Отпущение грехов гарантирую всем покаявшимся до 14.50 21.12.2012.
Начинайте. Кто шибко стесняется, пусть кается в личку. И помедленнее. Я записываю