анеки

Ведущ.спец.

короче предлагаю анеки запостить, только чур не баянить старыми анекдотами, начинаю:

"Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне мин#т. Как быть?" - спрашивает у нас семилетний мальчик Вова.
"Ни х*я себе!!!" - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу.

ужоснах!!! Волшебник

Ведущ.спец.
.. вчера в

.. вчера в службе 911 раздался тревожный звонок, спасатели как то занервничали, и на всякий случай не стали брать трубку....

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
-я вот себе

-я вот себе купила мыло "Дав"
-ну вот, дажились, мылодав она купила, то есть без мылодава мы уже мыло выдавить не можем

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
У

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…

Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит:
- Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л.
- Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша.
- Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!

Судья:
Подсудимый, вы должны говорить правду, и ничего кроме правды.
Подсудимый:
Правда, правда, правда, правда, правда…

Мать говорит сыну:
- Ну что ты тянешься через весь стол рукой?
У тебя что, языка нет?
- Есть. Но рукой я достаю дальше.

- Все пропало! Все пропало!!
- Что случилось?
- Все пропало!!!
- Да что стряслось?
- Купил себе трусы "Бермуды".
- Ну и как?
- Все пропало! Все пропало!

- У вас есть воды?
- Не воды, а вода.
- Тогда дайте мне вода!!!
- Не вода, а воды.
- Да я вижу у вас х*й напьешся!

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Ведущ.спец.
Если на

Если на велотренажере крутить педали назад, то можно набрать лишний вес!

densa,
рулез Во!

+0-0
Андрей (гость)
….ну типа

….ну типа история реальная, из 3-х уст скажем.
Делегация украинских ИТ-мэнов едет в командировку в Финляндию на автобусе.
Путь не близкий, ехать долго.
Один чел за все это время ни разу не ходил срать, автобус без сортира, где-нипопадя срать лома, ну он это дело держал при себе до самой Финляндии.
Наконец-то приехали, поселение. Чувак как только может срывается на толчок, садится на унитаз и наваливает конкретную кучу дерьма, скопившегося за все это время.
Нажимат кнопку смысмыва - болт, еще раз нажимает - не работает.
Ну куле, вроде нормальная гостиница а смыв не работает. Посреди ванной комнаты огромная куча смердящего дерьма.
Чувак вываливает в коридор, видит тетеньку из обслуживающего персонала, и напрягая мозги включает скромный словарный запас школьного английского:
-Мисс.....Ком.... - подзывает соответствующим жестом....-Ком...
Заводит тетку в ванную и говорит:
- Лук!!!! - показывает на огромную кучу дерьма и нажимает кнопку слива.... Слив срабатывает!!!

+0-0
Ведущ.спец.
Идет мужик по

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

+0-0
Ведущ.спец.
Молодой

Молодой человек подходит к девушке, сидящей на скамейке:
- Девушка, Вы курите?
- Да.
- Пивком балуетесь?
- Да.
- Ааа.. Как бы по-деликатнее задать следующий вопрос...
- Да! Да! Да!

+0-0
Ведущ.спец.
- Бабушка!

- Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
- Пять было... А потом приехали специалисты, перемеряли - и намеряли семь... Теперь ходим лишних два километра!

Больше всего на Олимпиаде повезло нашим пловцам: все ребята летели домой возле окошка!

+0-0
Новичок
Аватарка участника Татка
Кредит - как

Кредит - как обосраться на морозе, по началу даже греет...

+0-0
Новичок
Аватарка участника Татка
Диалог в

Диалог в маршрутке:
- А можно я здесь выскачу?
- Нельзя. Скакалку отберут!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника SAlamANDRA
Всем

Всем здравствуйте!!!
Отличный юмор!

Пришла бабка в поликлинику к терапевту заходит.Терапевт ей
-ФИО
-Чего милок?
-ФИО?
-Не поняла.
-Поймёшь тогда и заходи.
Вышла и задумалась,в коридоре её спрашивают:-Бабка чё случилось?
-Да какое-то ФИО спрашивает.
-Это фамилия,имя,отчество.
Заходит опять.
-Терапевт ФИО?
-Бабка ХУЯ.
-Чегоооооо?
-Харитонова Ульяна Яковлевна.

+0-0
Ведущ.спец.
Немнго черного

Немнго черного юмора!

Винни-Пух с пятачком нашли ружьё. Винни и говорит...
- пятачёк я понял что это...это дудка, ты дуй а я на клавиши нажимать буду.
Пятачёк пристроился к дулу...
-Винни давай.....
Раздаётся выстрел. У пятачка пол рожы нет, глаза повылетали, руки поотрывало.Тут Винни и говорит...
-Что свинья улыбаешся а мне ушки заложило.

+0-0
Ведущ.спец.
SAlamANDRA, ]:|:|:|:|:|:|:|:|

SAlamANDRA,
]:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:[

+0-0
Ведущ.спец.
Политический

Политический анекдот

- Что такое культ личности?
- Это когда один плюет на всех.
- А разоблачение культа личности?
- Это когда все плюют на одного, а в результате все ходят оплеванные.

+0-0
Ведущ.спец.
В ресторане: -

В ресторане:
- Официант! Мне пожалуйста чивирдзнеркенмашбрундгальвик с лимоном!
- Простите? чивирдзнеркенмашбрундгальвик - с чем???

+0-0
Ведущ.спец.
Мужик (М)

Мужик (М) приходит на прием к врачу (В):
(М): - Доктор, Вы знаете, я жену не удовлетворяю.
(В): - Расскажите, как это у вас происходит.
- Ну, мы раздеваемся...
- Тааак...
- Я сначала ввожу пол сантиметра...
- Правильно.
- Потом еще пол сантиметра...
- Ага...
- А затем оставшиеся пол сантиметра...

+0-0
Ведущ.спец.
Сидит в

Сидит в автобусе готовый наркоман. Подходит дед без ноги.
- Парень, я ногу потерял...
- Ну...
- Молодой человек, я ногу потерял...
- Ну...
- Я ногу потерял!
- Вот достал, не видел я твоей ноги!..

+0-0
Выходец из леса
Один из любимых, расскажу как запомнил:

Идет мужик весь избитый в рванье,босиком по лужам, несет сапог в руках...сияет от счастья. В это время на холме сидит в предсуицидной депрессухе чел в Ролексах...
- Ты чему так рад? Посмотри на себя, весь избит в грязи, вот и сапог где то потерял????

Мужик, взглянув на чела полными счастья глазами...:
-Нашёл!!!!

У мом Россиюнепон ять!

+0-0
Новичок
Аватарка участника гровер
Анек.

Полковник, прослуживший всю свою жизнь в армии, уволился на пенсию.
Денег стало не хватать, и он решил пойти научиться еще какой-нибудь профессии... А его раньше всю жизнь тянуло гинекологом стать и он пошел в мед институт...
Отучился, пришла пора выпускных экзаменов, экзамен принимает настоящий профессор - пенсне, бородка клинышком, весь такой интеллигент из себя:
- Вопрос первый - как вы себе представляете наружное устройство женских половых органов?
- Профессор, это как винтовка Мосина...
- То есть?
- Элементарно - продольный паз, поперечный паз, лобок и волосяной покров...
- Хм... интересная интерпретация... ну допустим: Второй вопрос - как вы себе представляете внутреннее устройство женских половых органов?
- Профессор, это тоже как винтовка Мосина...
- Объясните.
- Элементарно - две губы, две трубы, всасыватель и выбрасыватель...
- Хм... любопытная аналогия, но все правильно: Ну что ж, экзамен вы сдали... Но разрешите в свете этой вашей концепции осветить еще один вопрос?
- Да пожалуйста, профессор.
- Как попасть женщине сразу в нужную дырку?
- Профессор, это как с винтовкой Мосина...
- То есть?
- Элементарно - хватаешь женщину, ставишь ее на четвереньки, достаешь из заднего правого кармана масленку, капаешь 1 каплю масла на позвоночник, сопровождаешь каплю большим пальцем правой руки до второго контрольного щелчка, а затем досылаешь...

...С моих слов, записано верно. Мною прочитано.

+0-0
Ведущ.спец.
ну мы продолжаем

ну мы продолжаем Круто!

Разговаривают Нео и агент Смит:
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Идет женщина по пляжу,

Идет женщина по пляжу, смотрит - лежит мужик, а под плавками у него - бугор преогромный. Ого, думает, надо познакомиться.
Пошла, купила бутылку водки, подходит:
- Мужчина, давайте с вами познакомимся!
- Давай, - отвечает мужик, берет бутылку, открывает, разливает, засасывает стаканчик, достает из плавок огромный огурец, закусывает, сует обратно.
- Вы что, дурак?
- Дурак не дурак, а стаканов шесть в день имею!

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Идут соревнования по бегу,

Идут соревнования по бегу, комментирует япошка:
- По пейвой даёшке безит итальянский споцмен. Безит, безит, безит...
Ай-я-яй он потеяй туфельку и сошел с дистанции.
По втаёй даёшке безит английский споцмен, безит, безит, безит, безит....
Ай-я-яй он тоже теяйет туфельку и сходит с дистанции.
По тетей даёшке безит русский споцмен, безит, безит, безит, безит, безит... АЙ! Он тоже потеяй туфельку, сказал волсебное слово: "Хусим!"
и побезай дайше

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Кондолизу Райс долго не могли

Кондолизу Райс долго не могли снять с люстры, после того как
она узнала,
что вот эта штучка, которой по коврику водят, называется мышь.
Снять её помог только сочный спелый банан! Ну извините!

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
"Добрый вечер!" - сказала

"Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
- "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.
- "Из Медведково" - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то запах и сгинет втумане.
- "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
- "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..."
- "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
- "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер...

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
прикольно!

Громкий смех прикольно!

+0-0
Ведущ.спец.
Решили синоптиков расстрелять

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
автобус. в дверях стоит

автобус. в дверях стоит интелигентного вида мужчина, пропускает всех вперёд себя, тут двери закрываются и интеллигента зажимает ими, автобус тронулся. Зажатый мущина прдолжает ехать с криками "Ё* ТАКУЮ МАТЬ!!! ВЫ ЧЁ ТАМ АХРИНЕЛИ, ЩА ВЫЛЕЗУ ВСЕМ ПИ*ДЮЛЕЙ НАДАЮ КАЗЛЫ!!!"
автобус останавливается, интеллигент поправил костюм, кашлянул:
-"извинити, был слегка напуган" Улыбка

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
- Я на права не сдала. - Что

- Я на права не сдала.
- Что завалила? практику, теорию?
- Пешехода завалила...

Подходит Путин к зеркалу и видит, что в зеркале он не отражается.
Спрашивает у зеркала:
- Ты почему меня не показываешь?
Зеркало отвечает:
- Да понимаешь, ты же первое лицо государства, а первое лицо
государства у нас Медведев, я и не знаю, кого из вас показывать.
... Просыпается Путин в холодном поту, думает, "На ху%, здоровье дороже,
в отставку Медведева."

+0-0
Ведущ.спец.
Чувство юмора - это то, что

Чувство юмора - это то, что помогает русскому человеку делать комедию из
любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

+0-0
Ведущ.спец.
- Девочка, а как зовут твою

- Девочка, а как зовут твою собаку?
- Кабан.
- А почему?
- Свиней еб...

Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: Лягушки жареные,лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!

Русский и американец застряли в лифте. русскому приспичило по большому. Он, не долго думая, снял штаны и присел в углу. Американец морщится от вони, от досады достал сигару, закурил. Наш морщится от табака и говорит:
- Вообще-то у нас в лифтах не курят.

Студентка приезжает домой на каникулы и с порога кричит матери:
-Мама, а у меня теперь есть мальчик!
-Радость моя, и где он учится?
-Ты что, ему всего два месяца!

+0-0
Ведущ.спец.
- Ну, садись. Проблема, да?

- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась.
Ааа, любишь! Ху*асе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет.
Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и на*уй пошли, для порядка, гг. Я вот ког...
- Папя, плять! Ты можешь быть серьёзным?!

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Хорошего человека Кандализой

Хорошего человека Кандализой не назовут Схожу с ума

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
- Ниасилил... ржунимагу...

- Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск...
- а что, нормальные комменты..
- Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
мож кто асилит? про песни

мож кто асилит? про песни "Виагры" и Стошу Гавназада

звонок на радио:
...здрафствуйте, пастафте пажалуста песню про Стошу Гавназада...
...нет у нас такой песни...
...ну как нет? там поётся "Стоша Говназад, тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся.."

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
В новом кетчупе "Балтимор"

В новом кетчупе "Балтимор" вдвое больше пятен против Vanish.

Бекхэм, раздавая автографы, неожиданно подписал контракт с ярославским "Шинником".

- Девушка, дайте ваш телефончик!
- Ишь какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь какая прыткая. Это ограбление!

+0-0
Ведущ.спец.
Он не похож на других. Он и

Он не похож на других. Он и не стремится быть похожим. Жёсткость, характер, сила духа - этого ему не занимать у других, он привык.
Его жизнь - это дорога. Тайга, горы, пустыня, океан, неважно. Его смысл - это движение вперед. Он пройдёт первым, остальные лишь пойдут за ним.
Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он мужчина. До мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его движение.
Лицо загорелое и обветренное от долгого пребывания на чистом воздухе. На лице щетина, которая идёт ему настолько, что без нее Его невозможно представить.
Его рукопожатие тяжело как каток. Он носит обувь на толстой подошве (я намеренно не называю марку, хотя она и известна), но он ценит в одежде удобство, а не брэнд.
Тонкий букет табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого алкоголя смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого.
Когда смотришь на него - понимаешь, что от этого человека зависит то, будешь ли ты там, куда задумал попасть или нет. От него зависит всё. От него зависят все. Он делает дорогу проходимой.

Он - железнодорожный рабочий. Вечно пьяный, немытый, небритый, разпиз*яй, алкоголик, подонок и хамло в кирзовых сапогах..

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
вырежи 3 домика в деревне и

вырежи 3 домика в деревне и получи бесплатно каску СС

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Если бы люди не умели врать

Если бы люди не умели врать

- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет?
- Нет, можете подъехать хоть завтра...
- А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке?
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности. Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде
ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится...
НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - "Урал"...

спёрто со СВАЛКИ

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
Он и Она

-Дура ты!
-Зато красивая!
-Кто тебе такое сказал?
-Ты.
-И ты поверила?
-Конечно!
-Ну и дура!
-Зато красивая!

+0-0
Ведущ.спец.
Анекдот из игры

Анекдот из игры Сталкер-чистое небо,даже немного смешной (специально для Серёги Улыбка).

Стоит молодой Сталкер перед указателем,на том написано:прямо-аномалии,налево-мутанты,направо-кабак и девки.
Подумал Сталкер и пошёл прямо.Идет и думает-если выживу в аномалиях,то потом распрошу бывалых,что это за жуть такая новая "кабак и девки".

+0-0
Ведущ.спец.
На передних сидениях едут две

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовыми просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может это над ней смеются. Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек..Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всемихохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над гловой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты..Водила завел машину.Тут дверь открывает бабка.И тут жеспрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье?Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!»
По маршрутке пошел открытый ржач!!! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет, И протягивая 10 руб. водиле сказала: «Возьми меня стоя!» Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!!!

+0-0
Ведущ.спец.
Дорогой, а ты знаешь, что 90%

Дорогой, а ты знаешь, что 90% бактерий скапливаются не на зубах, а в
жопе. Вот тебе новая зубная щетка со специальной насадкой...

Этот человек пришел к власти в период хаоса и разрухи.

Былое могущество его родины было утеряно. Над страной, которая когда-то
была великой державой, теперь смеялся весь мир. Царил политический,
экономический и социальный хаос. Уважение к власти было утеряно, каждый
творил что хотел. Экономика была подорвана благодаря чудовищной инфляции
и разрушенной промышленности.

За первые восемь лет своего правления, этот человек поднял свою страну с
колен. Он остановил инфляцию, заново поднял производство, возродил мощь
армии. Он возвратил своему народу доверие и уважение к власти. Он
возродил былую экономическую мощь, а в кое-каких секторах и превзошел
ее. Многим другим державам очень не нравилось это возрождение, но этот
человек преодолел их сопротивление, и заставил весь мир заново признать
могущество его страны.

Правда и то, что не всем его реформы пришлись по душе. Многие свободы
были ущерблены. Этот человек централизовал власть в своей стране, и
фактически ограничил многие права. Особенно недовольны этим были
либералы, а также многие национальные меньшинства. Но взамен свободы
пришла стабильность и закон. Подавляющее большинство жителей его страны
одобряло его действия, а кто бы стал слушать остальных?

За первые восемь лет своей власти, этот человек восстановил величие
державы, и заставил считаться со своей страной весь мир.

А звали этого человека - Адольф Гитлер. А вы что подумали?

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
разные науки

Маленький мальчик спрашивает у отца:
- Папа а ячто такое " биология"?
- Ну как бы тебе попроще объяснить... Вот ты например похож на меня - это и есть биология.
- А"социология" - это что?-Не унимается сын.
- Хм-м...Вот у соседа сын тоже похож на меня. Это уже социология!

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Berkut пишет: Анекдот из
Berkut пишет:

Анекдот из игры Сталкер-чистое небо,даже немного смешной (специально для Серёги Улыбка).

Одобрям-с!

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
каток

Парень с девушкой выходят с катка, девушка говорит:
- У меня после катка ноги сами собой раздвигаются..
Он: - Надо тебя почаще на каток водить...

+0-0
Ведущ.спец.
Выпивают два друга. Один

Выпивают два друга. Один другому жалуется:
- Ради нее я бросил все. Жену, детей, любимую работу, а она не пошла.
- Не расстраивайся ты так. Попробуй еще раз. Может пойдет...
Налил, выпил.
- О, пошла.
- Мы с женой очень молоды и не хотим еще детей...
- Вам что, презервативы?
- Тише, пожалуйста... Нет, жена сказала, что есть какое-то
спринцевание...
- Это в другом отделе.
- Но там очень молодая девушка, я стесняюсь...
- Хорошо, я ей скажу на латыни. Сарочка! Гиб мир цвей п***амойкес!!!
- Э-э-э? Нет... а чего?
- Не работает... куклу Вуду вот проверяю...

+0-0
Ведущ.спец.
Старость - это когда в жизни

Старость - это когда в жизни события перестают происходить и лишь вещи
продолжают случаться.
17 февраля на Руси отмечали день Парамона Стояночника. В этот день
запрещалось штрафовать крестьян, абы как бросивших свои сани и телеги у
корчевен. Считалось, кто на Парамона крестьянина оштрафует - весь год у
того пустой будет. Праздник перестал существовать с началом почитания
иноземного покровителя Марка Эвакуатора.
- Замолчите вы, в конце концов? Кот Леопольд как сказал:
"Давайте жить дружно!"
А мужчина толкает в плечо:
- Господин, так это говорил Кот, а что вы хотите от двух кошек?

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
Berkut пишет: Женщина не
Berkut пишет:

Женщина не любит слова "нет" особенно, если перед ним стоит слово
"денег".

-Почему женщина даже если готова сказать "да", все равно сначала скажет "нет"?
- Наверное, потому, что если она сразу скажет "да", то говорить потом, собственно, уже и не о чем.

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
Пришло однажды Ивану -дураку

Пришло однажды Ивану -дураку письмо щастья, где говорилось, что если он перепишет его десять раз и отправит своим друзьям, то будет ему хорошо, а если выбросит, то будет ему трындец. Иван-дурак переписал письмо десять раз, а потом выбросил. И было ему трындец как хорошо....

+0-0
Ведущ.спец.
- Я боюсь безработицы. - Это

- Я боюсь безработицы.
- Это ты-то? Ты ведь все равно ничего не делаешь.
- Да, но платить-то перестанут.
Что такое международное разделение труда?
Германия выпускает двигатель для автомобиля, Швеция - колеса, Италия -
кузов, Швейцария - электронику, Россия - горючее, Франция все это
собирает, Китай выпускает покупателей этого автомобиля, а Америка деньги
для его покупки.
- Но, я только что вымыла волосы - они не высохнут...
- У нас есть фен! В крайнем случае утюг! В самом крайнем - ножницы!

+0-0