Почему люди выбирают outdor?
Неплохо бы нашему бомжу, любителю фирменных кроссов по 200 долларов, научиться правильно писать слово outdoor.
Большинство жителей города одеваются на "шанхае" и не заморачиваются по поводу моднявости.
Кстати, для сибирских зим больше подходят магазины спецодежды, а в брендовых шмотках комфортно только в тачке кататься.
Спасибо что заметили ошибку, опечататься может любой из нас. А вот про любителя кроссов по 200 долларов я как-то не понял. Моднявостью не заморачиваюсь, но про хорошую специализированную одежду зря Вы так. Про морозы я могу рассказать скорее всего не меньше чем Вы. Магазины спецодежды сам люблю, но к сожалению, действительно хорошие вещи и там стоят как брендовые.
Если есть опыт зимних походов, было бы интересно услышать про Вашу экипировку.
Большинство жителей города одеваются на "шанхае"
Ну почему же так-то? В последнее время открылось множество осовремененных, комфортных магазинов типа "Эврики", "Для всех", "Атриума", "Олимпа" или "Московской ярмарки"
Кстати, для сибирских зим больше подходят магазины спецодежды
Это совершенно верно.
Магазины спецодежды сам люблю, но к сожалению, действительно хорошие вещи и там стоят как брендовые
Особенно в "Техноавиа", где куртку можно отхватить за 14-18 тысяч рублей.
ведь за 14-18 тыров, можно более подходящее приобрести.
Тут: http://galaxynavy.ru/ еще дороже, но оно того стоит. Тщательно спроектированная одежда.
MuxaJIbI4.,
Ну это же морская одежда, мало имеющая отношения к outdoor.
К счастью, классический, лёгкий аутдор настолько лоялен к снаряжению, что новичок может использовать практически любые варианты на свой вкус и кошелёк. Можно купить брюки для похода за 6 тысяч, а можно и брезентовый костюм дедушки из кладовки достать.
Единственное, на что действительно нужно потратиться сразу - это обувь.
Хотя для вылазки на Витязь и чешки подойдут 
Да у меня-то со снарягой всё нормально, на зиму вплоть до мехатуры.
Здесь вот человек меня почему-то в кроссы одел за 200 зелёных рублей, не пойму почему. Ну и ему брендовые вещи (то же ВАСК) я так понимаю не нравятся.
Большинство жителей города одеваются на "шанхае" и не заморачиваются по поводу моднявости.
Кстати, для сибирских зим больше подходят магазины спецодежды, а в брендовых шмотках комфортно только в тачке кататься.
Но я всегда за качество такой одежды, иногда это становится вопросом жизни и её окончания.
Тема в общем-то о другом: почему людей притягивает outdoor?
и Баск особенно актуален на Витязе) перед бабушками-лыжницами, которые в дедушкиных трико, форсить
похрен мне лыжницы и лыжники, это вы для форсу делаете всё..
мне в баске хорошо, тепло и удобно.
шапка зимняя у меня от Росомахи, за 79 рублей куплена на распродаже.. мембрана, флис внутри, с тонким синтепоном и пр..
пысы: если тут тема про в чём ФОРСИТЬ, то я удаляюсь..
c чего ты взял, что ОН кого-то притягивает?
вынь карамельку из фантика..
Скажем по другому, почему люди ходят в походы? Что за карамелька
?
это вы для форсу делаете всё..
это вы для форсу делаете всё..
Кто вы, и что всё?
Тема точно не об этом.

Ваша версия, обсудим?