Ледовое путешествие на Байкал
1-ый день экскурсий. Идём на мыс Уюга , походим по льду, посмотрим гроты.
2-ой день экскурсий. Поездка на остров Огой известный возведенной на нем буддистской ступы просветления . По дороге также посетим острова Шарго-Дагон, Барго-Дагон, Ольтрек, полуостров Хоргой с Курыканской стеной. Завершим день путешествием на мыс Кобылья голова
3-ий день экскурсий. Сегодня мы отправимся на остров Ольхон. Где-то будем идти пешком, где-то на машине. Путь следования - Шаманка – Хужир – Харанцы - Песчанка. Проходим маршрут скалы Три Брата – мыс Хобой– мыс Шунте Левый– Узур.
4-ый день экскурсий. С утра желающие совершают прогулку до мыса Цаган-Хушун (смотреть карту), поднимаемся до сэргэ. Сэргэ - это ритуальный столб, коновязь.
o.natali, какие экскурсии включены в стоимость? Для путешествия подойдет обычный легковой автомобиль с клиренсом 16 см или нет? Как с вами связаться?
По экскурсиям Они есть на сайте http://asiawelnes.ru/icebaikal/
Я сейчас пркреплю карту маршрута там по дням.
1 день по приезду - мыс Уюга.
2 день Огой известеный возведенной на нем буддистской ступы просветления . По дороге также посетим острова Шарго-Дагон, Барго-Дагон, Ольтрек,полуостров Хоргой с Курыканской стеной. Завершим день путешествием на мыс Кобылья голова
3 день Остров Ольхон. Путь следования - Шаманка – Хужир – Харанцы - Песчанка.скалы Три Брата – мыс Хобой– мыс Шунте Левый– Узур
4 день прогулка до мыса Цаган-Хушун
мой тел 89501049775 Наталья
По поводу авто - нужно будет созвонится.
o.natali, какие экскурсии включены в стоимость? Для путешествия подойдет обычный легковой автомобиль с клиренсом 16 см или нет? Как с вами связаться?
2 день Огой известеный возведенной на нем буддистской ступы просветления . По дороге также посетим острова Шарго-Дагон, Барго-Дагон, Ольтрек,полуостров Хоргой с Курыканской стеной. Завершим день путешествием на мыс Кобылья голова
3 день Остров Ольхон. Путь следования - Шаманка – Хужир – Харанцы - Песчанка.скалы Три Брата – мыс Хобой– мыс Шунте Левый– Узур
Все места экскурсий можно пешком пройти за день..
В финале - селимся за 1500 с лица за ночь, можно и гораздо дешевле найти..
И - питаемся тоже сами.. 600 рублей с лица - шикарная еда будет..
Приглашаем меня поваром, добавляем к общей сумме затрат тысяч 15 (на 6 человек), примерно, и - вуаля..
пысы: на Ольхоне зимой - как летом, так же - снега нет, но - холодно.. бгг
На самом деле - нормальная цена у гражданки.. хрен бы я вас повёз за такие деньги.
пыпысы: барышня, кто-то в вашей организации - очень хреновый планировщик и организатор.. Делайте экскурсии ВОКРУГ Ольхона.. это и скалы, и сосульки, и прочие пещеры со сталактитами и сталагмитами.. трещины во льду, сам лёд, уйма пейзажей, и Огой и Хоргой и прочие стены Курымканские..
пыпыпысы: и АшипкИ - исправьте, пожалуйста, в тексте..
Я давала ссылку на сайт - там все подробно описано! То что вы сейчас предлагаете , ккраз предлагаем и мы
Не был на сайте.
Вы всю информацию, простите исковеркали.
Прощаю.
2 день на авто . Поездка на остров Огой известный возведенной на нем буддистской ступы просветления . По дороге также посетим острова Шарго-Дагон, Барго-Дагон, Ольтрек, полуостров Хоргой с Курыканской стеной. Завершим день путешествием на мыс Кобылья голова
Именно об ЭТОМ я и говорил: пешком.. турбаза - напротив Огоя и Хоргоя.. туда 12 км и обратно 12 км, и - сожрут все, что увидят съедобного, и не очень.. бгг
3 день на авто ВОКРУГ Ольхона!! Путь следования - Шаманка – Хужир – Харанцы - Песчанка. Проходим маршрут скалы Три Брата – мыс Хобой– мыс Шунте Левый– Узур. Это как раз и скалы, и сосульки, и прочие пещеры со сталактитами и сталагмитами.. трещины во льду, сам лёд, уйма пейзажей, и Огой и Хоргой и прочие стены Курымканские..
Да!
А АшипкИ исправляйте пожалуйста сами - я не учительница начальных классов.
АшИПок - у Вас - уйма, я о них говорил..
Успехов!
Я наверное не очень точно изложила информацию .
стоимость заселения примерно 700-750 руб с человека , где вы насчитали 1500 не понимаю! Стоимость трансфера до Малого моря запрашивают 2400руб туда и обратно, это не наши расценки. Если вы едете на своей машине, нам даже лучше. Если вы можете взять попутчиков - вам будет дешевле. Может быть мы вам сами дадим попутчиков , если вы не против.
Именно с этого и надо было начинать..
Расписать весь алгоритм возможных трат..
Типа:
Трансфер туда-обратно - ... рублей с человека.
ЭКСКУРСИИ:
1. ........................., стоимость ... рублей с человека..
2. ..............................., СТОИМОСТЬ ... РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА.
3. ..............................................
и т.п..
Чтобы чел мог прикинуть СРАЗУ - куда, на какие экскурсии он поедет, сколько денег взять и прочее..
Не забудьте предупредить: посуду после готовки моете САМИ!!!..
Расписываю все по пунктам.
9900 это стоимость проживания,аренда столовой, трансфера и всех экскурсий.
Можно уложится в меньшую сумму . Семье из трех человек лучше ехать на своем транспорте. или с кем то на машине. Тогда стоимость будет гораздо дешевле.
Например.
Проживание 750*3=2250 руб*4дня =9000 руб проживание. Аренда столовой 300 руб за день *4 дня =1200 руб. Итого 10200 руб
Экскурсии 2000 руб за 2-ой и 3-ий день (экскурсии на авто) с человека. Если вы едете на своей машине , присоединятесь к нам - 2000 руб за машину. То есть за экскурсии за 2-1 и3-й день = 4000 руб. Итого 14200 руб. Где здесь 29700 руб.
На первый и второй день экскурсии пешие , мыс Уюга видно и окон базы. Можете сами сходить. Люди посчитали , увидели цифру - испугались. Все! Дорого!
На бензин вы потратите 2000-3000 руб в зависимости от расхода авто. На питание. Выше писали , что 600 руб в сутки на человека. Я считаю , это много! Вы не жрать туда едете. 4 дня посидите на макарошках с тушенкой ничего вам не будет, хватит уже на унитаз работать. Даже 300 руб с человека *3=900руб в день. Можно набрать нормально продуктов, чтобы поесть.
Ну, вот.. есть подвижки, хотя и не как надо..
Опять сумбур, коий, видимо, отражает внутреннюю сущность гражданки..
В тексте выше, как минимум - 14 ошибок.
пысы: до Узур, через Хобой, и обратно - примерно 130 км.. Машины будут - удобные УАЗики? Стоимость экскурсии на человека (2000 руб.) рассчитана от какой заполненности УАЗика? Т.е. едут ДВОЕ и платят по 2000 рэ, и едут 8 чел и тоже по 2000 рэ, правильно?
Расписываю все по пунктам.
9900 это стоимость проживания,аренда столовой, трансфера и всех экскурсий.
Можно уложится в меньшую сумму . Семье из трех человек лучше ехать на своем транспорте. или с кем то на машине. Тогда стоимость будет гораздо дешевле.
Например.
Проживание 750*3=2250 руб*4дня =9000 руб проживание. Аренда столовой 300 руб за день *4 дня =1200 руб. Итого 10200 руб
Экскурсии 2000 руб за 2-ой и 3-ий день (экскурсии на авто) с человека. Если вы едете на своей машине , присоединятесь к нам - 2000 руб за машину. То есть за экскурсии за 2-1 и3-й день = 4000 руб. Итого 14200 руб. Где здесь 29700 руб.
На первый и второй день экскурсии пешие , мыс Уюга видно и окон базы. Можете сами сходить. Люди посчитали , увидели цифру - испугались. Все! Дорого!
На бензин вы потратите 2000-3000 руб в зависимости от расхода авто. На питание. Выше писали , что 600 руб в сутки на человека. Я считаю , это много! Вы не жрать туда едете. 4 дня посидите на макарошках с тушенкой ничего вам не будет, хватит уже на унитаз работать. Даже 300 руб с человека *3=900руб в день. Можно набрать нормально продуктов, чтобы поесть.
Теперь нормальный перевод:
1. Если Вы воспользуетесь всем пакетом наших услуг, а именно:
- трансфер туда-обратно
- проживание (4 суток)
- аренда столовой
- берете ВСЕ экскурсии
Стоимость составит 9900 рублей.
2. Просто проживание (например, со своим транспортом), на 1 человека:
- проживание (4 суток)
- аренда столовой
Стоимость составит 750 + 300 = 1050 рублей.
3. Экскурсии:
- вытаскивайте суть сами.. там хрен его знает что понаписано..
..........................................
Вопросы: откуда взялась цифра - ЧЕТВЕРО суток проживания?
23-го явно к вечеру все приедут..
26-го явно сразу после завтрака уедут..
По т.н. аренде столовой:
Почему по 300 руб с человека?
Одна конфорка может готовить и на пятерых и на троих и на одного..
Плюс электрочайник, наверное..
пысы: если будет шесть групп по 2-3 человека - как будете делить кухонную посуду, посуду для готовки? Первая из групп приготовит себе нечто за час-полтора, и будет жрать оттель ещё час, а если останется еда в кастрюле (например боржчъ!) - не освободит кастрюлю..
Остальные будут стоять/сидеть/лежать/орать и прочее, в ожидании своей очереди, в финале последняя группа будет жрать через 4-5 часов после первой, предварительно нажравшись косорыловки, и набив литца всем желающим, особенно 1 и 4 группе..
Ну и т.д...
пысы: лично мне хватит на сутки две банки тушенки, гречка/рис/овсянка, квашеной капусты из дома возьму, огурцов тоже, картоха есть, и хлебца, естессно..
отредактировать первый пост, а остальные за ненадобностью удалить
Именно ЭТО я безрезультатно втолковывал ТС (безграмотному псевдоорганизатору..)
o.natali пишет:
ы не жрать туда едете. 4 дня посидите на макарошках с тушенкой ничего вам не будет, хватит уже на унитаз
Уууу, тут всё понятно, лесом идите!
И, нажрёте макарошек с тушенкой на 4-ых на 1500 рублей, отдав за аренду ХЗчего столовой около 5000 рублей..
Тема получилась как диалог двух людей... Много букв... Скомпонуйте теперь в отдельную тему, удобнее будет читать, а то сумбур какой-то получился 
P.S. Еще как вариант отредактировать первый пост, а остальные за ненадобностью удалить 
Можете подсказать как удалить остальные посты? Первый я отредактировала.
на маршрутках
Это уже получше. Мне вот кажется Ваш тур лучше всего подойдет тем людям, у кого нет собственного автомобиля, или тем кто любит большие незнакомые компании. Наверное такие найдутся. Я езжу только на своей машине, и без всяких компаний. Но каждому свое.
В незнакомую компанию , конечно не каждый пойдет. Но как то же люди собираются на экскурсии.

23-26 февраля 2017 года мы организуем тур по Ледяному Байкалу.
asiawelnes.ru/icebaikal/, подробности есть в группе https://vk.com/malomorye
Размещение на турбазе "Пирс" www.pirs-baikal.ru
Стоимость зависит от того на каком транспорте вы поедете.
Стоимость проживания 750 руб сутки
Экскурсии автомобильные 24 и 25 февраля -
на своем транспорте 2000 руб за машину
на заказном уазике 2000 руб с человека.
Питание свое, готовим сами в столовой. В столовой есть газовая 4-конфорочная плита, большая электропечь ( такие в столовых стоят) с духовым шкафом. Есть микроволновка. Достаточный объем посуды. Аренда столовой составляет 3000 руб в сутки. Поэтому раскидываем на всех. Получается 100-300 руб в зависимости от количества людей.
Описание экскурсий выложу ниже, карты экскурсий можно посмотреть в группе в ВК https://vk.com/malomorye
Трансфер до базы на маршрутках составляет 2400 руб. Если есть возможность езжайте на своей машине или с кем то. Регистрация авто в МЧС обязательна.
Если есть вопросы звоните 89501049775