тур в верховья Китоя
в семидесятых годах мой отец в те места по обе стороны на мотоцикле ездил. откатит его немного с дороги, прикроет ветками и в тайгу заходит. через два месяца возвращался, заводил мотоцикл и ехал домой.
почти то же самое мы делали в начале 1980-х: от "Урала" отстёгивали коляску, маскировали её и далее ехали о двух колёсах
А места в верховиях Китоя дивныя, Швейцария, одним словом!
Был не раз на нижнем саяне.... Максимально от куда спускались это китакин доставка только вертолетом с аршана... Октябрьский это так детские шалости по времени около месяца много пешком где китой спокойней на сплав... Без физической подготовки и железных нервов делать там нечего тем более девушке.... Хотя опять же если с октября то даже думаю интересно вам будет... Но лучше всего на август такой поход устраивать. По крайней мере мы в августе туда помчим
Всем доброго дня! Мы организуем заброску и сопровождение туристических групп. Заброска осуществляется на водометном катере в те места куда на внедорожнике и прочей колесной технике не проехать. Данная услуга предоставляется в индивидуальном порядке и не дёшево. Такой подход гарантирует исключение попадания в верховья Китоя случайных людей, которые не уважительно относятся к природе. На все вопросы отвечу в частном порядке.
Всем доброго дня! Мы организуем заброску и сопровождение туристических групп. Заброска осуществляется на водометном катере в те места куда на внедорожнике и прочей колесной технике не проехать. Данная услуга предоставляется в индивидуальном порядке и не дёшево. Такой подход гарантирует исключение попадания в верховья Китоя случайных людей, которые не уважительно относятся к природе. На все вопросы отвечу в частном порядке.
это все понятно. непонятно куда звонить.

знаю эту скалу! Ей давно пора завалиться и обрадовать порог! 

может кто знает,подскажите.организованы ли у нас заезды в верховья китоя,или может,кто сам возит