Попутчики на Байкал - Шаман!!
Был года два-три назад, тоже на Бабхе, впечатления самые позитивные )) Это очень странное место. Тамашние ребята отлично играют на всем чем можно и нельзя, прекрасно поют, отлично бухают, великолепно блюют и трахаются где попало. Я был в компании где собрались работники театра, врачи, программисты и еще много кто был, все пели и выпивали круглые сутки, к нам приходили неизвестные люди, приносили выпивку и траву, тащили с собой гитары и барабаны - очень насыщенно и позитивно время летело. Круглые сутки у костра песни, половину народа не знаешь, да это и не требуется, отойдя от костра в туалет - тут же теряешь место, но не надолго )) Рядом, метрах в 10-15 была компания, которая бухала не просыхая: траву, водку и фиг знает что, там употребляли от рассвета до заката. В итоге в одной из их палаток по утру нашли милиционера, который не понимал что он тут забыл ( я его Семёновым назвал - как в "ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ" - похож сука ), потом его два дня искали сослуживцы и их главный ахах, в итоге нам пришлось его сдать ). Ночью вообще потеха - запросто можно встретить голую девку или какого-нибудь гота в капюшоне, который стоит на дороге часа два без малейшего движения. В одну прекрасную ночь я встретил типа, который полз по середине дороги, домой видимо, и увидев луч от моего фонаря пополз к нему, так я чтобы не обходить его ахах - просто светил на обочину, пока это тело не сползло на бровку, потом выключил фонарь, услышал недовольное мычание и пошел дальше. Ночью на сцене вообще ад )))) описать это не представляется возможным ))) сча приду домой, вспомню по точнее и напишу )
впечатления самые позитивные ))
отлично бухают, великолепно блюют и трахаются где попало
к нам приходили неизвестные люди, приносили выпивку и траву
компания, которая бухала не просыхая: траву, водку и фиг знает что, там употребляли от рассвета до заката.
по утру нашли милиционера, который не понимал что он тут забыл
запросто можно встретить голую девку или какого-нибудь гота в капюшоне
В одну прекрасную ночь я встретил типа, который полз по середине дороги, домой видимо, и увидев луч от моего фонаря пополз к нему, так я чтобы не обходить его ахах - просто светил на обочину, пока это тело не сползло на бровку, потом выключил фонарь, услышал недовольное мычание и пошел дальше. Ночью на сцене вообще ад ))))
у кого-нибудь есть бомбочка по-мощнее, чтобы всё это исчадие ада сжечь???
Был года два-три назад, тоже на Бабхе, впечатления самые позитивные ))
а в этом году поедешь?
у многих людей спрашивала, все одно и то же говорят)) хочется все это своими глазами увидеть) там нет комплексов, правил и заморочек! делай что хочешь и для всех это будет нормально и в порядке вещей!!!)))
через 10 лет, когда свои дети будут - по другому говорить начнёшь!
че за бред? Детей воспитывать надо с умом, чтобы потом не ссать, что они натворят по жизни.
а в этом году поедешь?
хотелось бы, но работа полюбому все обломит )) А с машиной там делать нечего, я свою ласточку в этот "АД" )) никогда не затащу )) там нужно отдыхать, а не за машину переживать. Со зла может никто и не навредит, а вот по пьяне или обкурке - 90%)) У нас сам хозяин напился, залез на дерево, что-то орал про добро и в итоге упал на крышу своей машины )) С утра долго огорчался, пока гости не прешли с водкой, барабанами и травой, да и Семенов уже проснулся и выполз из палатки, а это пипец чувак веселый ), правда его хватало всегда часа на два, потом он уходил опять в палатку, заметте - всегда в чужую и всегда в новую, хотя понятно что в чужую, откуда у мента на рокфестивале палатка ))
Добираться советую на электричке. Во-первых - это проще и дешевле, во-вторых - пока едете познакомитесь с возможными соседями, увидите много интерсного и веселого ))) и в итоге подъезжая к нужной остановке, ВЫ точно будете осознавать - стоит ли выходить из вагона, может стоит ехать на нем же обратно?, ведь за дверьми, где-то в лесу, все ваши соседи ( будте уверены что половина из них вас испугает еще в электричке) превратяться в исщадий ада и до конца фестиваля - людей - вы можете и не встретить )) Я утрирую конечно, но поездка на электроне действительно настроит вас к будущей вакханалии )) Я когда шел с рюкзаком к месту преображения божих тварей неизвестно во что, замечал такие метаморфозы у людей, что глаза лезли на лоб )) Например передо мной шла очень милая пара - худощавый парень (похож на истинного ботана) и чуть полноватая девушка, шли спокойно, но с каким-то диким огнем в глазах)), решили переодется ( так я подумал в начале....) в итоге парень одел салатовый парик, вставил кучу сережек и клипс везде куда смог дотянуться, достал толи крест, толи два смотаных гвоздя и с диким криком "ДОЖДАЛИСЬ ПИДАРААААСЫ" побежал по дороге.... Девушка во что-то тыкнула пальцами (скорее всего в какие-то концентрированные тени) и провела под глазами и по щекам, получилось что-то вроде сгнившего вампира-зомби из дешевого ужастика, и спокойно пошла дальше....Вообще, дорога до места сбора превращается в переодевания на ходу )) Вы никогда не поверете что многие из людей, отдыхающих на фестивале весьма состоявшиеся и культурные личности, если не попадете на "праздник сатаны" до начала открытия. Я многих своих соседей узнать не мог ))
Гости пришли - позже напишу про это странное и волнующее мероприятие )
Только вот сразу напешу для всех любителей кричать про зло в людях, разложение общества и про детей которым жить в этом "кошмарном" будущем - НИКТО ВАС ТУДА НЕ ЗОВЕТ, люди там собераются СПЕЦИАЛЬНО В ЛЕСУ, дабы не задеть ваши убеждения и не навредить вашей психике, для всех это ДОБРОВОЛЬНО!!! никто не заставляет вас или ваших детей туда ехать , да вы там и не нужны. И не надо писать что-то про детей и безнравственные поступки тех "ублюдков" на фестивале - там НИКТО и НИКОГО не заставляет делать вещи ему не свойственные - все зависит от самого человека.
Мне друзья рассказывали, что там беспредел полный, все как один говорят там ох...но, но больше туда не поеду!)) В прошлом году знакомый ездил, он говорит, что воровство очень участилось, кругом ОМОН патрулирует, конечно таких историй, как Антарис, он не рассказывал, может быть все спокойней стало!) Поэтому давайте соберемся и поедем и пофиг, что друг друга не знаем, это добавит еще больше остроты ощущений и жажды приключений!
В прошлом году посещали сие мероприятие.Добираться лучше через Ирк на маршрутке. Патрулей ОМОНа не замечалось.Народу не так чтоб очень много, раньше было больше.Контингент: панки, националисты, и множество разнообразных других,включая гопов и откровенное быдло, кто под чем и все под борзянкой.Показалось, что тех "кому за 25" гораздо меньше, чем тех кому меньше.В остальном все, что написано выше правда, но далеко не так ярко, масштабно и ох..нно-восторженно, как кажется при прочтении.Если хочется массово бухать, трахаться,блевать и ссать в кустах,то это самое подходящее место, в самом лучшем смысле этого слова.
наверное можно и без этого, ведь не все из комментаторов этому уподоблялись)))
А если не уподобляться, там делать нечего. Интеллектуальные беседы у костра - это для других фестивалей. В том и суть, реализовать все свои страсти и пороки
люди там собераются СПЕЦИАЛЬНО В ЛЕСУ, дабы не задеть ваши убеждения и не навредить вашей психике, для всех это ДОБРОВОЛЬНО!!!
Что за рок-фестиваль без бухла, наркоты и всяческого другого блядства, это уже концерт органной музыки будет ))

ай, все равно хочется побывать там)))

Ребята, а кто из вас был на этом рок-фестивале? кто может поделиться впечатлениями и собираетесь ли снова в этом году туда поехать?! Если да, то ищем попутчиков с л/а, нас 2-ое, по поводу оплаты договоримся!! номер на всякий случай оставляю 89086538489.