Поездка в Красноярск на спаренную серию СОКОЛ-ЕРМАК. 24-25 ноября
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Согласен ехать! Вопрос. Сумма? Скока дней?
Предварительно планируем на обе игры. Я так понимаю, что есть желание деньгами не разбрасываться? Тогда нужно исходить из стоимости дороги туда-обратно и ночовки в гостинице. Возможны эконом-варианты. Опыта организации таких поездок не имеется. Но не вижу больших проблем. По командировкам же мотаемся. Ничего страшного. И самое главное - с нами grey!
Я вообще еду с 8-летним сыном и супругой. 
Мы тоже хотим поехать!!!!!! Нас двое!!!!! Билет узнавали стоит 1000 и 1080 (зависет от поезда) , 1400р стоит фирменый поезд (зачем на нем ехать?. Ехать 15-16 часов (сказали в той же кассе). Можно в среду вечером рвануть, в четверг к обеду будем там.....первая игра....и вторая на следующий день. Можно на один день там заночевать.
23,11,2011 Ангарск - Красноярск
Владивосток - Москва 14:46 в пути 16ч 51м
Иркутск - С-П 16:02 в пути 17ч 1м
Владивосток - Пенза 16:12 в пути 17ч 9м
25,11,2011 Красноярск - Ангарск
Москва - Улан-Удэ 03:15 в пути 17ч 18м
Москва - владивосток 06:40 в пкти 1д 6ч
Чклябинск - Чита 07 в пути 16ч48м
26,11,2011 Красноярск - Ангарск
Москва - Владивосток 06:40 в пути 1д 6ч
Пенза - Владивосток 07:04 в пути 16ч 49м
Киев - владивосток 07:20 в пкти 16ч 58м
по московскому времени
Только на машине ехать, или что бы там был кент с колёсами иначе на такси разориться можно, а на общественном транспорте морока (это вам не Ангарск).
туда обратно примерно 2500 км ( с запасом на разъезды по красу) даже если машина хавает 10 литров , то на бенз нужно 250 л. * 25 р = 6250 и делим на 4 человек получается 1500 рубликов на рыло, поверьте мне, ехать на машине не просто удобнее быстрее и комфортнее, еще и выгоднее. так как переезды допустим на вокзал и с вокзала в красе удовольствие не дешевое.
Гостишки не вариант цены космос. 3-х комнатная квартира стоит 2500 сутки, думаю человек 10, а то и более там разместятся с комфортом.
Гостишки не вариант цены космос. 3-х комнатная квартира стоит 2500 сутки
Согласен насчет квартиры, тоже об этом думал. Если есть знакомые в Красноярске, могут заранее подыскать и снять к нужному сроку поблизости от стадиона.
Насчет машин тоже поддерживаю. Я ж не за рулем, мне и пивка можно будет и семак ))))) Правда жопа деревянная станет за время в пути. Нужно будет хотя бы раз в два часа променады устраивать небольшие.
Могу предложить еще вариант.
Можно договориться либо с фирмой (ну там "лидер" или ,"бон вояж") выделят автобус.
Считаем жрёт он по максимуму 40 литров стало быть сожрёт 1000 литров по 25 рублей итого 25000, плюс водителю я так думаю 5000 на жратву и проживание (что ОЧЕНЬ КРУТО) и 5000 зарплата (что тоже очень круто за 4 дня).....
если собирается 30 человек, то на человека получается 35000 разделить на 30 равно 1200 рублей. Ну допустим фирма оказалась жадной жопой и попросила еще 30000 рублей за аренду автобуса (не считая 10000 которые получит водитель)
Получается 65000 разделить на 30 равно 2200 на человека ТУДА И ОБРАТНО !!!!!!!!!!
2 проблемы.
Найти 30 фанатов и найти фирму готовую на эти условия.
P/S Даже если фанатов будет 15 человек, то я думая что за проезд сумма 4400 на человека вполне подъемная.
Я думаю, что двигать нужно в ночь
Согласен, выезжать надо вечером, ночью легче ехать....быстрее время пройдет (конечно не для водителя, если ехать на машине)и приедим мы туда, если допустим выехать в 20:00, то часов в 11-12 мы там будем, а за 6 часов до матча можно силы восстановить и отдохнуть. Поездом легче, а 16 часов сидя -это жесть, даже если через 2 часа остановки делать. Там потом не то что жопы болеть будут, с ногами проблемы будут.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

или больничный изображать (что конечно выгоднее)

Всем привет!
Спонтанно на трибуне возникла идея! Замечательная идея! Историческая идея!
Первый групповой гостевой выезд болельщиков ЕРМАКА в ВХЛ!!!
Едем в Красноярск на матчи СОКОЛ-ЕРМАК организованной группой. 24-25 ноября.
Организаторы поездки - Никнейм и grey. Связь для решения организационных вопросов через эту ветку и личку.
Время есть - спокойно обсудим и решим все организационные вопросы.
Отморозки не приветствуются. Берём с собой в поездку только настоящих болельщиков и фанов.
Примерная стоимость поездки с проживанием на 1 взрослого человека:
- Плацкарт туда-обратно - 2500 р;
- Проживание в съёмной квартире (2 суток) - 1000 р;
- Билеты на хоккей 2х200 = 400 р
Если игра будет на малой арене, то цена за билет такая. Если откроют большую арену, то цена на билет будет дешевле.
...........................................................................
Итого:
- на 1 взрослого стоимость поездки обойдётся 3900 рублей
- у детей младше 10 лет скидка на поезд - 40%
Усреднённая стоимость поездки велась из расчёта снятия в аренду 2-х комнатной квартиры на 2 семьи по 2 человека взрослых в каждой. Стоимость такой квартиры за сутки стоит 2000 рублей. Это не бичёвники. Внутри хороший ремонт и 2 двуспальные кровати. Если ребёнок спит вместе с родителями, то за ребёнка доплаты не нужно. Таких вариантов - неограниченное количество.
Есть более дешёвый варианты, но их число ограничено. Всего 3 однокомнатные квартиры. Тоже не бичёвники. Хороший ремонт. Стоимость аренды в сутки - 1200 рублей. Внутри 4 односпальные кровати.
При таком варианте размещения стоимость поездки на 1-го взрослого обходится - 3500 рублей
Эти квартиры будем отдавать в первую очередь тем, кто раньше записался в поездку.
Аренда квартир будет производиться через родственника одного из наших болельщиков.
В срок до 16 октября (воскресенье) включительно желающие съездить поболеть за "Ермак" в Красноярск на спаренные матчи против "Сокола", которые состоятся 24-25 ноября (четверг-пятница) должны оставить свои заявки. Заявки принимаются только от зарегистрированных пользователей Живого Ангарска/Живого Ермака. Оргкомитет поездки бронирует через Хоккейный клуб билеты на хоккей (это самая сложная, но решаемая через официальные круги проблема), билеты на поезд и гостиницу в Красноярске.
С 17 по 21 октября необходимо будет оплатить требуемую для поездки сумму.
С собой приглашаем только адекватных болельщиков. Попавших в различные передряги по своей вине неадекватов никто выручать не собирается.
Заявки нужно будет оставлять в этой ветке форума.
Болельщик Ермака