где купить гантели?
да ну, бред
Сюда смотри http://www.atlant-sport.ru/ganteli_metallicheskie/product-3995.html
Цена за две без доставки 4000 руб., доставка в Иркутск еще тысяча рублей. Итого 5000 рублей. ВСЕГО!!!
В Ангарске разборные гантели на 20 кг. ты купишь минимум за 18000 руб.
Прокатись по спортивным магазинам и посчитай.
Вообще то я пешочком ходю(пользительней, город то неболшой)А в магазины регулярно, в спортивны тож захаживаю, чтож, унемлю совету, ПОСЧИТАЮ-напишу.
ЗЫ Ежели ты прав, нахрена таки гантельки???, лучше ужо тренажерчик узять... 
Скамейку надо, вот её можно и в Ангарске найти, тысяч за пять или около того я сам видел, думаю домой купить.
Я и писал про "бенч", так оно по умному называться. Скамья со всеми приблудами + стойки по штангу.
сергеич Чоб не быть голословным, прогулялси до "спортмастеру" шо у Рауме. Гриф-690, блин металл 5кг-690,в пластиковой оболочке 5кг/450 целковых, чем меньше вес, тем дешевше. Считам по максимуму:690+4х690=3450 руб/гантель, стало быть два штука 6900!!!
http://atlet38.ru/category/trenazhery_ki/offset20/ Этот магазин и у нас на Горького есть, только не знаю, работает ли сейчас.
А какой тренажерчик? Все ерунда, нужна штанга, гантели, блины..
Все должно быть комплексно, а иначе как со спиной(а проще с позвоночником),с суставами?это вы сейчас молоды и здоровы, а ведь "любов НЕЧАЯННО нагрянеть, коды ее совсем не ждешь", и вообще, я так поумничать, типа теоретик, хотя дома и штанга и гантельки скромненькие, производства "Усольского завода горного оборудования" имеютьси,так что периодически перекатываю из угла в угол. 
Да их много, но там вы действительно разотритесь и придется дома отдельный зал устраивать.
Зачем забивать квартиру "железом"? Для серьезных тренировок нужно идти в зал, т.к. с ростом тренированности веса штанги/гантелей вырастут и некоторые упражнения уже просто делать не сможете, повышая нагрузку (жим лежа, жим стоя, приседания и т.д.). А для обычной домашней разминки можно взять гантели по 15-20 кг разборные, вполне хватит. В 8-9 тыс. руб. уложитесь. Или еще проще эспандер с различными пружинами.
http://atlet38.ru/category/trenazhery_ki/offset20/ Этот магазин и у нас на Горького есть, только не знаю, работает ли сейчас.
Работает.
Слушай, ну 10 и 12 кг это же вообще очень мало. Жим лежа, стоя надо минимум 20-25 кг. делать раз на 12-15, тогда смысл есть в упоре на количество.
так и я не шварценеггер, во мне весу всего 75. Попробуй присесть раз 80-100 с 12 кг гантелями в руках. Нафига мне сейчас арсенал из пудового железа, я же не пауэрлифтер, пуп себе рвать. Да и это так, не тренировка, а больше в качестве физзарядки. Вот жир сгоню прочь, там уже на массу буду работать, может даже для спортзала время появится.
Wiseman,
Может, наоборот? Сначала пройди массонаборный период, а потом аккуратно подсушись. Мне кажется, всегда так было. Чередуй периоды эти. Только следи, чтобы жира в массонаборный период набрал не более 30%, а на так называемой любительской сушке не потерял более 30% мышц. И главное - питание! В общем, тема очень обширная....
Попробуй присесть раз 80-100 с 12 кг гантелями в руках.
А чего не 200-250? Смысл какой в этих упражнениях? Если работать на рельеф и на сжигание жира, то эффект достигается тогда, когда ты с определенным весом на отказ можешь сделать 12-15 повторений, три подхода с увеличением или уменьшением веса штанги или гантели в каждом.
сергеич,
Вообще-то, это единичные случаи и работают в отношении новичков, когда можно ОДНОВРЕМЕННО сжечь жир и нарастить мышцы. Это принципиально разные процессы. Могу по-умному объяснить, если захотите.
Конечно, мышцы потребляют больше энергии, ккал, но к рельефу это не будет иметь никакого отношения.
Гантель наборная обрезиненная 15 кг - 2 760 р.
Эспандер что-то вообще не нравится....
Ну вот, две гантели будут стоит 5520 руб. Для разминки и поддержания тела в форме вполне хватит. Эспандер на любителя, а также, к примеру, если пойдешь в поход, или на дачу уедешь не повезешь же с собой эти гантели. Удобная штука.
Сначала пройди массонаборный период, а потом аккуратно подсушись. Мне кажется, всегда так было.
Сначала нужно привести себя в форму, а потом уже набирать массу. Иначе можно еще больше разжиреть. Это во-первых. А во-вторых, когда наращивается "сырая масса", то эти мышцы скрыты под слоем жира. И какой будет результат после сгонки веса - бог его знает. Могут оказаться "прорехи" в мышцах, форма мышц может неприятно удивить и т.д. Да и вообще, согнать жир самостоятельно мало кому удается.
А чего не 200-250? Смысл какой в этих упражнениях?
Просто человек поддерживает себя в форме и все. Не хочет, как он выразился, пуп рвать.
А что значит - мало кому удается?
Это значит, что самостоятельно занимаясь дома, мало кто имеет шансы привести себя в форму: подкачать мышцы, согнать жировые отложения и т.д. На это есть разные причины - домашняя суета, отсутствие опыта, инвентаря, страховки, мотивации и т.д. Лучше такими делами заниматься в зале, под руководством опытных инструкторов. Шанс добиться результата возрастает в разы.
Это когда тебе лет 20-25 и нет семьи, работы и т.д.
Если человек хочет заниматься и изменить себя, он всегда найдет 1.5-2 часа 2-3 раза в неделю на тренировки, независимо от условий, в которых он живет. Если же не хочет - никак его не заставишь заниматься, он будет лежать на диване, пить пиво и говорить, что все качки тупые...
Ну здесь надо смотреть на него и определяться с целями....
Вот и я про это же. Каждый сам для себя определяет цели занятий - кому-то накачаться, а кому-то просто живот подтянуть.

.

Глде в Ангарске можно купить гантели, кроме спортмастера?