Опасные игры детей в Цемпоселке
Хорошо, что успел свернуть и обошлось без беды. А ведь запросто могло случиться несчастье!
А дистанцию больше держать в голову не пришло?
Очень прошу – пусть родители ребят, учителя школы № 21 обратят на это внимание! Да и сотрудникам ГИБДД не надо оставаться в стороне! Разъясните детям смертельную опасность таких игр!
Вы с какой планеты?
Темно, водитель автобуса их не видеть просто не может!
Т.е. водитель автобуса видел этих оболтусов и все равно начал (или продолжил) движение? Ах он негодяй! Расстрелять!!!
ЗЫ По факту - никто никаких мер не примет пока действительно не произойдет непоправимое. Так устроено в этой стране.
ЗЗЫ И как я дожил до своих лет? Насколько помню - в Советском Союзе это было одним из распространенных развлечений детей от 7-8 и до 14-15 лет.
Это действительно в своё время была отличная развлекуха. Вот только голова на плечах у нас тогда всё-таки была.
Прокатившись совсем недалеко, один из них отцепился и упал чуть ли не под мои колеса. Хорошо, что успел свернуть и обошлось без беды.
Но вот этот момент дяденька предположить не мог? Давил в топку, чтобы догнать что ли?
Особо творческие умудрялись доехать, зацепившись за трамвай, от "Социалистической" до "Квартала А".
Особо творческие проезжали от остановки до остановки на сцепке между двух вагонов, пока один мальчишка на перекрестке Чайковского-К.Маркса при повороте не сорвался прямо под вагон, где его раздробило и размазало по рельсам 

он свято верил в то, что

Ехал вечером с субботу из Цемпосёлка на своей машине и увидел такую картину.Передо мной от остановки отъезжал автобус, в это время за его бампер уцепились двое школьников. Темно, водитель автобуса их не видеть просто не может! Прокатившись совсем недалеко, один из них отцепился и упал чуть ли не под мои колеса. Хорошо, что успел свернуть и обошлось без беды. А ведь запросто могло случиться несчастье! Очень прошу – пусть родители ребят, учителя школы № 21 обратят на это внимание! Да и сотрудникам ГИБДД не надо оставаться в стороне! Разъясните детям смертельную опасность таких игр!