Помогите выбрать CRM
Хочу себе хорошее CRM - приложение, но не знаю, какое лучше. Пользвался пока Мегапланом и Беатриксом24, они мне в принципе понравились,но, может у кого-т есть варианты лучше для небольшой сувенирной лавки?
Небольшой лавчонке CRM не нужен. Лишние расходы и дерготня персонала. Лучше следите там внимательнее за выручкой и вообще за всей финансовой частью.
если честно, Мегаплан для меня сейччас в приоритете. я часто уезжаю в командировки, но я всегда на связи с сотрудниками, тем более сейчас еще и появился чат. а так все сразу вижу, кто что сделал, суммы заказов, ну и прочее. минус лишь в том, что нет редактирования документов, но думаю, со времеем это исправят.
Наша компания использует Мегаплан уже полгода. На старте самое трудное было объяснить сотрудникам, для чего он нужен и вообще почему нужно автоматизировать бизнес процессы в целом. Мне как кадровику приходилось разжевывать каждому, что это позволит не только контролировать, кто из сотрудников и как использует рабочее время, но и ещё и даст возможность поощрять самых работящих. При внедрении CRM в компании нужно показывать те стороны системы, которые персоналу проще понять и принять, а потом уже говорить, что предстоит еще разобраться в функционале. Главное, как преподнести!

Хочу себе хорошее CRM - приложение, но не знаю, какое лучше. Пользвался пока Мегапланом и Беатриксом24, они мне в принципе понравились,но, может у кого-т есть варианты лучше для небольшой сувенирной лавки?