Бюро вакансий
Работа у них такая. В чем проблема? Регистрируйтесь у них и Вам помогут с трудоустройством и подбору вакансий.
Странная у них работа. Нормальные КА деньги берут с работодателя за то что они этому работодателю ищут специалиста. А брать деньги с соискателей только за то, чтобы им номера телефонов предоставить - глупость какая-то.
отдел кадров на предприятии толком не знает кто им нужен, ибо это их вообще не волнует.когда мне понадобилась работа я нашёл её с первого раза. повезло, вариант не весть какой, но он устраивает лично меня.
сперва надо определиться, чем хочешь заниматься. если не знаешь сам, то никто не поможет. далее тупо обьезжай все предприятия, разговаривай непосредственно с мастером или бугром или начальником участка, он решает, кто ему нужен.
если берут, приходишь и засовываешь все амбиции глубоко и присматриваешься и постигаешь, так и испытательный срок пройдёт.
Господа. Очень приятно, вы упомянули нас на этом замечательном ресурсе.
Хочу поблагодарить всех кто принял участие в этой беседе и тех кто о нас хорошо отозвался, и те кому, что-то не понравилось, это тоже важные для нас данные. Всем спасибо.
Да КА берут деньги с работодателя, т.к. ИХ продукт - это НЕ поиск работы для ВАС, а поиск работников для работодателя. Но Бюро вакансий - НЕ Кадровое агентство. Это именно Бюро вакансий- справочная - и продукт Бюро вакансий - это предоставление вакансий для соискателей, а не поиск соискателей для работодателя. Последнее конечно тоже осуществляется,но уже скорее как побочный продукт.
Наши клиенты - не работодатели, а соискатели, которые оплачивают эту работу. Именно они являются клиентами Бюро вакансий. Мы никому не навязываем наших услуг, вы сами приходите к нам, чтобы мы помогли вам.
Но у нас есть правило - МЫ ПОМОГАЕМ ТЕМ - КТО ПОМОГАЕТ НАМ - ПОМОГАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!
Бюро вакансий производит от 60 до 120 и более изменений в своей базе вакансий в день. Это огромная и нелегкая работа и она стоит денег. Поэтому наши цены ДОРОЖЕ чем в КА.
Хорошее дешевым не бывает!
Подробнее список вакансий можете посмотреть тут http://angarsk-rabota.ru/

Меня однго напрягает что когда заходиш в раздел вакансии то постоянно обьявления от бюро вакансий!!аж бесит прямых номеров не дает работадателей еще просят деньги за регестрацию..фиг увидеш вакансию от прямого работодателя...засоряют своими обьявлениями все!!!!!