Ищу всех кому не выплатили зарплату в Зодиаке!!!
Зодиак это убыточный шалман открытый на шальные бабки с самоварных доходов...
Че вы оттуда собираетесь вытрясти? У кого? У местных бандосов? Вы реально с разумом не дружите.
местные бандосы уже давно парят свой зад на нарах, а разум как раз у меня имеется, когда я выбью с неё свои деньги сообщу вам в первую очередь!!!!
В общем-то практика выбивания денег с работодателей давно наработана. У вас с ними был заключен трудовой договор? Есть ваши подписи на каких-либо документах, подтверждающие факт работы в "Зодиаке"? Зайдите на сайт Ангарского городского суда и почитайте выложенные там дела по интересующей вас тематике. Были случае, когда факт работы доказывался только на основании документов, без свидетельских показаний. Можете также обратиться с заявлением в прокуратуру. В любом случае хуже не будет.
В общем-то практика выбивания денег с работодателей давно наработана. У вас с ними был заключен трудовой договор? Есть ваши подписи на каких-либо документах, подтверждающие факт работы в "Зодиаке"? Зайдите на сайт Ангарского городского суда и почитайте выложенные там дела по интересующей вас тематике. Были случае, когда факт работы доказывался только на основании документов, без свидетельских показаний. Можете также обратиться с заявлением в прокуратуру. В любом случае хуже не будет.
да спасибо за совет...сейчас как раз собираем документы для иска в суд
Наличие трудового договора не является обязательным для подачи иска. Бывает достаточно свидетелей и коллег.
другую часть придется им простить
А почему? Если вы будете утверждать, что ваше реальное вознаграждение (оговоренное с работодателем и получаемое ежемесячно) выше официального, то есть повод обратится с запросом на выемку документов. Это уже ФНС, ПФР и прочие. При грамотном адвокате там не столько суд может задницу прищемить, сколько налоговая.
Ягодка*** пишет:
Если вся з/п белая, то вернуть её их обяжут!!!
обяжут то обяжут. А долги взыскивать с дырки от бублика - это реально?
Даже имея на руках судебное решение вы будете с приставами ходить и ловить ртом воздух.
ну почему с дырки от бублика??? ООО работает платит за услуги ЖКХ, налоги, предприятие не объявлено банкротом и пока не собирается это делать
Моя экс или проще бывшая, работала там барменом.не один год.химичили все от Кости до старшего помошника младшего охранника кия,от уборщицы до кухни.представте в зодиак девки(адм,бар,оф-ки) кухню заказывали другую,так то круто в ковычках.Собирается корпоратив-все черти-одна охрана-классные ребята...желаю Вам добиться чего-нибудь в суде,хотя в это не верю.правильный -не продержался бы там 2-3 месяца
А почему? Если вы будете утверждать, что ваше реальное вознаграждение (оговоренное с работодателем и получаемое ежемесячно) выше официального,
требования будут только к белой з/п другую часть придется им простить
Вот и правильно. Суд будет работать только по официальной зарплате. Был прецедент, если не ошибаюсь, Боярская трапеза, - там у директор вообще официально 5 тысяч с копейками з/плата была и судью это нисколько не удивило...
А вам не кажется, что вы избирательно за справедливость, а? Значит получаем зарплату полную, а в суд за налоги тех, кто полностью белую зарплату получает? Не стыдно???
я бы и рада всю белую зарплату получать - но все мы знаем как она платится, и для чего она так платится
Вот и правильно. Суд будет работать только по официальной зарплате. Был прецедент, если не ошибаюсь, Боярская трапеза, - там у директор вообще официально 5 тысяч с копейками з/плата была и судью это нисколько не удивило...
Ц
кстати в боярской трапезе я работала 1,5 года...меня почти
нормально рассчитали...но водителей накалывали жестко!!!!! кстати она по моему загнулась
кстати в боярской трапезе я работала 1,5 года...меня почти нормально рассчитали...но водителей накалывали жестко!!!!! кстати она по моему загнулась
Судя по всему, многих работников они кинули. Я знаю, что некоторые бывшие работники подавали на них в суд и решение было в их пользу...

другую часть придется им простить

Ищу людей, работавших в комплексе отдыха Зодиак, которым не выплатили или выплатили зарплату в неполном объеме, для дачи свидетельских показаний в суде.