МССУ
Мутная фирма, я туда не пошел, на эту же должность(ПТО), предлагают заключить гржданско-трудовой договор на месяц, потом типа нормальный заключим, уже настораживает. По надежным источникам в "Сибмонтажавтоматике" она же "СибМа" практикуют такую же схему трудоустройства. Только договор (гражд-трудовой) -"НЕОЧЕМ ВООБЩЕ" + не указывается конкретная сумма зарплаты и не выдается второй экземпляр на руки + заключается вообще "на ЛЕВУЮ ФИРМУ" ,а потом = "ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ, -не знаем мы ни какова Иван Иваныча))" и на этом все. =>Нормальная выгодная "ТЕКУЧКА"
Ну дак вот, в конец меня убедила не "идти" туда их гарантия того что после "отработки" на нынешней работе, они меня возьмут. Гарантия называется "УТВЕРЖДАЮ", только не понятно что, кого и куда, она кстати прикреплена к комменту (личные данные я конечно подчистил ФИО и тп). Вобщем не стал я менять работу на "КОТА В МЕШКЕ". Так что делаем правильные выводы ! Решать Вам!

Спасибо за информацию!

А МССу нормальная контора, никто не работал там? а то вот зовут на собеседование на должность инженера...