БЫСТРЫЕ СВИДАНИЯ!!! (Speed datyng)
У людей есть проблема: т.к. одиночество любому человеку не в кайф! все равно хочется кому-то принадлежать, чтоб за тебя переживали, поддерживали, орали)))) и ищешь для них пути решения, а люди в свою очередь сами не хотят что-либо предпринимать, а потом бегают виноватых ищут.
вот и надежда вся на интернет и подобные мероприятия
не доверяю я как то таким делам. Мне каж. там уже совсем отчаявшиеся, или настолько "в работе" что зачем им в принципе знакомства и отношения если у них даже "на познакомится" времени нет.
Может раньше,когда это все только набирало обороты ( интернет знакомства имею ввиду) -было интересно наверное и люди с правильными намерияними там знакомились в большинстве своём, ну а сейчас ))) одни афирюги и женатики.
Есть замысел организации такого мероприятия в Ангарске, заинтересовавшиеся пишите в л/с, анонимность гарантируется, если наберется 10/10 м/ж, я сообщу каждому лично о дальнейших действиях.
Так вы им организуйте как вариант совместный "культурный" выезд на шашлыки )) Там всё и закрутится /завертится . И без официоза, и приключение вроди как... в неформальной обстановке со знакомствами попроще.
в апреле социально ответственные ЖивоАнгарчане субботничают в пойме Китоя, блюдя экологию
а не занимаются фсякой фигней типа
10/10 м/ж
после скандала секс просто ИСКРОМЕТНЫЙ,
Што за блошиные поскакушки?
Мы мирные люди, и у нас желтушный тухлый сайт высокой культуры общения! 
KvK Adlibeshe Dj,
а начинающим викторам неплохо было бы помониторить материалы сайта, его направленность и т.д., прежде чем "тыкать" здесь , ярлЫчить (с перцем /без перца). Может быть вам и вовсе не на наш сайт нужно 

правильно делаешь , ибо тебе команда "Думать!" не поступала.

я тебе ещё ни одного вопроса не задал.

Кто знаком про свидания такого формата? (поищите в интернете, информации много). Есть замысел организации такого мероприятия в Ангарске, заинтересовавшиеся пишите в л/с, анонимность гарантируется, если наберется 10/10 м/ж, я сообщу каждому лично о дальнейших действиях.