Девственность
Если рассматривать вопрос с медицинской точки зрения, то:
Сексологи утверждают, что потеря девственности слишком рано или поздно может отрицательно сказаться на здоровье женщины. Какой возраст самый подходящий для начала половой жизни?
Проведя анализ статистики за последние 10 лет, ученым удалось установить самый оптимальный возраст для потери девственности. По мнению многих специалистов, это 18-19 лет.
Если женщина теряет девственность раньше или позже, то у нее значительно возрастает риск развития заболеваний половой сферы.
Так, считается, что вступать в половую жизнь до 17 лет - рано, а начинать заниматься сексом после 22 лет - поздно.
Как то без учёных 10000 лет размножались, а тут на тебе......у одних в 16 уже пора, а у других в 19 рано
Насколько я слышал, "эта штука" ещё и практическую функцию выполняет: защищает от лишней заразы и микроорганизмов, пока там всё не "окрепнет". То есть, научный подход отрицать не стоит, наверное.
П.С.
А эта флудотема чиститься будет?
Есть смысл в ней флудить?
А как в ней не флудить?
А в этой теме смысл какой?
Остался только один вопрос: https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/pro-lyubov/194798#commen... 
При вопросе о подходящем возрасте потери девичьей дефственности сразу вспоминается классика, ибо в шекспировской "Ромео и Джульетте" кормилица сообщает: "Своею девственностью в 10 лет клянусь!". Следовательно, в 11 лет кормилица уже лишилась этого свойства. Далее: при обсуждении целесообразности мужания 13-летней Джульетты звучит известная фраза "Знавала матерей и помоложе я!"

я тоже!
согласен. Ибо что это за любовь такая - в человека писькой тыкать!
вот потому сплю спокойно

Самый подходящий возраст для потери девственности. Ваше мнение.
привет Елизавете Игоревне.