Дачный дом "под ключ" или баня "под ключ" за 350 тыс.руб
Посмотрел. Примеры домов -все из дерева.
вы верно заметили это не случайно, так как основное направление работы в нашей компании это дома и бани из бруса ( естественной влажности, клееного, профилированного, массива) и каркасные дома и бани. блочные ( газобетон, пескоблок, арбалит, пенобетон) дома , гаражи и бани добавятся к концу августа.
сайт сейчас еще находится в стадии завершения
хорошие строители не рекомендуют незавершённыя объекты
однако, посмотреть его уже можно.
попробуйте:
http://domenicus.ru/asc138.ru
я и не рекомендую, сайт у нас есть, мы ведем активную работу по его заполнению . не понимаю чем вы не довольны. я ведь несколько раз уже вам написала, что сайт сейчас еще переживает процесс доработки и будет готов к концу августа.
а этот комментарий мне тоже не понятен, причем тут сайт и понятие "нехорошие". сайт делают специалисты именно в этой отросли, а не бригада , которая занимается стройкой. Мы захотели запустить свой собственный сайт, чтобы наши клиенты смогли посмотреть уже готовые объекты и узнать о нас, сейчас сайт заполнен еще не на все 100% домен и хостинг выкуплены, к концу августа мы подправим и добавим всю необходимую инормации и подключим обратную связь и прочие кнопки.
Дата
ttps ://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1173850022587_3801142820_OOO-IZUMRUDNYY-GOROD
Дата регистрации: 15.06.2017 откуда опыт то 20 лет как на сайте пишут..Подозрительно.
да. мы тоже задали вопрос администрации компании разработчика сайта, что это не соответствует действительности, на что нам ответили что это образец того что можно о вас рассказать. поэтому никого не хочу ввести в заблуждение и писала ранее ,что сайт еще терпит доработки. По поводу регистрации информация верная, однако замечу, что опыт наших сотрудников уже более 8 лет. ранее наша бригада работала в других компаниях, а в этом году решили открыть свою фирму. в этом тоже ничего криминального нет, и мы этого не скрываем. Думаю на этом вопрос с сайтом закрыт. если кому действительно интересно оценить уровень профессионализма, ждем у нас в офисе, а также готовы свозить на действительно наши готовые объекты.
сайт посмотреть можно, понять что он из себя будет представлять тоже. основная контактная информация тоже указанна верно. есть ошибки в информации общей, которые будут исправлены . больше повторяться не стану. заходите в конце августа, думаю к этому времени все недочеты будут исправлены и устранены.
89149404272 Это ваш номер?
Добрый вечер, нет. Наши номера +7 (914) 930-92-63 и +7 (3952) 57-9383 . Это номер офиса. Сейчас праздники и он отключен, так как штатные сотрудники отдыхают до конца января, если Вам нужна бесплатная консультация , перезвоните на сотовый телефон который я указала. Он всегда работает. С новым годом!

Низзя, видимо, на работе в интернете лазить, на работе работу работать надо 

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

Ангарская архитектурно-строительная компания "Изумрудный город" осуществляет строительство дачных домиков "под ключ " из бруса. ( Также возможны другие материалы, цена указана за брус)
Дом общей площадью 6*4 плюс веранда 2*4 по цене 350 тыс.руб.
В стоимость дома включены материалы и работа:
1) фундамент( ленточный или сваи)
2) коробка
3) крыша ( профлист толщина 0,4мм цвет по желанию)
4) черновые полы
5) окна (3-х камерный профиль , 2-х камерный стеклопакет)
6) входная евро-дверь
7) утепление( полы, крыша)
8 ) внутренняя отделка
9) обработка огнебиозащитой
10) веранда
Срок строительства от 2-4 недель. Подробности уточняйте по телефону +7 (914) 930-92-63, бесплатные консультации по предварительной записи. Наш адрес 257 кв-л, д.10/2, оф.12
Комплексное малоэтажное строительство, ремонт, отделка, благоустройство.
С уважением, коллектив АСК "Изумрудный город"
тел. +7 (914) 930-92-63. Адрес 257 кв-л, д. 10/2, офис 12.