Ремонт сотовых телефонов
Имею телефон SAMSUNG Galaxy S4. Ну или можно сказать имела(так как неудачно его уронила). Разбился экран, через 2 дня улетаю в Тайланд. Можно его где то починить сегодня, завтра? Звонила в Сервисный центр Самсунг сказали под заказ и ждать неделю. по цене 7900. телефон не новый и за такие деньги как то не очень его хочется ремонтировать. Можно найти в Ангарске дешевле и быстрее?
Ремонт телефона SAMSUNG в Ангарске
Вот смотрите http://it-pc.ru/shop/751/desc/samsung-galaxy-s4 в сервисе на "Ярославне" эти экраны в наличии есть, я уверена что менять его они будут час - два не больше. Звоните уточняйте http://it-pc.ru/index/0-24
Хороший сервис, мы теперь все там чиним, у нас дети очень активные жуть что с техникой делают)) Данный сервис отличается тем, что у них много что есть в наличии, подобного в Ангарске не найдете больше.
Пипл. Поясните чайнику, плисс. В моем старом самсунге ноуте батарея оказалась полностью на нуле. Померил напряжение идущее на ее заряд с телефона( без подключенной батарейки) там меньше вольта. Не понятно так и должно быть без батарейки? Или Самсунгу конец.
Ры.Сы. Другой батарейки чтобы проверить нет.
Есть еще хорошие люди. Пожилой родственнице недавно из телефона извлекли застрявшую карту памяти совершенно бесплатно в фирме "Мой компьютер" на швейке в ТЦ Центр (здание справа со двора). Хотя в другой фирме по ремонту сотовых за эту услугу запросили 650 руб.
Сразу видно, кто только прибыль получает, а кто к своему делу с душой подходит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Honor Che2-TL00M привезенный из Китая, Ребенок поймал какой то вирус и мы его отдали на перепрошивку в сервисный центр в 177 квартале, нам его выдали и сказали что он полностью трупик и ремонту не подлежит(( Что это просто стечение обстоятельств и у него вышла из строя флешкарта. Но вот интересно когда мы его в сервис сдавали он полностью работал, только показывал какую то рекламу. Я отдала его знакомому программисту, он сказал что ему поставили не ту прошивку и он из за этого теперь в таком состоянии. Я ему верю, телефон абсолютно новый, и он работал перед тем как в него залезли в сервисе.
Программист говорит что его теперь можно отремонтировать только имея какой то специальный программатор для honor'ов именно и зная какие-то пинауты))) В общем я пыталась это объяснять в других сервисах)) очень смешно выходит. Все принимают на диагностику так и не чинят. У кого в сервисе есть программатор специальный для телефонов Honor?
программатор специальный для телефонов Honor
Здравствуйте! Приносите к нам в сервисный центр.
Мы находимся: г.Ангарск, 179 квартал, дом 15, маг. "Ярославна" цоколь.
Сервисный центр работает:
ПН
ВТ
СР с 10-00 до 19-00. Обед с 14-00 до 15-00
ЧТ
ПТ
СБ с 10-00 до 16-00.
ВС Выходной день
Все программаторы под любые телефоны в наличии, пинауты)) в вашем случае не нужны. Проблема известная, приходите.
Подскажите можно ли починить телефон после того как замочил в морской воде? Имеется xiaomi был упакован в непропускаемый пакет, видимо плохо закрыл, но немного воды попало в пакет к телефону (полностью воду телефон не погружался)когда я увидел телефон уже был выключен, включить уже не получилось. Подскажите в каких сервисах качественно ремонтируют.

.

У ребят и вправду все в наличии было, экран как родной.

господа!кто нибудь знает где реально можно починить данный телефон?достали *супермастера*с кривыми руками!!! заранее спасибо.