Просмотр кино на английском языке с субтитрами
Ангарский языковой клуб LC приглашает всех желающих на бесплатные просмотры фильмов на английском языке с субтитрами под руководством профессионального преподавателя.
Для того, чтобы принять участие, нужно всего лишь вступить в эти два сообщества:
Лошпеты.
Качаете любой понравившийся фильм
на
http : / / thepiratebay . se
Потом с помощью некоторых особых плейеров (я пользуюусь Kantaris Media Player) подключаетесь к онлайн базе субтитров и скачиваете их.
Никакие ивенты НХ не нужны.
Потом с помощью некоторых особых плейеров (я пользуюусь Kantaris Media Player) подключаетесь к онлайн базе субтитров и скачиваете их.
Никакие ивенты НХ не нужны.
Прикол данного предложения в том, что собирается группа единомышленников, связанных одним хобби, под присмотром препода, опять же. Можно разобрать что-то, спросить 
уезжают в Китай, живут, работают и с местными не жестами общаются))
и это есть правильно.
я читал статью, одного журналиста, который разговаривает на 19 языках, при чём ни один не изучал специально. просто ездил в командировки и общался с людьми. он пишет, просто припомните, наверняка вы знаете с десяток слов на немецком, английском, французском, итальянском(я сам удивлён, ведь я про себя)эстонском, украинском(теперь очень иностранный) японском, китайском, испанском...

это и была моя мысль.я вообще-то не националист.

Ангарский языковой клуб LC приглашает всех желающих на бесплатные просмотры фильмов на английском языке с субтитрами под руководством профессионального преподавателя.
Для того, чтобы принять участие, нужно всего лишь вступить в эти два сообщества:
www.vk.com/english_ang
www.vk.com/movie_ang