Зачем городу АКТИС
Для того, чтобы "лечить" электорат накануне очередных выборов в район или город. По заказу клиента очернить одних и приписать несуществующие заслуги другим. Никакой другой нагрузки в настоящее время АКТИС не несёт. Например, последние 5-6 лет Боринский тесно дружит с очередным своим заказчиком Жуковым. Поэтому идет перекос всей информации в угоду Жукову. Как только кресло под Жуковым пошатнется, Боринский найдет себе другого спорсора-заказчика. Такими спонсорами-заказчиками у Боринского были в свое время Токмин - пиарил Новокшенова, потом Канухин, сейчас Жуков, потом кто-то следующий. А вообще вы правы. ТВ и газеты - это уже прошлое. Всё больше людей (старое поколение, привыкшее получать инфу из ТВ и газет умирает), а молодежь поголовно получают инфу из Интернета и всё больше посредством сотовых телефонов. Подписка на газеты ежегодно существенно сокращается у всех газет отфедеральных до местных. Незря все серьезные газеты имеют свои сайты и раскручивают их в Интеренете. Поэтому такие ТВ как АКТИС и газеты скоро станут атавизмом.
Сейчас уже дома многие подключают Wi-Fi. Недавно прихожу в гости к друзьям, а у них дома Wi-Fi. По просьбе детей установили, чтобы им было удобно из любого места в квартире пользоваться интернетом с мобильного или планшетника. Какое там ТВ! Подростки и молодежь по ТВ иногда смотрят только музыкальное шоу звезд. Родители тоже подсели на интернет и все новости получают только оттуда. Ангарчанин, надо брать с АКТИСа деньги за размещение их информации на ЖА. То, что АКТИС стал активно размещать свою информацию на ЖА, лучшее доказательство того, что эра местного ТВ закатывается.
!!!,
мы не собираемся ни с кого деньги брать.
о, что АКТИС стал активно размещать свою информацию на ЖА, лучшее доказательство того, что эра местного ТВ закатывается.
Вы не понимаете механизмов ЖА. Это не АКТИС публикует, это наш робот-редактор стал агрегировать новости с сайта Актиса, что свидетельствует наоборот о развитии местных телеканалов.
Кому как. Я, например смотрю познавательные каналы типа Науки 2.0, Дискавери, Нэшнл джеографик. Иногда очень доставляет просмотр пока единственного канала в HD качестве - HD Life. Спортивный канал. Интернет дома есть, но перед компом не развалишся, а перед телеком - самое оно. Приобретение спутникового ТВ не рассматриваю как вариант. Причин две - количество приставок будет равно количеству телеков в доме, да и пультов будет туева хуча.
Например, последние 5-6 лет Боринский тесно дружит с очередным своим заказчиком Жуковым.
хыхы...мало берете..лет 10 точно
ейчас уже дома многие подключают Wi-Fi. Недавно прихожу в гости к друзьям, а у них дома Wi-Fi. По просьбе детей установили, чтобы им было удобно из любого места в квартире пользоваться интернетом с мобильного или планшетника. Какое там ТВ! Подростки и молодежь по ТВ иногда смотрят только музыкальное шоу звезд. Родители тоже подсели на интернет и все новости получают только оттуда
поддержу
Я, например смотрю познавательные каналы типа Науки 2.0, Дискавери, Нэшнл джеографик. Иногда очень доставляет просмотр пока единственного канала в HD качестве - HD Life. Спортивный канал. Интернет дома есть, но перед компом не развалишся, а перед телеком - самое оно
У меня он дома то же только как поставщик телесигнала.
ТАК для ЧОГО???
Не поверите, часто задаюсь этим вопросом.Самое бессмысленное предприятие в городе.
Объявления на вакансию в бегущей строке транслируют только по 21 веку, который х.з где и у кого вообще показывает, при этом ценник конский, как впрочем и на все рекламопродукцию ТК.
Новости-15 минут, мало того, что к эфиру это уже не новости, а "старости" , одно по одному и в массе своей утренники, концертики.Лояльность к властям явно .ополижущая.Гороскоп - всегда либо негативный либо депрессивный.Покупают эфирное время у Москвы,своих передач нет, заполнить его нечем и Москва с радостью крутит нам песни Губина и ретропевцов ртом.Такая куча народу там сидит, трудится, чтобы произвести на свет погоду, время и прочий шлак.
отМороз,
лучше, чем ты и не скажешь.
НО! Тема на самом деле глубже, чем эта телекомпания. Это телевидение, как и газета Время, обслуживает интересы власти и потребности народа. Каждый народ заслуживает ту власть, которой позволяет себя иметь. Мне категорически не жаль этот народ. С его восторженного одобрения уничтожали лучших людей страны при Сталине. С его молчаливого согласия и 100%-ного одобрям-са (помнишь скороговорку "против, воздержавшихся нет") страна катилась в пропасть. Сейчас этот народ навязал нам Жукова, а дети этого народа по привычке промолчали - не пошли на выборы. Вряд-ли что изменится. Могут поменяться только технологические формы молчаливого одобрямса потомков этих овечек.
Это не АКТИС публикует, это наш робот-редактор стал агрегировать новости с сайта Актиса, что свидетельствует наоборот о развитии местных телеканалов.
Это свидетельствует о том, что АКТИС перемещается с ТВ в Интернет и пытается раскрутить свой сайт за ваш счет. Напрасно вы с них денег не берете. Это же в чистом виде реклама АКТИСа.
Ник,
Ну не можем мы, как греки, выйти на улицу, сказать свое "нет, мы так не хотим, уважайте нас или идите в ж." Я не знаю почему так,наверное мы трусы и лентяи,зависимая от кого-то и несвободная инертная масса. Бунт и революция теперь невозможны, или просто точка кипения не наступила, чтобы выйти на площадь, стучать касками.Может это генетический русский пессимизм, что лучше все равно не будет, а хуже может стать наверняка. Когда только начались проблемы с Ермаком,мною поднимался вопрос, чтобы организовать какую-нибудь посильную акцию или что-то вроде, все мои Умные и Многопонимающие друзья только поржали, были и другие поводы,но реальную поддержку очень трудно найти.Наверное ты прав, \
Могут поменяться только технологические формы молчаливого одобрямса
Потому что их в природе не существует
Да и хрен с ними. Но это не значит, что актис ангарску не нужен. Кстати вспомните начало 90-х, когда крыши домов напоминали ёжика, из-за установленных самопальных антенн. Ну не будет у нас кабельного, будут тарелки висеть на фасадах.

Ну не будет у нас кабельного, будут тарелки висеть на фасадах.
А как же цихвирь? Да и продалось кабельное, нет 
Да и инет провайдеры начинают суетиться на ниве ТВ-технологий
ЗЫ К тому же у кажного дремучего предка ужо подросло продвинутое поколение.
Кому как. Я, например смотрю познавательные каналы типа Науки 2.0, Дискавери, Нэшнл джеографик.
Есть ещё пара-тройка каналов, так что от телека тож совсем не откажусь. Я за симбиоз(хотя на толчке лучше старую добрую газетенку поштудировать, нежели планшет
, сорри за пикантны подробностя)А АКТИС-ент застой дремучий, хотя други новостя (не старости) глядю, а потом сопостовляю... 
А как же цихвирь?
Да вот не выходит пока каменный цветок ни у ТТК ни у РТК. Качество их IP-TV оставляет желать лучшего. Если под "цихвирю" имелось ввиду интернет телевидение от провайдеров. Опять же, без специальных приставок его не посмотришь. А это опять горка из оборудования, пульты под диваном в самом дальнем углу и пр. Пока по удобству кабельным операторам равных нет.
Жуков хорошо пропиарился на Актисе,в подарок Жуков подарил акции ТК Актис учредителям компании, которые кстати принадлежали городу!
В каком источнике можно найти подтверждение? Подскажите, плиз. Меня интересует тема "Остались ли в Ангарске не прикормленные "бюджетными бананами" СМИ и журналисты?".
Да вот не выходит пока каменный цветок ни у ТТК ни у РТК.
Дык я про всярассейскую цихвиризацию у стандарте Т2, котору можа будя у количестве 8 каналов(обещають до 20-ти расширить) принимать на обычно-крышную антену
И ещё! На фиг такое телевидение, в котором так мало Горобца,
Горобца у твитер, нехай там чирикат 
в ближайшем будущем, полагаю, вопрос отпадёт. как и сама актис
а пока её смотрят консерваторы и бабульки, не имеющие доступа в тырнет.
Где то это уже было
«ничего не будет, ни кино, ни театра, ни книг, ни газет... одно сплошное телевидение.... ?? Ну кино-это понятно, но театр?»
А давайте поговорим об этом через 20 лет?
Не поверите, часто задаюсь этим вопросом.Самое бессмысленное предприятие в городе.
Объявления на вакансию в бегущей строке транслируют только по 21 веку, который х.з где и у кого вообще показывает, при этом ценник конский, как впрочем и на все рекламопродукцию ТК.
Новости-15 минут, мало того, что к эфиру это уже не новости, а "старости" , одно по одному и в массе своей утренники, концертики.Лояльность к властям явно .ополижущая.Гороскоп - всегда либо негативный либо депрессивный.Покупают эфирное время у Москвы,своих передач нет, заполнить его нечем и Москва с радостью крутит нам песни Губина и ретропевцов ртом.Такая куча народу там сидит, трудится, чтобы произвести на свет погоду, время и прочий шлак.
Давно об этом на основном форуме ЖА.Был ответ госпожи Сумкиной -"вы(граждане) давайте нам тему,а мы сделаем репортаж.Зачем тогда столько журналистов,или нет професональных репортеров?Вообже они так и остались в 90 гг.Примитив полный,жаль ангарчан(раньше наш город был везде впереди),да они наверное большинство, как и я,смотрят другое телевидение.

именно!

Уважаемые посетители ЖА,проглядывая иногда здесь новости опубликованные, так называемой, ТК АКТИС задался вопросом: "А зачем нам вааще ента ТК???" Все новостя я узнаю быстрее и объективней на ЖА(да и обратна связь существует). Только для ретрансляции Рен ТВ, али просто вроде как положено иметь свою "ТК" Хоккей показать не могут, своих авторских программ фиг(сад-огород не считаю), ТАК для ЧОГО??? Мого кто знает, мож я чего просто не понимаю.
Разъясните непутевому
Где глупость образец, там разум-безумие!