Что посмотреть?
На меня в детстве сильное впечатление произвел фильм "Иди и смотри" Элема Климова по сценарию Алеся Адамовича, посмотрел его в кинотеатре в детстве, помню что несколько дней был в шоке.
Так что Ленин прав был что "из всех.....важнее кино".
Чем шокированы дети нынешние и как это на них повлияло.
Посмотрела на днях фильм, по эмоциональному воздействию даже и не возьмусь сказать, с чем сравнимый. Если только действительно, с "Иди и смотри" в детстве. Долго начинаю - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ называется, снимал Дэррен Аранофски, кино не новое, сильно не новое. Антинаркоманская тема, но как сделано! Под впечатлением была долго. Хотя в последнее время американское кино не того.. не достает, европейским избаловалась. Рекомендую. Хотя кино-то простенькое как бы, почти подростковое. Но что-то куда надо бьет.
Посмотрела на днях фильм, по эмоциональному воздействию даже и не возьмусь сказать, с чем сравнимый. Если только действительно, с "Иди и смотри" в детстве. Долго начинаю - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ называется, снимал Дэррен Аранофски, кино не новое, сильно не новое. Антинаркоманская тема, но как сделано! Под впечатлением была долго. Хотя в последнее время американское кино не того.. не достает, европейским избаловалась. Рекомендую. Хотя кино-то простенькое как бы, почти подростковое. Но что-то куда надо бьет.
согласен полностью....я неделю как дурной после него ходил,потом искал его долго в домашнюю коллекцию,в продаже не найти....в нете откопал с горем пополам
обнаружила сегодня в сети новый русский фильм с названием "Похороните меня за плинтусом" - ну только наши могут додуматься до такого названия.
я б никогда не стала смотреть фильм с таким названием, но после комментов типа "Это просто потрясающий фильм. Не ожидал, что на столько тронет. Во-первых, очень жизненная, настоящая история. Трагическая и правдивая. Во-вторых, актеры сыграли замечательно. Фильм тяжелый, но советую посмотреть. Уверен, потраченного времени вам жалко не будет. А еще, каждый задумается о чем-то..." думаю, что надо глянуть

Вот маюсь и не знаю - что...
Вообще, предпочитаю либо тупые американские молодежные комедии, либо ужастики (про вампиров особенно). Но и все другое, конечно, люблю.
Кроме: тупых боевиков, "исторических" фильмов с историческими ошибками и фильмов с претензией на слишком глубокий смысл.
У дураков тоже две беды: дороги и Россия