Открытки ручной работы
Книга, по моему, на немецком языке по изготовлению новогодних открыток. 27 Мб. Новые идеи для профи, а для не профи-пошаговые инструкции.
Для изготовления новогодних открыток с детьми ссылка: http://lena-lentochka.livejournal.com/1810.html#cutid1 Простенько и со вкусом. И родные будут счастливы 
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Я посмотрела ваши работы и должна сказать, что уровень изготовления во многом очень высок.
Теперь я хотела бы вам сделать предложение о сотрудничестве.
Я создаю интернет-магазин товаров, сделанных своими руками, или handmade по Иркутской области. Если хотите, можете разместить фото своих изделий на моем сайте. При этом я вкладываюсь в рекламу сайта. посещаемость будет . 
В ЧЕМ его плюс - в том, что на единичные сайты одного дизайнера будут заходить только по ссылкам. На мой сайт будет идти прямая активная реклама. Кроме того, большой сайт, на котором будет много изделий дизайнеров, привлечет соответственно бОльшее внимание посетителей, и он просто не сможет выйти с сайта без покупки, поскольку соблазнов будет множество
.
А вот с сайта, на котором небольшой ассортимент, скорее всего быстро уйдет, поразмыслив над своим бюджетом. (Это я ставила на себе эксперименты 
Таким образом я даю прямую рекламу на сайт по Иркутску, Ангарску , развиваю сайт и всеобщие интерес и любовь к handmade . Если все-таки Вы думаете, что ничего не потеряете от такого сотрудничества, то звоните в любое время: 8950 089 50 48 . Зинаида
)
Буду рада сотрудничеству ! 
девочки,не радуйтесь так своему детскому саду! делать надо лучше. Зайдите на сайт Ян Данилов и там смотрите.
вот это открытки ручной работы. а не тот бред что вы делаете!
Ух, грубиян какой! Ну и что там такого сногсшибательного?! Мне кажеться такие же как тут девченки творят! Умочки девочки, продолжайте в том же духе! 
Ну и зря вы забросили свое увлечение, Девушка с Кастрюлькой) Если пара ничем не занимающихся товарищей вам критику навела - это не значит, что в городе никто не понимает ничего))) Давайте к нам на ярмарку рождественскую в Художественный центр 6 января (это всех мастериц касается, между прочим!). Запись по телефону 53-60-03, или лично приходите. Посмотрите, сколько творческих людей в городе - у нас постоянно новые экспозиции в зале народного прикладного творчества. И каких только мастеров в городе нет и ценителей, кстати, хенд мейда немало)))))))))
Вот все таки какой великий и могучий наш русский язык, стоит только не в то место поставить буковку и все всем весело.
Рада что повеселила Вас. А вот в том отделе БЫЛИ и есть (совсем не так давно туда заходила), блокнотики ручной работы. И ещё в подарок открыточку присмотрела, оч красивая. 

Вариантов масса. Вот некоторые из них. Фотки правда не очень получились 

Знаю, что не одна я занимаюсь открытками ручной работы в Ангарске))
Предлагаю делиться своими изобретениями. Поехали!