Мобильный интернет
В телефоне Бвк, там вроде интернет везде нормальный, но ценник самый дорогой.
3G + Коннект 3Gb 299 руб. При превышении лимита ограничение по скорости 64 кбит/с. считаю весьма не дорого, ловит практически везде, за исключением нескольких энергетических пятен ))
До этого у меня был 6 гигов. но я только половину тратил, поэтому на 3 перешёл.
МТС, безлимит 250р в месяц и 3гб бесплатно на 3г скорости после исчерпывания лемита скорость падает, мне хватает везде ловит 3г
Так же к преимуществам можно отнести то что этот интернет будет работать по всей России без каких либо доплат, в отличии от того же Мегафона. Ну и МТС-ТВ можно будет посмотреть.
Два года пользовалась МТС коннект, но очень удивительно все там. Сначала был тариф макси, месяца четыре скорости хватало затем начались причуды: и трафика не хватает и даже при полном не возможно толком перейти с сайта на сайт. Взяла тариф супер за 1400р. и та же история,4 месяца отлично, а теперь такая лажа. Все обращения в МТС сводятся к тому, чтобы отрегулировала оборудование. Отрегулировала, заплатила денежки, но ничего не меняется. Разговариваю с соседями, тоже самое. Вообщем, решила менять оператора, доверия к ним больше нет.
Два года пользовалась МТС коннект, но очень удивительно все там. Сначала был тариф макси, месяца четыре скорости хватало затем начались причуды: и трафика не хватает и даже при полном не возможно толком перейти с сайта на сайт. Взяла тариф супер за 1400р. и та же история,4 месяца отлично, а теперь такая лажа. Все обращения в МТС сводятся к тому, чтобы отрегулировала оборудование. Отрегулировала, заплатила денежки, но ничего не меняется. Разговариваю с соседями, тоже самое. Вообщем, решила менять оператора, доверия к ним больше нет.
Да ну. Я уже больше 2х лет пользуюсь МТС Коннект (лимит 3 гб, 300 руб./месяц, если выходишь за этот лимит, то скорость значительно снижается). Плачу ровно по 300 руб. каждый месяц и никаких гвоздей... Всё вполне устраивает, хотя скорость конечно же не ахти какая... Поменял свой старый МТСкий 3G-модем на более новый и скоростной в прошлом году, а СИМКу от нового заблокировал, т.к. она мне не нужна, - пользуюсь старой от первого ещё модема с прежним тарифом.

, и мтс кк-то грустит

Ребятки, расскажите кто каким мобильным интернетом пользуется и как вам качество? Нужна симка в планшет. Купил симку мтс, так у них оказывается много где не ловит. В телефоне Бвк, там вроде интернет везде нормальный, но ценник самый дорогой. Про мегафон и билайн вообще не знаю, в общем, поделитесь вашим опытом на эту тему.