Лучшая одежда в Ангарске
Большая мамочка,,
делитесь первая, где вы нашли такой магазин
у нас очень много стильных, красивых вещей, которые стоят порой в несколько раз дешевле.
Последние пять лет закупаюсь либо в командировках - отпусках, либо в интернете. Кстати, некоторые ангарские продавцы имеют талант испортить любой приличный ассортимент.
По сути магазины одежды сейчас делятся на монобрендовые (типа саваж, бенетон, зара, бенч, карло пазолини) и магазины с кучей разных брендов. Так вот, касаемо одежды и обуви, второй тип магазинов представляет собой либо пережиток 90-х с кучей китайских ноунеймов, либо пережиток 2000-х, с подделками известных брендов, причем так же китайского производства. Т.к. монобрендовых магазинов в Иркутске больше, а цены в них одинаковы во всех городах, то непонятно о каких таких качественных и стильных вещах говорит ТС которые можно отыскать только в Ангарске... Ждем комментариев )
Вы издеваетесь? Пошла перед корпоративом купить себе наряд. Мало того, что шаром покати в наших магазах, да и цены еще ого-го! К примеру, померила нарядную кофточку производства Турция в Баргузине за без малого 3 000 рублей. Походила, походила, плюнула, и на следующий день купила себе отличное платье российского производителя за 2500 рэ. Платье из гипюра отличного качества против кофточки аля маечка с перевесом в 500 рэ. Так что ничего у нас не дешевле. Уверена, что это не только к Баргузину относится.
Вы издеваетесь? Пошла перед корпоративом купить себе наряд. Мало того, что шаром покати в наших магазах, да и цены еще ого-го! К примеру, померила нарядную кофточку производства Турция в Баргузине за без малого 3 000 рублей. Походила, походила, плюнула, и на следующий день купила себе отличное платье российского производителя за 2500 рэ. Платье из гипюра отличного качества против кофточки аля маечка с перевесом в 500 рэ. Так что ничего у нас не дешевле. Уверена, что это не только к Баргузину относится.
Та же история... Потратила кучу времени, что бы обойти всю эту огромную барахолку, а результат нулевой. В итоге купила платье за 7500 в ASousa, но оно стоит этих денег, а то что продают в магазинах, типо Баргузина, приводит в ужас, действительно пережиток 90-х - 2000-х. Для себя решила больше не ходить по этой шанхайке.
Уже очень давно закупаюсь, либо в иркутске, либо заказываю в и-нет магазинах, либо в сп.
Потому и нет хорошей одежды в Ангарске, что для нашего покупателя 3000 это ого-го!
Представьте себе, что не все такие богатеи как Вы! ИМХО, дорогой может быть только обувь, ибо это не только одежда, но и здоровье. А тряпки, они тряпки и есть. Я понимаю, пальто купил и носишь лет пять. И то, если оно более-менее классическое. А платье? Даже мужики нынче свитера чаще меняют, что уж про женщин говорить!
Я думала я такая одна...
Я вот не первый раз замечаю, что по сравнению с Иркутском, у нас очень много стильных, красивых вещей, которые стоят порой в несколько раз дешевле.
конечно сарказм.. 2 магазина, которые признаю, это концепт и дави. И конечно же совместные покупки через интернет.. Но знаю шопоголиков, которым даже у нас в Ангрске удается найти чудесные вещи!! КАК???!! Я понятия не имею.. Но одеваются чудесно.. При чем находят вещи там, где их невозможно найти, китай у Пупкина... 
Дорогая обувь - это 3500?
Смотря что. Если это супермодные нынче УГГИ, то это охренеть как дорого.
Или валенки с вышивкой - да им красная цена 500 рублей.
А если это реально кожаные сапоги, то 3500 даже дешево.
Или, например, треккинговые ботинки - да там столько мельчайших наворотов и нюансов, меньше 4 тыщ никак.
которые признаю, это концепт и дави
Дави??? 
Помню я как в этом лабазе по осени висела какая-то убогая курточка с шевроном от "Сanada Goose" всем своим видом и ценой показывающая что она не имеет ничего общего с брендом указанном на шевроне, как впрочем и самим шевроном из которого торчали нитки.
Смотря что. Если это супермодные нынче УГГИ, то это охренеть как дорого.
Или валенки с вышивкой - да им красная цена 500 рублей.
А если это реально кожаные сапоги, то 3500 даже дешево.
Или, например, треккинговые ботинки - да там столько мельчайших наворотов и нюансов, меньше 4 тыщ никак.
Полностью согласна! 
Потому и нет хорошей одежды в Ангарске, что для нашего покупателя 3000 это ого-го!
Да, для вещей того качества, что имеются в наличии в многочисленных мультибрендовых торг. комплексах, это именно ого-го!! А вещи на праздники, корпоративы в частности, жаль покупать по ценам выше, скажем 3000-4000 р., так как надеваются они от силы пару раз, потом что-то новое хочется.
Я люблю российские марки одежды, люблю маг. ЗараЗара, Элис, Пароль, Фламинго. Качественно, приятно носить, не очень дорого. Ну и открыла для себя недавно СП, поддерживаю - отличный способ купить хорошие и недорогие вещи!
Захожу как-то в один магазин типа Пароль, висит платье(всесьма посредственное) "распродажа 1800 рублей" , потом месяца через четыре захожу, то же самое платье висит 3200 рублей, улыбнуло.В бытность мою продавцом на обувном рынке, бывает какая-нибудь пара обуви встанет колом и не продается,уже и вид не товарный и сезон прошел, так вот такие "висяки" тете Рите и подкидывали, она их тряпочкой протрет,в два раза наценит и в тот же день продаст. 
Знакомая продавец как раз сегодня рассказала. Отдел у них белорусских платьев-блузочек. Цены от тысячи до пяти (примерно). И вот, значит, распродажа у них, скидки до 70%. Кофточки теплые зимние по 400-700 рублей. Пришла одна тетка, примерила несколько, спрашивает, сколько стоит. Ей ответили. А она - ой, что-то подозрительно дешево, видимо, Китай! Ей объясняют, что сезонная распродажа, нужно освобождать место для нового товара, вот старый ценник, посмотрите.
Нет, не поверила. Сказала, что ценник ненастоящий.
Вот, похоже, Konst, это ваш клиент )))
А я вот в Ангарске реально не могу найти хороший, качественный брючный ремень с прочной пряжкой! То есть, конкретно у всех без исключения, ремней, что я видел, бляха/пряжка сделана из такого хренового легкогнущегося и легколомающегося низкокачественного металла, что чуть натянешь прямо в руках, она тут же ломается в основании, т.е. ломается ось, на которой язычок... 
эт точно! не те сейчас материалы. я вот в молодости носил один брэндовый ремень , так он меня за три года ни разу не подвёл., такой широкий кожаный с латунной бляхой с якорем.
А я только ещё дедовским солдатским широким с 2мя языками ремнём и спасаюсь! Ему уже больше 40 лет и хоть бы что, правда шлевки на брюках под него пришлось перешивать на более широкие. Зато не останешься неожиданно без штанов... Почему всё сейчас так херово делают, особенно ремни, особенно пряжки у них?
у нас еще политика самих продавцов печальная. в меркурии, к примеру, стоят уже 4-й год туфли и ни на копейку дешевле не стали. а в фестивале, в одном из обувных магазинов скидки были 30%. только вот нюанс один. заходила в этот павильон за месяц до распродажи, сапожки стоили 7500, а со скидкой в 30% почему-то 8200... я прослезилась... скидки по ангарски... скажу к примеру, в питере в один павильон зашли брендовый, там была распродажа.... взяли кожаную куртку мужу, которая стоила 28 тыс, 2 джемпера по 3,500 и рубашку. и за 4 вещи в итоге заплатили 3 тысячи рублей... думали, продавец ошибся, а он объяснил, что у них 50 % скидки - распродажа прошлой коллекции, плюс если берешь 3 и более вещи еще скидка 40% чтоли. нам такое и не снилось. у нас ...но китайское за бешеные деньги висит годами
год от года в городе с ассортиментом одежды какая то беда происходит..лет 10 назад из того же Баргузина без покупки никогда не уйдёшь, а сейчас даже нет смысла ехать в подобные магазины..порой чтобы порадовать себя покупкой которая реально нравится приходится выложить приличную сумму..
заказ одежды через интернет актуален,но а что делать тем у кого фигура не стандарт?( ушивать..обрезать..уже и носить такое не хочется.
померить в магазине, том же пароле или бизарро (для любителей отечественных марок), и заказать через интернет. на порядок дешевле. я так пальтишко прикупила. в магазине за 30 ценник был, через инет вышло в 8,5
SFO38,
это конечно тема) но в интернете выбор намнооого больше, чем то что в пароле..вообще обламывает, когда меришь одежду (у меня чаще это платья)пузыри на спине в районе талии предлагают - ой ну это же можно ушить вот так так и так..ага, выложи сумму за вещь, потом иди в ателье, там выложи..комбез себе брала, господиии 42 размер, в талии как на беременную!как шьют?

!

Я вот не первый раз замечаю, что по сравнению с Иркутском, у нас очень много стильных, красивых вещей, которые стоят порой в несколько раз дешевле. Давайте делиться любимыми магазинами женской, мужской и детской одежды!!!