Помогите найти ноутбук
Ну в моем "ноуте" например есть встроенный модем 3G+GPS. Работает хорошо только при наличии мощного сигнала. Впрочем о наличии оного в ноуте я узнал случайно. Куда как проще на андройдофоне поднять точку доступа WIFI и разместить андройдофон в месте наиболее уверенного приема cотовой сети.
А как ты узнал? Может, и у меня есть))
Выбирал я его по таким критериям:
1.Компактность и еще раз компактность.
2.Время автономки 6+ часов
Подошло нечто среднее между ноутом и нетбуком от HP. Плюсом так же пошло то что у ноута имелось 4ГБ оперативки в двух слотах, так же большой плюс для меня в том что ноут очень легко разбирался, даже отвертка не нужна. Минусом то что проц был от АМД. По какой-то акции + баллы Связного он тогда мне обошелся около 8 килорублей. О наличии 3G/GPS/Bluetooth узнал уже в диспетчере устройств. Кстати ни разу не пользовался этим всем.
А слот под симку у него где?
Это был самый распространенный вопрос 
Равно такой же о нахождении сертификата подлинности Windows. Это все было под аккумулятором.
Да, пользуясь случаем высрусь в сторону "Снежного Барса".
Купила там моя тетка ноутбук. Тетке за 70 и она делека от всего компьютерного. Ноут не комплектовался Windows. У нее спросили "Нужно?", она ответила "Нужно!". В итоге в чеке появился некий диск с дурацким названием типа "Snow bars", по цене операционки в домашней редакции. Физически диска не было. Сертификата подлинности Windows не было. Cей факт можно рассматривать только как кидалово.
В итоге в чеке появился некий диск с дурацким названием типа "Snow bars", по цене операционки в домашней редакции. Физически диска не было. Сертификата подлинности Windows не было. Cей факт можно рассматривать только как кидалово.
Если сроки подачи претензий не прошли надо наказывать. 

Доброго всем дня! Помогите пожалуйста найти ноутбук с поддержкой 3G, чтобы можно было купить 3G модем и без проблем и с удовольствием поиграть например в WOT, находясь в не зоны wi-fi. После легкого серфинга по поисковикам ничего подобного для покупки в Ангарске не обнаружил. Если кто знает где можно такого "коня" купить - буду признателен и благодарен.