Нужны ли БАДы Россиянам?
ну во фруктах и овощах,которыми щас на рынке торгуют, витаминов практически нет,не более 20% от нормы.Я БАДы употребляю регулярно.Например,АЛФАВИТ.Еще его называют поливитаминный комплекс.Но и прием АЛФАВИТА не гарантирует 100% суточной потребности.БАДы рекомендуется употреблять в зависимости от конкретной проблемы в организме,т.е. смотря чего в настоящее время нехватает вашему организму,а это определяют по симпотомам.Так что,употреблять или нет, исходите из потребностей вашего организма.
из своего опыта,могу однозначно посоветовать отруби и клетчаткуhttp://www.biokor.ru/catalog/istochniki_pishevih_volokon/otrubi_hrustyashie_pshenichnie_lito_s_kalitciem_i_kliukvoi/ для тех, кто желает сбросить лишние килограммы, сама употребляю в пищу и результатом довольна, сама не ожидала
вообще в БАДы не верю и не понимаю тех людей, которые их покупают и надеяться с их помощью вылечить какие-то болезни. Главное, чтобы хоть не навередили себе ими...
БАДЫ, априори вылечить ничего не могут, так как это не лекарства, а биологическ. активные добавки, восполняющие в организме нехватку каких-то микроэлементов. Бады надо покупать только проверенных производителей и в аптеках. Хотя и в аптеках могут быть фальшивки.Вначале можете сделать анализ крови с показателями каких микроэлементов и витаминов нехватает вашему организму, а потом уже пить БАДЫ и принимать витамины. Вначале анализы у врача, затем всё остальное

Употребляя БАДы, я и мои близкие поняли что это действительно необходимые продукты нужные нашему организму! И многие проблемы со здоровьем как будто испоролись, оказалось что нам просто не хватает микроэлементов которые мы должны получать из пищи которую мы едим! Кто как думает по этому поводу? Расскажите может кто то тоже употребляет? Или еще не пробовал и не верит? Делитесь своими мыслями!