Скандалы и интриги про кафе-ресторан "Старый замок"
Здравствуйте!А знаете от куда у пользователя ILYA88 такая интимная информация,потому что ЭТО ЗЛОВА АННА ЮРЬЕВНА,которая работала в Старом Замке БАРМЕНОМ,я с ней работал и в Звезде Востока и в Зебре!И про эти рестораны она писала тоже самое,а все потому что ее вышвыривали от туда за ВОРОВСТВО!Мне очень жаль таких людей,которые репутацию себе испортили,а еще и про такое заведение как СТАРЫЙ ЗАМОК его портят.А хозяйка там молодая девушка,которая подняла бизнес,побольше бы таких!А СТАРЫЙ ЗАМОК ПРОСТО СУПЕР.Кухня на ВЫСОТЕ,а интерьер вообще СКАЗКА!
А знаете от куда у пользователя ILYA88 такая интимная информация
ЭТО ЗЛОВА АННА ЮРЬЕВНА
а у тебя откуда такая информация?
про эти рестораны она писала тоже самое
где писала?
ее вышвыривали от туда за ВОРОВСТВО
воровство - уголовно наказуемое деяние. в полицию обращаться не пробовали?
каждый захочет проверить Так ли Это или нет
каждый захочет устроиться в "Старый замок"?
А я живу рядом с этим "злачным местом"
около роддома открылся ресторан Старый замок (бывший Ландграф).
Вообще-то не около роддома, а около морга
Роддом чуть дальше.
Пока еще ни разу не был. Как там по меню, по ценам, кто в курсе?
А хозяевам данного заведения настоятельно рекомендую перекрасить оставшуюся от Ланграфа голубую крышу, слишком уж она выбивается из нынешнего стиля и портит весь внешний вид, добавляя ему какой-то колхозности.
О!!! На этой неделе отгуляли банкет,цены норм,для такого роскошного заведения вполне......(не первый раз гуляли)От кухни остались в восторге.Жене очень понравился интерьер!Официантки милы не скрою!Оставили щедрые чаевые!И знаете если бы платили так мало как пишут,я думаю они бы нашли другое место работы.Мы не первый раз в этом заведении,и в нем работают все тот же персонал.
В общем этот пост посвящен тому, чтобы предостереч людей собирающихся идти работать в данное заведение!!!!
Я не собираюсь оправдывать владельца... Сам там ни разу не был. И этого Трофимова не знаю. Однако. Откуда такие "интимные" подробности?
Замечательный ресторан и кухня отличная!!!! Ходим туда постоянно, очень нравится!!!
это наверно сам директор и написал..............
Здравствуйте!А знаете от куда у пользователя ILYA88 такая интимная информация,потому что ЭТО ЗЛОВА АННА ЮРЬЕВНА,которая работала в Старом Замке БАРМЕНОМ,я с ней работал и в Звезде Востока и в Зебре!И про эти рестораны она писала тоже самое,а все потому что ее вышвыривали от туда за ВОРОВСТВО!
О!!! На этой неделе отгуляли банкет,цены норм,для такого роскошного заведения вполне......(не первый раз гуляли)От кухни остались в восторге.Жене очень понравился интерьер!Официантки милы не скрою!Оставили щедрые чаевые!И знаете если бы платили так мало как пишут,я думаю они бы нашли другое место работы.Мы не первый раз в этом заведении,и в нем работают все тот же персонал.
Обалдеть! Что у врагов заведения, что у защитников есть одно странное совпадение. У них маниакальная любовь к числвм!!!
за первый комментарий вообще нужно расстреливать.
дак дерзайте
не видела там никакой маянезной сеточки ))
салатик из кальмарчиков закажите,милая. увидите
ну,или кто их уже надоумил не рисовать её
,все по высшему уровню,
у нас из всех заказаных блюд-половина была отодвинута,потому как не съедобно это было. а нас было 4 человека. не может же быть такого,чтобы всем всё не пришлось по вкусу
Да у владельцев на роже написано кто они и как этого добились...
Они то хоть добились, а у вас то есть хоть что-нибудь кроме зарплаты до зарплаты. По всем вышенаписанным комментариям можно с легкостью угадать тех кто занимается собственным бизнесом и тех кто работает на чужого дядю. Будьте добрее, господа. И завидовать не надо никому, а то начали - морг, прачка, дорога не та, крыша не того цвета и тд и тп. Нормальный ресторан и молодцы ребята что из забегаловки с дурацкими позами сделали хорошее кафе с достойной кухней и замечательным интерьером.
и молодцы ребята что из забегаловки с дурацкими позами сделали хорошее кафе с достойной кухней и замечательным интерьером.
Какие они молодцы? Изначальная ошибка в выборе места. Хоть запыхтись теперь, а ничего выдающегося там не сделаешь. Не пойдёт туда приличный клиент. Место тому виной.

Что для вас тогда средненькие заведения: дольче вита, макфудс? 

Любители вкусно покушать в Ангарске всегда ищут место где можно вкусно покушать!!!
Вот буквально весной 2012 года в Ангарске около роддома открылся ресторан Старый замок (бывший Ландграф). Хозяином данного заведения является такая "личность" как Трофимов олег Николаевич и его жена Катя. Данные работодатели наняли персонал и решили открываться. Первые месяцы данное заведение работало и торговало алкогольной продукцией без лицензии. Грубо говоря из-под лавки доставали! Однако отработав 1 месяц и поняв, что нужно рассчитываться с персоналом данный работодатель решил не выплачивать полную зарплату работникам, мотивируя это тем, что якобы данное заведение сработало в минус и доплата будет в следующем месяце.
Однако суммы выплаченные работникам были до слез смешными:
-официантки получили от1500-2500 руб самая лучшая получила 4000 руб
-бармены получили еле еле 10000
-охранники получили на двоих 10000 за целый месяц, причем работали вдвоем каждый день.
В общем этим персонажам еще повезло, так как они вообще что-либо получили, так как те кто увольнялись вообще могли ничего не получить, а то еще и в чем то должны оставались. Причины для каждого были свои.
В общем этот пост посвящен тому, чтобы предостереч людей собирающихся идти работать в данное заведение!!!!