Трындельня, или Всё обо всём - 25.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Из инета. Жэсть.
Андрей, [14.02.19 15:53]
Это песец:
Оппозиция Венесуэлы после прихода к власти не должна платить по займам, которые были получены от России, при этом банки и агентства не должны снижать рейтинги Венесуэлы за это. С таким предложением выступил конгрессмен-демократ Брэд Шерман на слушаниях в комитете по иностранным делам палаты представителей.
Подробнее на РБК:
h ttps://w ww.rbc.r u/politics/14/02/2019/5c64becf9a794784457b8fb9?from=main
77777771,
А можно подробнее, что в этом жестяного?
Ну вот к примеру почему возмущенных комментов про жесть не было, когда давали эти займы и кредиты чувакам, которые умудрились просрать все в стране, где палка, воткнутая в землю прорастает и из нефти можно фонтаны на каждом углу делать?
Французский препарат от бронхита "Эреспал" с действующим веществом фенспирид запрещен в России и отзывается со всех аптек!!! Такое решение принял Росздравнадзор в связи с тем , что препарат опасен для сердца. Препарат снят как в виде таблеток, так и в виде сиропа. Все торговые точки должны вернуть средство поставщикам.
«Рост экономики фиксируется уже третий год подряд. Однако качество роста нас пока не устраивает. На него влияет много разных факторов. И, что самое главное, этот рост пока не ощущается нашими гражданами».
Надо ещё чего-нибудь забрать у россиян, а то сцуко нечувствительные какие-то граждане стали.

Рост экономики фиксируется
Не помню, кто говорил, может Дм.Медведев наш, премьер-министр который, любитель публично посылать российских учителей и крымских пенсионеров в частности далеко и надолго, а может и не он...
В общем, цитирую дословно: "Отрицательный рост экономики" ....
чучмеки - это кавказцы, а не буряты.
Плять, вот капитан очевидность, а? А то я не знал, накуй, этого!!! А хотя, если углубиться в исторические корни этого вопроса, то пожалуй, что чучмеки - это не только кавказцы.
Я всего лишь сделал запрос в поисковике, в Яндексе. Просто по приколу. Я абсолютно ничего не говорил, не писал здесь о том, кто такие чучмеки, а только лишь выложил здесь скрин ответа от Яндекса.
Короче, все претензии к Яндексу. Это ты ему впаривай о том, что
чучмеки - это кавказцы, а не буряты.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Тачки, тачки, дыля Сирёги!

Продолжение.
Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/518552.
"Я за свободу слова любому рот заткну!"