Трындельня, или Всё обо всём - 24.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Семерошник пишет:
Просто конец года очень тяжелый. Работы многа, устал, настроение плохое. По этому случаю допил за ужином остатки китайской водки. Не хватило- пришлось открыть кониаГ. А так то ваще то честно хотел посмотреть пресуху Владимира Владимировича. И воттеперь чувствую себя виноватым.
синька - зло, лучший отдых - с любимой женщиной, поверь мне. 
Коньяк с рулькой - это круто!
Не, вспомнил еще один случай, мы ехали в троллейбусе по Иркутску. У мну на пальто были такие прикольные лацканы, я застегнул пальто и пластиковый стаканчик прятал туда, и от ментов и потому что перчаток не носил, а было холодно. Так вот мы ехали втроём и пили коньяк, закусывая ледяным лимоном.
а водитель объявлял остановки вот таким голосом
Лисиха!
Волжская!
и нам было кайфово и весело....

Заметьте, Путин отверг идею резкого перехода телевидения на цифру, так как у многих россиян нет возможности купить приставку. Сам себя подставил. Копеечную приставку нет возможности, блять, купить! А как же все его разговоры о росте благосостояния населения до этого?
Следите за руками: У нас профицит бюджета, но в то же время и дефицит. Потому денег у нас полно, но их нет. Мы были вынуждены поднять НДС до 20%, но он будет меньше, так как мы сохранили все льготы, даже те, которые отменили. Из-за этого инфляция сперва взлетит, но потом упадёт
http://opr.news/7fffdbe3_ru Петросян отдыхает. 
Новый стэндапер В.В. Путин почему дорожает бензин.
staster,
жаль только не все понимают этого стендапера и что он действительно говорит.
В основном все понимают все прекрасно. Ниже два рис. 1 стенограмма выступления, 2 график зеленного на бирже. Интересно время 15ч.02мин. Эх Владимир Владимирович зачем Вы про рубль нам рассказали? Неужели нельзя было промолчать?
77777771,
мдя, печально всё это.
Весьма. Я вот и позу по зеленому не успел набрать планируемую. 
И печальнее ещё от того, что явно это намеренно было сказано.
Ну вот тут ХЗ зачем Владимир Владимирович это сказал. Но статистика по его большим прессухам и посланиям к пиплу грит нам о том, что как правило финансовые рынки начинают падать прямо во время его выступления. Я ждал, конечно, понижения по бумагам, но по зеленому весьма сильное падение случилось.
staster,
жаль только не все понимают этого стендапера и что он действительно говорит.
В основном все понимают все прекрасно. Ниже два рис. 1 стенограмма выступления, 2 график зеленного на бирже. Интересно время 15ч.02мин. Эх Владимир Владимирович зачем Вы про рубль нам рассказали? Неужели нельзя было промолчать?
Это не рубль упал, это доллар вырос! (цы)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

как-то запивала коньяк пивом. Но это было давно и здоровья было поболее...

Нах, нах. Мы уж по крестьянски. Что в печи, то на стол мечи.
Все, все к едреней фене
Я в лес за елочкой, заодно спрошу у белок куда перепела улетели 

незамутнён.

Продолжение.
Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/514923
"Я за свободу слова любому рот заткну!"