Маршрутки Ангарск-Иркутск, 377, 376
Я знаю почему же!!!!!!
Нет медика, нет механика, нет диспетчера! Сами пишут путевые листы на коленках! Нет страховки на пассажиров!
Нет целого автотранспортного комплекса как должно быть при лицензировании перевозок: ремонтные боксы, мойка, стояночный бокс, для того чтобы все автобусы находились в одном месте при выезде и заезде на линию, а не под окнами живущих водителей и стоящих на стоянках по всему городу.
Водители - собственники работают сами на себя и соответсвенно не платят никаких налогов!
А из этих всех вышеперечисленных затрат и складывается себестоимость перевозки!
Для них фактический тариф при их затратах должен быть не 70 рублей, а 50₽!!!!!
ket555, А крылья не жмут?
Безупречно, ага..
К чему эти поборы за заказ места? Чтоб не увеличивать кол-во автобусов а создавать ажиотаж и брать за это деньги?
Почему я, тоже пользуясь автобусом раз в пол-года должен ,придя на конечную остановку, оставаться мерзнуть на улице, а автобус уходит полупустой?
Да нас Рать мне кто так где заказал- я пришел первый и с конечной!
Ждите следующий их быдло ответ, а где гарантия что в следующим будут свободные "без записи"?...
Зачем столько остановок по городу? Чтоб длинный рубль догнать, а молодняк уже пошевелиться не может и пройти 100 метров лишних.
Три остановки за глаза: Ермак, Родина,Лола , да и Октябрь КПП... все! и не тащиться 25 минут по городу.
А лучше в утренние ввести экспресс, как было в старые добрые , во времена треугольной остановки- набрал на Ермаке народ , если полностью- то на объездную и вперед.
А вот насчёт поборов в виде 10 рублей!!!!, я бы так не стала бы приувеличивать!
А что это мало? Это незаконное увеличение проезда на 15% !
Обоснование этого увеличения есть?
Это чистый черный нал.
Призываю тупо не платить эти поборы. В следующий раз обязательно закажу и хрен Вам а не десятку.
Стоимость проезда на стекле написано? Да! Это публичная оферта и точка.
Это не увеличение стоимости проезда. Это дополнительная услуга. Носит добровольный характер. Создана для удобства пассажиров, а не для зарабатывания денег.
Если не для зарабатывания- уберите "добровольное вымогательство в размере 10р" и тогда будет "для удобства"
Если это услуга- как оформляется? Какой бланк строгой отчетности выдаете?
Уже сказал деФФчатам с ИФнС которые по "бланкам строгой отчетности" и прочим мелким услугам кормятся- очень заинтересовались и захотели проехать пару остановок... им галочки к концу года очень нужны 
Мы работаем как часы- Мы работаем для Вас!
отлично. тогда или уже включите остановку "Автостанция" в Новоленино в официальный список маршрута, или отмените ее с концом. надоело смотреть на проезжающие мимо автобусы, якобы "полные", со слов ваших диспетчеров, хотя они и едут полупустые утром. Холодно, знаете ли, зима. А половина просто уезжает по объездной. Один раз наткнулись на хамоватого диспетчера, которая сказала: "Стойте и ждите. Водитель захочет - остановится. Это на его усмотрение." ( это так, в кратце, но он тон у нее был, как будто я с особью королевских кровей разговаривала, а мы, пассажиры так, быдло-челядь, не достойны ее внимания). Уважайте, пожалуйста, ваших клиентов.
Три остановки за глаза: Ермак, Родина,Лола , да и Октябрь КПП... все! и не тащиться 25 минут по городу.
то есть тем, кто каждый день утром на работу ездит таскаться по всему городу в 6 утра? как у вас все просто.
Смотри не затаскайся от Империала до Родины дохляк
смотри не подохни со скуки два раза в год проезжая весь город за 25 минут
Мож тебе еще ЖД вокзал под окно сделать?
сделай, раз заняться больше нечем.
автобус существует для удобства передвижения, относительно электричек, к примеру. деньги платятся в том числе и за это. почему мне нужно тащиться пешком (многие автобусы в 6 утра тупо не ходят)к примеру от горгаза до родины или октября?
почему мне нужно тащиться пешком (многие автобусы в 6 утра тупо не ходят)к примеру от горгаза до родины или октября?
Вы там совсем отупели на Коминтерна? А как ты думаешь с 29го или Ц Рынка ни кто не учится в Ирке и на чем, и главное куда они тащатся в 6 утра?
А может через 29й и Майск 372 сделать заезд- все же для удобства и за деньги.... А то что ты от горгаза еще 40 минут прокатаешься- тебе же за счастье 
Хочу ответить....
По поводу остановки автобусов в Ново-Ленино, на ост. Автостанция, в маршруте не утверждена,т.к. Министерство несогласовало по причине несоответствия безопасности посадки и высадки пассажиров.
Дальше.....
Пока работают представители перевозчика по 376,377 маршруту, мы не видим возможным оказывать услуги по перевозке пассажиров нашими автобусами, тем самым дублируя маршруты 376,377
Пока работают представители перевозчика по 376,377 маршруту, мы не видим возможным оказывать услуги по перевозке пассажиров нашими автобусами, тем самым дублируя маршруты 376,377
Так вот пока у народа нет альтернативы они выберают 377, 376 маршрут не смотря на
Нет медика, нет механика, нет диспетчера! Сами пишут путевые листы на коленках! Нет страховки на пассажиров!
Нет целого автотранспортного комплекса как должно быть при лицензировании перевозок: ремонтные боксы, мойка, стояночный бокс, для того чтобы все автобусы находились в одном месте при выезде и заезде на линию, а не под окнами живущих водителей и стоящих на стоянках по всему городу.
Хочу задать вопрос представителью компании "Лидер" почему вы не пустите маршрут по Ленинградскому и по ул. Горького? Тем и удобен маршрут, что идёт по Горького кому то удобней садится
Имею такой же вопрос.
Как-то странно они ходят, один раз пыталась уехать, устала ждать, пришлось ехать на Коминтерна, что реально неудобно.
В этом вся суть и цена вопроса!
У нас есть расписание, которое изо дня в день выполняется, не смотря на пассажиропоток.
Другие перевозчики предпочитают выполнять только рентабельные рейсы в час пик.
ну так дело за вами, вам все карты в руки, народ требует автобусы с нормальным расписанием.

Раз-два за год выбираюсь в Иркутск на автобусе.

Добрый день! Кто-нибудь знает номера водителей маршруток (376, 377) Ангарск-Иркутск?