Тиньков Кредитные Системы
У меня есть кредитк Тинькофф. Но я её добровольно оформляла через Одноклассники (сманила меня возможность от покупок ОКи получать
).
Пользуюсь больше полугода, впринципе нормально. Опять же, если не лезть в %. Т.е. я расплачиваюсь картой и успеваю погасить долг в грейс-период. Для меня это удобно. Удобно также, что через Киви безпроцентно можно деньги туда закидывать.
Это он у всех такой...
чаще такой % дают банки на выдачу наличных (ставка+страховка+ведение счета+выдача нала+ещё чего-нидь напридумывают). Обычно это Хоум, Русский стандарт и иже с ними...
Не знаю, может я что-то не так поняла, но мне сказали 32, с чем-то% это конечная цифра, т.е. со всеми возможными комиссиями и пр. Опять же за расчет по безналу. Наличка мне не интересна, про неё и не спрашивала.
В договоре не помню что написано. Я звонила на горячую линию. Понимаю, что разница может быть. Опять же, мне это не важно для пользования льготным периодом.
Посмотрела сейчас в своём тарифе: за безналичный расчет 32,9%, за выдачу нала 36,9%.
Плюс 0,89%/мес от сумы долга - страховка, если эта услуга активна (у меня она не активна).
Вот так.
По кредитной карте ЛЮБОГО банка за снятие наличных есть комиссия. Она обычно составляет несколько % от суммы. Есть банки, у которых при оплате в торговых точках комиссии нет. Также грейс-период во всех банках разный. В Сбере он 50 дней и действует только на безналичные операции, а при снятии наличных через банкоматы - сразу % за кредит. В АТБ грейс 62 дня и он действует и на безнал и на наличку.
По кредитной карте ЛЮБОГО банка за снятие наличных есть комиссия
Московский Индустриальный банк например не берет комиссию и предоставляет грейс в 50 дней.
причем с любой даже сберовской на ней процент меньше лучше уж ее оформить
Кредитки Сбера потрясающе убоги. К примеру наличие собственных средств на карте не увеличивает величину кредитного лимита, а за обналичку собственных средств в банкомате удержат комиссию. Вот бред-то где! Пойдут только для кредитов и не более того.

на ней процент меньше лучше уж ее оформить

Всем доброго дня!Пришло "искреннее" предложение от ТиньковКС оформить карту.Полазил в нете и как всегда 50/50 - одни хают,другие хвалят.Хочется услышать мнение ангарчан, кто реально имел дело с ними.Если не ошибаюсь,то расторгнуть в случае чего с ними договор будет крайне проблематично(есть там 2 пункта которые ссылаются друг на друга),и платить - где и как? Ну собственно жду отзывы!