Благотворительные Мастер Классы по ораторскому искусству и женственности.
Каждому человеку необходимы навыки:
- умение просто и ясно выражать мысли;
- самопрезентоваться в школе, ВУЗе, перед работодателем, инвестором, будущим партнером;
- играючи убеждать других;
- произносить речи грамотные, уместные и красивые.
Весьма безграмотно написанный абзац.
И обещания обучить "играючи убеждать других" влияют только на глупышей 
Законный вопрос. Мне интересно, человек 27 лет который учит людей как преподать себя и " построить" отношения , сам счастлив в браке? Это просто мне для себя, для моих сопственных выводов. К тому же что такое успех-- это когда тебя превозносят или когда в горе и радости приходят именно к тебе. Итог- то по разному можно оценивать.
для моих сопственных выводов.
я так и подумала.
По теме: неужели всерьез можно относиться к подобным э-э-э...семинарам? Я думала, что их время уже прошло, так было лет 10-12 назад, когда заезжие гастролеры "типа обучали"
пройти мастер класс для освоения и проработки ораторских навыков, а девушкам так же узнать фишки для отношений
Знаю одного гражданина, который каких только семинаров не прошел, чему только на мастер классах как-бЭ не обучался - пустая трата денег в его случае. Это как про уибзики - однофигственно.
а меня пугает не существование подобных курсов, а то чему там учат, слушал я по случаю аудиокурсы, там принцип успешной карьеры заключается в хождении по головам. Страшно, что это действует, и, например у меня на работе реально может появиться наример менеджер по развитию производства, который в упор и цинично не разбирается в моей профессии, но при этом будет меня держать в напряжении и, к тому же, я буду платить ему зарплату. Или из молодых девушек будут делать стервозных жен. Страшно.

Первый Благотворительный совместно с опытным тренером Еленой Малинской и UNDERGROUND LOUNGE CLUB предлагают пройти мастер класс для освоения и проработки ораторских навыков, а девушкам так же узнать фишки для отношений.
Вырученные деньги пойдут на Благотворительность.
Здесь вы получите много практики, с помощью которой дальше будете развиваться.
Каждому человеку необходимы навыки:
- умение просто и ясно выражать мысли;
- самопрезентоваться в школе, ВУЗе, перед работодателем, инвестором, будущим партнером;
- играючи убеждать других;
- произносить речи грамотные, уместные и красивые.
Каждая женщина должна знать как поддерживать гармонию в отношениях.
Темы:
1) "Публичные выступления"
Возраст участников от 12 лет.
2) "Женщина и эмоциональный интеллект:
Как построить долгосрочные отношения".
3) "Гибкие навыки"
Для людей, занимающих руководящие должности.
Дата: 31 марта
С 16.00 до 19.00 "Гибкие навыки"
Место проведения: МЦ Лифт (212 кв/л, стр. 15)
Дата: 1 апреля
с 12.00 до 15.00 "Публичные выступления"
с 15.30 до 18.30 "Женщина и эмоциональный интеллект"
Место проведения - уютнейший UNDERGROUND LOUNGE CLUB (88 квартал, д. 6)
Продолжительность: 3 часа
Стоимость: 500 рублей с человека
Записаться в группу и задать вопросы можно по тел.: 8-983-699-03-43, 8-952-61-96-350.