ПЯНСЕ паровые пирожки! доставка еды
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Рада появлению в городе любого нового заведения общепита. Естественно, при условии безопасности и соблюдения всего-всего...
Надо признать, что общепит у нас дорог и плохо развит. ... Может поэтому и дорог.
В Калининграде вам предложат за 100 рублей большой капучино с очень вкусной слоёной выпечкой. У нас же большой капучино будет около 200 рублей, а выпечка отдельно. Просто там кафе на каждом шагу. Конкуренция.
А теперь раскладку: сколько и чего входит в капучино и почему ЭТО стоит 100 рублей?
Вы о чём? ЭТО стоит 100 рублей (если точнее -99). И всё. Сетевые кофейни по всей области. Приличный зерновой кофе. Приготовлен в кофе-машине. Выпечка всегда свежайшая. Закладка выпечки по расписанию. Несколько раз в день. Зная расписание, можно посетить кафе, чтобы отведать булочки ещё тёплыми. Сетей кофейных лично я посещала две. Есть ещё множество разных мелких кафе на два-три столика. Там камерная атмосфера, необычный дизайн и т.п. Там подороже, конечно. Но кофе везде одинаково приличный. Думаю, что сетевики получают свою прибыль от объёмов.
Если быть до конца точными, то в сетевых кафе есть понятия: завтрак, ланч, ужин. В эти часы действуют привлекательные цены на набор продуктов. К примеру, на завтрак (до 11 утра) это большой кофе (на выбор, не обязательно только капучино) + любая выпечка на выбор = всё это 99 рублей. Какой-то другой набор предлагается на обед и ужин.
http://konigsbacker.com/menu/
Заглянула, там сейчас даже ниже цены стали на комплексы(79 руб). Возможно, что размер чашки кофе теперь не большой.
Если интересно, поинтересуйтесь, сколько кофеен, кондитерских, пекарен, кафе и ресторанов в Калининграде. Вся информация в инете есть. Город, меньше Иркутска.
Вы о чём? ЭТО стоит 100 рублей (если точнее -99). И всё. Сетевые кофейни по всей области. Приличный зерновой кофе. Приготовлен в кофе-машине. Выпечка всегда свежайшая.
Дуся, вы дура или не понимаете, что пишите? Что за выпечка в кофейной машине?
Я Вас спросил, что на сто рублей стоит в стакане капучино? Грамм кофе, три миллилитра молока, электроэнергия для кофе-машины или зарплата здоровенного лба, на котором пахать надо, но он стоит у кофе-машины и улыбается вам на сто рублей?
Тем боле капучино. Нет ничего более противного чем этот эрзац. Но я так понимаю, что Вы и жевательную резинку из отходов прорекламируете за чатл зарплаты.
Дуся, вы дура или не понимаете, что пишите?
выйдите уже БИБЛИОТЕКАРЬ из своей БИБЛИОТЕКИ,зайдите в ближайшее кафе и выпейте кофейку,может ВЫ ПОДОБРЕЕТЕ?!
какая ВАМ разница сколько где стоит кофе? не хотите не покупайте и не пейте,люди просто делятся своими впечатлениями,мнениями,а вы ТУТ ЯДОМ НА ВСЕХ БРЫЗЖИТЕ! 
Я Вас спросил, что на сто рублей стоит в стакане капучино? Грамм кофе, три миллилитра молока, электроэнергия для кофе-машины или зарплата здоровенного лба, на котором пахать надо, но он стоит у кофе-машины и улыбается вам на сто рублей?
Тем боле капучино. Нет ничего более противного чем этот эрзац. Но я так понимаю, что Вы и жевательную резинку из отходов прорекламируете за чатл зарплаты.
знаток! купите банку нескафэ и попивайте спокойненько! Удачного дня ВАМ!Ой не дай Бог если этот БИБЛИОТЕКАРЬ РАБОТАЕТ БИБЛИОТЕКАРЕМ! 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

дорогой человек 

пусть у вас все "идёт как по маслу"! 

Кроме того она очень приятна в общении и принимает все возражения ! А вот тортики от тортоманки - звучит маниакально и явно содержат змеиный яд 

надо очёчки протереть штобы лучше слышать 

ВПЕРВЫЕ В АНГАРСКЕ ПЯНСЕ! пянсе-паровой пирожок с мясом и капустой 190гр, КОРН-ДОГ- сосиска в кукурузном кляре подается с горчичным соусом, МИТРИЧ- паровой пирожок с сарделькой , помидором и сыром 110гр, подается с кетчупом.
пянсе- 80р
корн-дог -60р
хот доги- 70р
гамбургез-85р
доставка от 5 шт бесплатно! в течении часа!
ВКУСНО НЕДОРОГО!!!
мы находимся напротив ТД ЩЕЛКУНЧИК и справа от УНИВЕРМАГА.