Где можно растянуть туфли?
и спреем-растяжителем брызгала, и на мокрый носок одевала, и лед замораживала, ничего не помогло.
бесполезная фигня
Может кто-то пользовался такой услугой, подскажите место?
я не пользовалась, но как-то побывала в Галанте на Енисейской и у них целая куча каких-то агрегатов, там прямо рядом не стояло с обычными башмачками. Может, там сделают?
Потом отпишитесь, пожалуйста.
Отчитываюсь: когда уже почти уехала в "квартал", встретила соседку, которая узнав куда я еду, порекомендовала обувную мастерскую по адресу 88-2. Она оказалось неожиданно просторной и чистенькой, приятный мастер. В общем отдала туфли в среду, первую пару получила в пятницу вечером. Причем самые сложные, лаковые, с искусственной кожей. Они стали шире, и чуть длиннее. Палец, конечно, упирается, но вполне терпимо. Думаю, что разносить их уже в принципе реально. Жду вторые туфли, кожаные.Цена вопроса 300 рублей

Девочки, последние несколько лет мучает проблема покупки туфель. Из 38 я натурально вываливаюсь, а 37 чуть-чуть жмет. За несколько лет купила несколько пар, ну, думаю, разношу. А фигушки. Что-только не делала, и спреем-растяжителем брызгала, и на мокрый носок одевала, и лед замораживала, ничего не помогло. Стоят новенькие, а носить нечего. Одна надежда, на профессиональную растяжку, но в округе обошла обувные мастерские,ничего такого нет. Может кто-то пользовался такой услугой, подскажите место?
кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня!