Как Вы вдохновляете мужчину?
Тем, чем щедро одарила природа женщину: лаской, любовью, нежностью, восхищением, искренним, ненавязчивым и уважительным интересом (не праздным любопытством, а именно интересом) к разным аспектам жизни любимого. Мужчина должен чувствовать, что он значим и любим (хотя, конечно, это необходимо каждому человеку, независимо от его пола и возраста)... и тогда, я думаю. вдохновение накроет его, и все дела и проблемы будут ему по плечу. Быть Музой любимого мужчины - мечта каждой настоящей женщины.
" Послушайте, а у вас есть муза? - А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа"
- Замолаживает,однако,-сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо...
Поручик Владимир Иванович Даль закутался в тулуп, достал блокнот и записал: "Замолаживает-значит молодой мороз набирает силу".
Так рождался толковый словарь Даля.
- Замолаживает,- повторил ямщик,- быстлее бы доблаться. И на хлена мы в такой молоз тлонулись, а балин?
Быть Музой любимого мужчины - мечта каждой настоящей женщины.
На протяжении многих лет в жизни великого сюрреалиста Сальвадора Дали присутствовала женщина,которая была его вдохновительницей, соратницей, музой. Невозможно представить себе какова бы была жизнь художника без Галы - этой властной и в тоже время преданной ему женщины.

Любопытно послушать из первых уст, так сказать
Я ужо старый наверно, ценю поддержку и доверие, меньше потрясений и сохранение в неприкосновенности немнога личного пространства хотя бы на время. Это не вложено изначально в отношения, этому учатся. Ну и по фрейду, никто не отменял основной закон, все проблемы начинаются с постели...
Sendelepity,
Это чревато такими вот "шедеврами"...
(18+)
https://www.youtube.com/watch?v=Knx8I3gNdTI
да уж и этому дитине 31 год
)))) Ну чё я сказать могу...Если муж(чина)ик тебя не любит, то можешь хоть устраться, а вдохновения он будет искать на стороне (хотя я тоже не понимаю моментов, когда живут не любя...)
В чём моё вдохновение? А в том, когда я прихожу с работы, меня втречает жена, целует , и я просто чувствую, что нужен. Не замечает (делает вид) мои недостатки , не выносит сор из избы, и всегда на моей стороне,даже если я ошибаюсь.
И кто меня может вдохновить круче???
и я просто чувствую, что нужен. Не замечает (делает вид) мои недостатки , не выносит сор из избы, и всегда на моей стороне,даже если я ошибаюсь.
Fantazmer, Так и должно быть. Рада за Вас. 
Вот это я имела в виду, когда писала свой пост:
Мужчина должен чувствовать, что он значим и любим и т. д.
А я если есть взаимная любовь и уважение, то и вдохновение будет посещать и на работе, и в постели... Любите и будьте любимыми! 
А в том, когда я прихожу с работы, меня втречает жена, целует , и я просто чувствую, что нужен. Не замечает (делает вид) мои недостатки , не выносит сор из избы, и всегда на моей стороне,даже если я ошибаюсь.
А если бы абсолютно то же самое делала нелюбимая жена? С учетом того, что
Если муж(чина)ик тебя не любит, то можешь хоть устраться
Короче, что важнее - удобство или чувство? Вариант совпадения не рассматривать, вот если бы пришлось выбирать?
А если бы абсолютно то же самое делала нелюбимая жена?
Нелюбимая, которая любит так может делать, и скорее всего делает, но
то можешь хоть устраться, а вдохновения он будет искать на стороне
Короче, что важнее - удобство или чувство?
Если будешь чувствовать , то и неудобства сами собой пропадут.
Есть ещё варианты взаимовыгодного семейного сотрудничества, когда нет чувств, но всех всё устраивает.
Достаточно просто внимательнее посмотреть вокруг, и вы увидете много вариантов. Вы даже поймёте почему в той или иной семье проблемы. Но к сожалению, никто не понимает почему проблемы в именно его семье...

Как Вы вдохновляете мужчину?