гель лак
ИМХО-в плане педикюра -100%, замечательно держится 3-4 недели. в плане маникюра -75%- для тех, у кого нет прорвы свободного времени, чтоб посещать мастера раз в неделю, укрепляет ногти, но есть и минусы -часто делать нельзя, нужно давать отдых коготкам, отростает и это становится очевидно, если лак яркий, но из этой беды есть выход - френч, и вообще, все, как обычно, ограничено лишь фантазией мастера и вашими желаниями
anka 38,
Педикюр 2000
Спа-педикюр 1700, но это без покрытия. Тут после спа нельзя покрытие делать, тк всякие масла и кремы. Я потом через пару дней на покрытие отдельно ходила 800 рублей.
Маникюр обычный не делала, но уточнила у них, это 600 р.
А если шеллак 1300, но если надо снять предыдущий, то 1500.
Просто у них реально качественные аппараты. И правильная медицинская дезинфекция в специальном шкафу, который в больницах стоит , забыла название его.
А если шеллак 1300
Сколько????
Я делаю за 350... если с рисунком - плюс 50р каждый ноготь...
Делает мой мастер отлично, кстати она недавно конкурс выиграла в Сибэкспоцентре.
Салон "Mon Ami", местера зовут Елена. 91 кв-л, дом № 14
Вот тут их работы http://www.odnoklassniki.ru/profile/576847087166
Freeze,
Какие материалы? Уж точно не креатив. Для меня это важно. Стоимость очень сильно от этого зависит.
Я раньше замечала, что некоторые мастера инструменты нормально не дезинфицируют. Те нет такого, что соблюдают все этапы. Помыть, про тереть, положить в машину для стерилизации, потом в специальный пакет и в ультра фиолетовый шкаф. В шкафу именно хранят, он сам не стерилизует.
Знаю мастера, которой вообще все равно на стерилизацию.... И это опасно для клиентов.
Ну и плюс в Айсберге в эту стоимость , кроме материалов, входит и массажное кресло, на котором сидишь во время педикюра и маникюра. телевизор, и интернет, и обстановка)))
добавлю свои 5 копеек:)) маникюр с гель лаком фирмы Gelish harmony (входит в топ пятерку препаратов ногтевой индустрии, гарантированно держится минимум три недели, ухаживает за ногтевой пластиной)-750 рублей, педикюр с элементами СПА ухода ( без покрытия )-600 рублей, СПА уход (препараты ВСL) от 150 рублей, оформление и покраска бровей и ресниц. Соблюдение требований СанПиН. Юлия 89025685430. Вэлком:)))
Салон кератинового выпрямления волос "Корица" приглашает вас на профессиональный маникюр и педикюр. Все инструменты обрабатываются в соответствии с требованиями СанПин, вы можете быть уверены в стерильности инструментов мастера.
Женский маникюр 350 RU
Мужской маникюр 500 RU
Покрытие Shellac Blue sky (Китай) 650
Покрытие Shellac CND (Америка) 800
Наращивание 1000-1200
Профессиональный педикюр 800 RU Профессиональный мастер по педикюру, поможет Вам справиться или избежать таких проблем, как: врастание ногтя, мозоли, натоптыши и трещины.
Запись по тел: 8(3955) 630-680
татьчна,
Дорогие Ангарчане! Маникюр и педикюр должны быть! Всегда и любой ценой. Маникюр – раз в неделю, педикюр - раз в две. Красивые руки и ноги – это не мелочь! Укрепление биогелем, наращивание ногтей!!! Яркая палитра шеллаков и гелей для ваших ноготков!!! Мужской маникюр и педикюр! Так же приглашаем вас ознакомиться и оценить качество Гель – лаков Ingarden и скорость работы с ЛЭД-лампой! Оформление бровей, окрашивание бровей и ресниц краской IGORA - BONACROM! Все инструменты обрабатываются в соответствии с требованиями СанПин, вы можете быть уверены в стерильности инструментов мастера. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТАХ!!! Дипломированные специалисты! Приходите по адресу - г. Ангарск, 85 кв-л, дом-16, парикмахерская Лика! Записывайтесь! Тел. для записи 89025682122. 63-21-22 (с 10.00 до 19.00) Всем будем рады! У кого закрыт профиль - предлагайте дружбу! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС СДЕЛАТЬ СВОИ НОЖКИ И РУЧКИ УХОЖЕННЫМИ И КРАСИВЫМИ!
Рыбки каждый день Утром и вечером проходят УФ стерилизаторы для рыбного пилинга-Ультрафиолетовые лучи вызывают изменения в ДНК всех видов микроорганизмов, на генетическом уровне препятствуя их жизнедеятельности и размножению, и озонаторы для пилинга рыбками гарра руфа- они убивает вирусы, бактерии и другие микроорганизмы, не вреден для гарра руфа. Быстро устраняет растворенные вредные химические вещества, в том числе органические

на фото видите баночки с CND ?рисунки и тд бууээээ это не про меня факт)

я сегодня блондинко?

Девочки!! Кто делал гель лак? У кого и где лучше делать, кто аккуратней делает,и хочется отзыв о гель лаке:-)