Похудение
Причем здесь Гербалайф?
Анна Л.,
Только что оттуда
Сидят в тренажерке две калеки, а администратор с умным видом вещает-у нас все занято! Девчонки на тренажерах сказали, что эффект чувствуется. За 48 занятий нужно заплатить примерно 5 тысяч рублей. Считается один тренажер-одно занятие. если за раз проходить три тренажера по полчаса, то выходит, что заниматься можно будет 16 дней. Не дороговато ли?
Но сходить в любом случае стоит, потому что 4 тренажера по одному разу дается бесплатно. Можно будет оценить результаты 
Малютка Кысь,
Вот тема
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/sport/189176
Практически все, что я хотела сказать, сказала там....
Знаю еще девушку, которая работала конкретно в Слим клаб, так она поле работы рассказывала, какая это фигня.
бредово это все-тренажоры для ленивых.в обычный фитнес клуб и работать работать работать над собой.перестать есть на ночь.и эффект не заставит себя ждать.это конечно если не халтурить.сама думала по поводу тонус клуба.но изучив по нету услуги и тренажоры ежу понятно что это все чистая коммерция.ассоциации с центром реабилитации для спортсменов получивших травму.думаю чтобы похудеть нужно хотя бы разогнать пульс минут на 40
Но целлюлит, если он уже появился, не уходит лишь от правильного питания, к сожалению, а силовые тренировки некоторым людям, например с травмами позвоночника, не подходят. Как быть тогда?
целюлит это вторичный половой признак.
не парься, он и на худых растет.
помогают кремики+баня+тренировки+массаж.
Liza,
Лиза, спасибо)
Могу гарантировать идеальную технику, а так все индивидуально и зависит от самого человека.
Просто когда приходят люди с больной спиной, я все проблемы записываю и консультируюсь со свекром, он мануальный терапевт. Еще сегодня начали делать в конце упражнения для укрепления спины (не фитнес, а лечебные).
И все очень индивидуально. Мне вот поделилась девушка инфой как человек с помощью хот айрона закачал и укрепил спину и избавился от проблем. У кого-то иначе....
Люди поймите. согнать лишний жир и убрать целлюлит могут только 2 вещи
1. Контроль употребляемой еды.
2. Долгие нудные аэробные тренировки.(Бег, скакалка, Интенсивная ходьба с палками в течение часа двух и т. д.)
3. Аэробные тренировки должны быть не менее часа. Иначе это кардиостимулирование.
Все остальное не поможет вам согнать жир. Все эти жиросжигатели и прочие препараты которые обещают уничтожить ваш жир фигня и бред.
Главное помнить худеть нужно не более килограмма в неделю иначе вы гробите свое сердце как будто выпиваете ящик водки в неделю.
Вы кажется плохо прочитали моё сообщение. Худеют все только на аэробных тренировках. На силовых если я вас правильно понял вы имеете ввиду тренажерные залы. На силе вы уничтожаете гликоген запас энергии который убивается в первую очередь после него начинает гореть жир.( Это надо не меньше часа) На силе вы никогда не сможете похудеть так же эффективно как на аэробных тренировках.
Повторюсь главное во время нагрузок и в повседневной жизни контролировать употребляемой жизни. (Кушать малыми порциями не менее 6-7 раз в день).
Если хотите можем встретиться обсудить эту тему более подробно. было бы интересно узнать что то новое.
viktor1985,
Я хочу с вами встретиться! Расскажите, а я вам расскажу, почему сила для похудения лучше. Во всех смыслах. Недаром к силовому хот айрону немцы придумали слоган - система жирлсжигания работает. А к кардио бест фит - тренировка кардио.
Я свою точку зрения могу легко обосновать
Во-первых, ВО ВРЕМЯ Тренировки жир НЕ СжИГАЕТСЯ.
Это происходит после в период суперкомпенсации.
После аэробной тренировки период восстановления 2-3 часа. После силовой тренировки от 9 до 24 часов. Те все это время ваш организм работает.
Силовая тренировка улучшает жировой обмен. Мышцы метаболически очень активная ткань, потребляют большое количество энергии.
При увеличении мышечной массы всего на 1,5 кг скорость обмена веществ повышается на 7%, а суточное потребление энергии на 15%.
Уже одна силовая тренировка в неделю начинает сокращать риск, связанный с излишним содержанием жира в организме.
Улучшает обмен углеводов. Активизация в мышцах ферментов, ответственных за расщепление углеводов, привела после четырех месячной силовой тренировки к улучшению усваивания углеводов на 23%. Серьезное улучшение наблюдалось как раз у больных , страдающих сахарным диабетом и излишним весом.
Это вам материал из моего учебного пособия, по которому я сдавала экзамен. Это выдержка доктора медицинских наук Matteo Rossetto, оздоровительный центр quilibris, практикующий терапевт и спортивный врач.
Далее из этих же материалов.
Что касается похудения с помощью спорта, можно отметить, что уже в 80-е годы TREMBLAY и некоторые другие рабочие группы ссылаясь на временные затраты, показали, что силовая тренировка больше способствует жиросжиганию, чем аэробная.
Объяснение "сжигательного эффекта", или почему силовая тренировка оказывается эффективнее при похудении, выглядит довольно просто:
1. Энергетический обмен во время интенсивной силовой тренировки также быстр, как и при аэробной тренировке.
2. Интенсивная силовая тренировка включает своего рода подсос энергии. "Жиросжигатель ней эффект после тренировки", другими словами повышенная скорость жиросжигания в покое, длящаяся в течение многих часов (до 24 часов) и в долгосрочной перспективе повышение основного обмена.
Но, девочки, запомните! ИЗ НИЧЕГО ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО! Употребите это выражение для объяснения отрицательного энергетического баланса: энергозатраты выше, чем потребление калорий.
Если вы ТОЛЬКО сокращает потребление ккал БЕЗ физической нагрузки, то в долгосрочной перспективе наблюдается замедление основного обмена веществ и сокращение мышечной массы. При этом трудно ДОЛГО добиваться сжигания жира.
Только умеренно отрицательный энергетический баланс имеет смысл.
ПОЧЕМУ?
Смотрите, у каждого человека есть свой базовый обмен веществ. В идеале, нужно всегда жить по нему и счастье будет. Но мы по крылись жиром.... Что делать? Если не есть, то мы еще больше замедлим обмен веществ и тогда будет толстеть от цветной капусты на пару))) По идее, чтобы не угробить здоровье, мы не должны питаться по ккал ниже своего обмена. А как похудеть? Правильно, добавить физ. нагрузку! Потраченные ккал на тренировке как раз и создадут вам отрицательный баланс. Да, это не быстрый результат, но зато навсегда. Питаемся правильно и занимаемся спортом - вот и все.
я вместе с Умкой занимаюсь хот-айроном, так вот до занятий тело было деревянное, спина частенько болела. я не помню когда мы начали заниматься, по моему ноябрь-декабрь, у меня спина не болит вообще, я наращиваю ногти, так вот после наращивания спина отваливалась, сейчас таких проблем нет. конечно сначала было очень тяжело, я ни чем ни когда не занималась, но все достигается трудом. и мышцы болели, тошнота, головокружение, но зато сейчас я чувствую себя гораздо лучше. беру больше вес и вперед заниматься. мне нравится, спасибо Кате
)))

у УМКА муж сын врача.
причем тут желание пациента?

Дамы! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал Slim club Wellnes в Ангарске в ТЦ "Центр" на 4м этаже? Какие впечатления? Помогло избавиться от лишнего веса и целлюлита?