Как вы соблазняете мужчин, поделитесь секретами!
Если мужик на тебя обратил внимание, то он уже соблазнён - всё остальное жалкие потуги соответствовать видеогайдам и журналам )))
вот вот))) и он уже будет сам вас добиваться, а вам и остается что глазками хлопать, чтоб не разочаровался....
но есть и другой метод, когда парень\мущщина не обратил на вас внимание, а вы ему все равно зазывные сигналы подаете... но это не флирт, это будущий разовый перепихон... проблема в том что кто то это понимает а кто то нет 
там мало кто не ведется

Den, АК74, ролик отличный! Не все мужчины понятливые, бывают такие кто "в танке". 
nemo, думаю мужчин нужно спрашивать в другой теме, например, "Как вы ведёте себя когда видите, что девушка пытается соблазнить вас, а вам не хочется соблазняться?"
NEMO эстет и романтик... Ему нравится Девушка Утренняя, сонная и томная, без боевой раскраски, тёплая, домашняя и уютная... с розовой складочкой на щеке от подушки... Еще сонная и счастливая...
И чтобы запах кофе... И гладить по спинке... и делать детские потягушечки от шеи и до пяток...
NEMO эстет... Ему нравится Девушка Утренняя, сонная и томная, без боевой раскраски, тёплая, домашняя и уютная... с розовой складочкой на щеке от подушки... Еще сонная и счастливая...
И чтобы запах кофе... И гладить по спинке... и делать детские потягушечки от шеи и до пяток...
вот вот вот! Это и нужно!
Респект комменту!
эстет и романтик... Ему нравится Девушка Утренняя, сонная и томная, без боевой раскраски, тёплая, домашняя и уютная... с розовой складочкой на щеке от подушки... Еще сонная и счастливая...
мечта, а не мужчина.. 
NEMO эстет и романтик...
Ну с другой планеты, точно прилетел!
мечта, а не мужчина..
Да где ты таких видела? Инопланетянин, говорю же!
У меня муж такой же,
Ему нравится Девушка Утренняя, сонная и томная, без боевой раскраски, тёплая, домашняя и уютная... с розовой складочкой на щеке от подушки... Еще сонная и счастливая...
я их быстро вычисляю.
MaMka, в этом то и проблема, красивое пока не нашли.
Хочется что-нибудь необыкновенное предложить, а еще ведь при покупке белья есть желание примерить и выбрать. Как это реализовать пока думаем.
Особенности женской фигуры таковы, что "подошло" это не только "совпал размер и рост", как у мужчин (не в обиду сильному полу).
Ручная С, спасибо за замечание. 

и все мужики ваши!!

. У кого это?

я в принципе никого никогда не соблазняю....я просто общаюсь с людьми... 

Милые дамы! Пошепчемся, в чём проявляется наша женская сила? Чем отличаются способы соблазнения мужчин при первой/второй/третьей встрече и после нескольких лет вместе? Как меняются они с возрастом? Интересно всё на эту тему...
Если Вы хотите быть в курсе всех событий и новинок нашего магазина - отправьте мне в личку номер своего сотового телефона или скиньте смс на номер 89086405911 с текстом "Хочу...".

Получайте смс-новости и подарки от нас!!!