Как вы ведёте себя когда видите, что девушка пытается соблазнить вас, а вам не хочется соблазняться?
Если не хочется соблазняться, значит либо ты помешан на верности, либо девушка делает что-то не так.
А вообще главное игра, вот путь к сексу. Мы же заводные, главное завлечь, а патом даже пообламыват можно. Тока не долго, пока это нам будет казаться игрой, а то перестарается и всё... Мы уже в другом месте играем. 
Катастрофа поддерживаю! Я тоже так считаю, поэтому сам всегда пристаю.
Да и вообще, я за СЕКС, да и хочу я всегда. 
А если не хочешь соблазнятся, то либо ты помешан на верности и тогда, как правило без шансов, либо у тебя вообще проблемы с чем-нибудь.
P.S. По секрету скажу, путь к сердцу мужчины лежит через сами знаете, что... И это нифига не желудок! 
как-то один мужчина сказал - если я с девушкой вдвоем наедине, то я просто обязан к ней приставать, иначе ведь она может подумать, что я импотент
согласна))
P.S. По секрету скажу, путь к сердцу мужчины лежит через сами знаете, что... И это нифига не желудок!
спасибо, Кэп 
огда обязан приставать в тайной надежде на гневный отказ
А события мужик должен планировать.
У нас пока не матриархат.
Вот есть такой вид пауков. "Чёрная вдова" называется. Там самка самца сразу после секса съедает. Всего.
http://lenta.ru/news/2008/03/31/flirt/
Женский флирт не понятен мужчинам
Согласно результатам исследования, проведенного учеными Университета штата Индиана, мужчины оставляют незамеченными все усилия противоположного пола, направленные на привлечение внимания. По словам исследователей, мужчины склонны путать проявления сексуальности с обычным дружеским расположением.
2009-11-17 15:00 Британские ученые порекомендовали женщинам раздеваться на 40 процентов
http://lenta.ru/news/2009/11/17/attract/
Для привлечения максимального внимания со стороны мужчин женщинам следует обнажать 40 процентов поверхности тела. К таким выводам пришли британские ученые, исследовавшие поведение мужчин и женщин в ночных клубах. Женщины, открывавшие более 40 процентов, получали меньше внимания.

Мы тоже любим по-охотиться, ведь правда, девочки? 

И второй вопрос: как должна вести себя девушка, чтоб стопроцентно возбудить вас в обстановке к этому не располагающей? Например, в магазине или зимой в лесу или на серьёзнейшем, длиннющем совещании...
Если Вы хотите быть в курсе всех событий и новинок нашего магазина - отправьте мне в личку номер своего сотового телефона или скиньте смс на номер 89086405911 с текстом "Хочу...".

Получайте смс-новости и подарки от нас!!!