Bluefilters? Мошенники? Шарлатаны? Ходят по квартирам!
1. Ребятки не рассказывали, сколько литров воды можно очистить посредством их фильтров? Каждый фильтр имеет ёмкость, по достижении которой вода перестаёт очищаться или даже начинает загрязняться теми частицами, которые накопились в фильтре от очистки предыдущих литров воды. Также можно посчитать, сколько в итоге будет стоить 1 литр очищенной воды и не дешевле ли будет просто покупать бутилированную воду.
2. Пить воду без естественных солей опасно - дистиллированную или деионизированную - такая вода будет вымывать из организма нужные ему соли.
3. При кипячении и так удаляются некоторые соли, например растворимые гидрокарбонаты превращаются в нерастворимые карбонаты и выпадают в осадок - его мы видим на дне и стенках чайника после кипячения. Но часть солей всё равно остаётся - растворимые сульфаты, хлориды.
4. Наша ангарская вода и так довольно чистая. У меня есть 2 идентичных чайника: один в Ангарске, другой в Подмосковье. В Ангарске надо полгода пользоваться чайником, чтобы в нём образовалось столько же накипи, сколько её образуется у меня в Подмосковье за неделю.
Мне такой фильтр продали летом 2015 в Омске.
В кредит за 80 т.р. Через суд и ФССП удалось вернуть деньги, чтоб расчитаться за кредит.
я предлагаю всем, кто имеет возможность поддержать инициативу в РОИ, которая должна запретить таким ходакам впаривать ненужные товары.
55Ф24298
Мне такой фильтр продали летом 2015 в Омске. В кредит за 80 т.р. Через суд и ФССП удалось вернуть деньги, чтоб расчитаться за кредит.
я предлагаю всем, кто имеет возможность поддержать инициативу в РОИ, которая должна запретить таким ходакам впаривать ненужные товары.
55Ф24298
Просто, даже не разговаривай с ними. И ничего ПОТОМ не надо будет делать. А то, одноклеточные понапокупают херни, за 150 цен, потом РОЙатся и пр..
Опять же, у тебя появилась возможность продать ненужное, и уже не надо думать - где купить ненужное для этого.

Сотрудник компании "Bluefilters" ("Блюфильтерс") провел презентацию с целью произвести впечатление и продать фильтр для воды стоимостью 45 000 руб. Я, как скептик, после презентации снял видео, чтобы поделиться с людьми и рассказал в чем фокус!
Ребята работают по технологиям "КЕРБИ".