Сегодня в районе

Осведомлённый

Сегодня в районе остановки "Родина" около 18:00, был потерян телефон Nokia 6700. Много важной информации пропало... Нашедшим, просьба вернуть за вознаграждение.

Вальдемар Путин (гость)
телефрн дари за инфу, может

телефрн дари за инфу, может тогда вернут!!!! хотя вряд ли дохлый номер

+0-0
Ведущ.спец.
Жендос пишет: Много важной
Жендос пишет:

Много важной информации пропало...

Ты серьезно? Что пропало? СМС от любовницы, номера телефонов любовниц? Громкий смех

+0-0
Любитель
Cayman пишет: Ты серьезно?
Cayman пишет:

Ты серьезно? Что пропало? СМС от любовницы, номера телефонов любовниц?

непод.....шь, не проживешь!!!???

+0-0
ха-ха (гость)
Жендос пишет: телефон Nokia
Жендос пишет:

телефон Nokia 6700.

Жендос пишет:

Много важной информации пропало

иди в бвк блокируй симку и бери распечатку восстанавливай номера забудь про тел. Улыбка

+0-0
Осведомлённый
Симку я сразу же после утери востановил
ха-ха пишет:

иди в бвк блокируй симку и бери распечатку восстанавливай номера забудь про тел.

Симку я сразу же после утери востановил. На счёт распечатки тоже думал, слишком муторно, это надо каждый номер обзванивать. Да и не только контакты пропали... В органайзере, в заметках, в черновиках было записано много всего важного...

+0-0
Жендос,если есть в ментовке

Жендос,если есть в ментовке знакомые,то они как то там отслеживают,даже если номер другой...Знакомый один нашел на Байкале телефон.Две недели подождал,никто не позвонил,продал его за тыщу,моей знакомой.(в магазине такой 10 тыс.)Но они сразу договорились,что если найдется хозяин,то деньги он отдаст.Через 3 месяца!!!позвонили и сказали,что телефон потерял его сын на Байкале,попросили вернуть(хотя номер был другой).вернули.

Я очень умная и осторожная.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

+0-0
Ведущ.спец.
Жендос пишет: На счёт
Жендос пишет:

На счёт распечатки тоже думал, слишком муторно, это надо каждый номер обзванивать.

По-другому никак.

Жендос пишет:

Да и не только контакты пропали... В органайзере, в заметках, в черновиках было записано много всего важного...

А это лишний раз говорит о том что не надо свою личную жизнь в телефон переносить.

anetka пишет:

непод.....шь, не проживешь!!!???

Персонально тебя - да. Громкий смех

+0-0