Неужели в Ангарске нет альтернативы двум случайным людям, узурпировавшим власть?
13 Июль, 2010 - 13:45
13 Июль, 2010 - 22:13
14 Июль, 2010 - 00:15
14 Июль, 2010 - 10:31
ангарчанин пишет:
Этот текст
Этот текст вы продублировали во все ветки подобной тематики какие только можно было, и вам там на него и ответили.
Я ж с форума начал. Обсуждения не получилось. Поэтому я и продублировал в 2-ух наиболее горячих ветках новостей. Там народ тусится. А сюда многие не заглядывают. Хотя я уверен, что форум более удобная форма общения. Новости быстро опускаются, а на форуме наверху то, что обсуждается.
+0
-0
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Неужели в Ангарске нет альтернативы двум случайным людям, узурпировавшим власть?
Неужели нет альтернативы проходимцу Козлову случайно попавшему во власть во время политичемких рокировок Канухин-Козлов?
Неужели нет альтернативы случайному человеку Цыпенко, пришедшей из ниоткуда? Нет она конечно в своё время оказалась в нужный момент в нужном месте. Была безрботной. "Каравай" во время переворота испытывал голод в новых кадрах, потому что старые кадры поддерживали старое руководство. И тут госпожа Цыпенко через бюро по трудоустройству попадает в секретари. Но в политике, хозяйстве и управлении оначеловек ведь абсолютно случайный.
Вот я и не пойму почему заезжие пиарасты постоянно поют нам в новостях на Живом Ангарске о незаменимости этих двух абсолютно случайных в политике и управлении людей, которые в своё время в политику пришли неопытными котятами?
Что? Действительно им нет альтернативы?