В России стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы»
ЖАшники уже начали акцию!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20150318/1053110929...
Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером. Во-первых, Кремль ведет себя «неправильно», а значит, западным лидерам неудобно приезжать в российскую столицу в такой момент. А во-вторых, Украина, как пишет автор, потеряла во время Второй мировой в процентном отношении даже больше людей, чем Россия, и имеет не меньше прав на лавры победителя.
Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон «справедливо» отклонили приглашение Владимира Путин принять участие в праздновании 70-летия победы в Великой Отечественной войне, пишет издание Los Angeles Times. Впрочем, мировые лидеры все еще могут посетить мероприятия, призванные увековечить память о героизме и жертве советского народа.
По мнению издания, западные лидеры должны поехать не в Москву, а в Киев. Los Angeles Times отмечает, что Красная Армия приняла на себя главный удар в борьбе против вермахта, за что Советскому Союзу пришлось заплатить ужасную цену. Что они там курят в своей америке 
боцман,
http://www.aif.ru/society/web/1422064
http://www.rg.ru/2015/01/14/forma.html
Синяя она или черная? 
следует посмотреть это видео прежде чем советовать перенести парад победы в Киев
ты хлопец вот это глянь - https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B...
или вот это - https://www.youtube.com/watch?v=sQs8rn9q_7c
http://www.youtube.com/watch?v=fZNE0OUfscE
с таким дерьмом в московии надо с начала массовые расстрелы проводить а уж потом и победу можно отметить.
как так страна войну проиграла а народ так хорошо живёт по сравнению со страной выйгравшей.
Потому что Германия - маленькая страна, удобная в управлении. Российские просторы - это конечно наша гордость, но эффективно управлять такими территориями очень и очень сложно. "До Бога высоко, до царя далеко" - это еще сотни лет назад было известно.
Плюс совершенно другой менталитет. Российское раздолбайство тоже давно уже притча во языцех. В Европе такого и нет, и не было. Аккуратность, педантичность, ответственность - всё это в крови любого европейца (конечно, не из "понаехавших").
Германия - это как маленькая кухонька у хорошей хозяйки. Там все по своим местам, все под рукой, чистенько и подконтрольно. У нас в России этого просто быть не может, потому что навести такой порядок на такой территории никакому правителю не под силу. Даже вот США - большое государство, единое. Но оно раздроблено на множество штатов, где в каждом - свое правосудие, свои законы, но при этом культура по большей части унаследована от европейских переселенцев. На том они и держатся. И еще всему миру диктуют, как надо жить. Разобрать эту систему, сделать ее централизованной - и во многом получим ситуацию, когда одна рука не в курсе, что творит другая.
И да. Проблемы есть и в Германии, и в США, и в любой стране Европы. И там тоже люди возмущаются и бунтуют (новости все смотрят, ага). Так что не стоит думать, что вот в Германии ВСЁ совершенно шоколадно, а у нас такие правители гадкие, развалили и разворовали всю страну. Если бы реально развалили и разворовали - вы бы не в интернете сидели сейчас, а бухали где-нибудь под забором в умирающей деревне.
sega1_75, я не знаю никаких карликов и ботоксов, поэтому ничего вам сказать не могу. Но считаю, что если человек живет в стране, он должен эту страну как минимум уважать. Если уважения нет - мир большой, каждому место найдется.
зы: "уважать" - не значит, что нужно всё терпеть и молчать. Но и до жизни "по понятиям" не стоит скатываться.
ту страну как минимум уважать
ваааще уважаю. особенно зауважал последнее время. когда у нас на работе трактора с телегами на металл порезали. когда бочки двухсотлитровые смяли и тож на металл. и никто не вякну типа чтож вы творите. у нас же народ богато живёт. трактора в деревнях не нужны. бочки под воду тож не нать. надо китай же обеспечивать металлом. а уж как у нас залихватски деньги отмывают - я вооообще горжусь. и это мля роснефть. меня гордость за страну распирает когда я иду в магазин и вижу ценники. ещё гордость распирает от наших дорог. а особенная гордость за людей что жувут в соседнем доме. весь мусор из окна выкидывают. этож никакому америкосу ума на такое не хватит. ещё я горжусь нашим народом. этож только тупые пиндосы могут мусарками пользоватся. а наши молодцы! прям распирает мля. водку или пиво выпили - бутылки тут же выбросили. а потом идут их детишки и эти же бутылки бьют. ваще я горд этой страной. так горд что хочу свалить отсель подальше и забыть как кошмарный сон.
sega1_75, так может в народе дело? В конкретных людях, которые мусор бросают или пьют? И которым своя личная задница дороже, чем то, как будут жить наемные работники?..
Или вам Путин лично бутылки бросает и бочки режет?
Кстати, попробуйте бросить бутылку на улице в Германии. Кто из прохожих первым стуканет на вас полиции?
И что бы вы сказали своему соотечественнику, если бы он на вас точно так же пожаловался? Думаю, ничего хорошего. А "там" это - норма, впитанная с молоком матери. Поэтому на улицах чисто. Разруха-то в головах.
по крайней мере они имеют возможность бунтовать и их возможно даже услышат. попробуйте сделать так чтоб вас услышали в нашей стране
на болотной всех расстреляли? немцова никто не слышал?
и ботоксу с компанией в карманы неплохо капает.
вот когда найдешь его деньги,тогда и свисти! 
. а вата всё смотрит кисель тв и радуется как у нас в стране хорошо
а укропофилы смотрят укропТВ и радуются,что у нас все плохо! 
И что бы вы сказали своему соотечественнику, если бы он на вас точно так же пожаловался?
ничего. я не гажу вокруг себя.
а укропофилы смотрят укропТВ и радуются,что у нас все плохо!
вау чистейший ватник вылез. что не скажи - всё на хохлов переводит. вам батенька укрофобию однако лечить надо. ну а денежки - посмотри как ботокс к власти пришёл. есть на ютубе фильмец - фсб взрывает раисю. как он бедный надрывался крича - в сортире будем мочить. и шо мы имеем? чёрт что нашим солдатам головы резал теперь херой раиси. так что про деньги глупо спрашивать. это чмо ничем не погнушается чтоб заработать.

а не какое-то там поздравление

В России стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы». Ее автором стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил обращение: «Поучаствуем в флешмобе „Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать“.
Чтобы принять участие в акции — нужно купить обычную почтовую открытку, написать там свои поздравления от ватников и ватниц и отправить поздравительную открытку по адресу: Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel.