Болельщики «Ермака» против строительства многоэтажки!
многоэтажный жилой дом. Ему там не место!
Был брызгателтный бассейн
И какой ДЕБИЛ придумал строить там дом..? А Ввозле "Современника" есть еще один "бассейн " давайте и там свечку воткнём!
"Страна не пуганных идиотов"
Территорию нужно благоустроить – сделать парковочные места, устроить сквер с дорожками для тех же роллеров, посадить деревья и кустарники. Это было бы здорово и только украсило бы наш город!

Фонтана там никогда не было.
И Ваша неправда. Фонтан там был. Лишь при передаче АЭХК объектов соцкульбыта в муниципальную собственность, юридически он стал называться брызгательным басейном.
Кроме того, в 1991 году АЭХК была проведена его реконструкция, установлено специальное оборудование и фонтан стал светомузыкальным. И эта красота, пусть непродолжительное время, но работала! В лихие 90-е оборудование без надлежащей охраны было разворовано.
а кто -то закон нарушает чтоб писать в прокуратуру?
Прокуратура даст заключение нарушает закон застройщик или нет.
Посмотрите сюжет актиса:
Выдержка из документа:
"По результатам публичных слушаний администрацией города Ангарска принято постановление от 01.08.2014 № 1051-г «О предоставлении ООО „Агентство недвижимости Арбат“ разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного: Иркутская область, город Ангарск, квартал 192, сооружение 7, и на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства многоквартирного жилого дома со встроено-пристроенными объектами социального, культурного бытового назначения и подземного гаража.»
Кто у нас рулил в августе 2014г и по сей день рулит? Правильно, Федорова, ставленица Жукова 
Коммунисты же за стройку взялись, ибо рождены чтоб сказку сделать былью
Доверять предполагаемому подрядчику - Стальконструкции, строительство небоскреба в сейсмоопасной зоне, очень опасное мерроприятие. Нареканий на качество со стороны Заказчиков к данной организации уже достаточно. Кроме того, исковые требования о признании её банкротом, уже имели место быть.
Раньше надо было шум поднимать
скоро выборы, тут и не такие проблемы будут поднимать противоборствующие кандидаты(нужно же на соперника компромат найти, чтобы народ знал кого выбирает)
Моя семья, я, муж, двое наших сыновей, являемся болельщиками хоккейной команды «Ермак».
это чтоб народу побольше поддержало
Нужно шум поднимать, писать во все СМИ.
а где вы раньше были? Как выборы на носу так шум поднимать
Может и хорошо, что дом строят в таком людном месте, потенциальные покупатели будут бояться этого самого шума и квартиры будут падать в цене( кто то копил на комнату, а купит квартиру по цене комнаты хоть и немного шумную)
Для Левченко это очень прибыльный проект. Все коммуникации проведены и себестоимость готовых квартир в центре города получится минимальной.
А почему бы потерявшему стыд и совесть коммунисту не построить общественный туалет вместо памятника Ленину? Объект нужный, полезный и в отличие от небоскреба, социально-значимый. Там тоже все коммуникации для этого присутствуют и это тоже будет прибыльным мерроприятием и даже Жукову на адвокатов немного отломиться!
А почему бы потерявшему стыд и совесть коммунисту не построить общественный туалет вместо памятника Ленину?
Бардак был всюду и везде, где только проявлялся Жуков.
Коммунисты снюхавшись с насекомыми этот бардак поддерживают и продолжают.
Научившись у Жукова рыть, они не котлован под многоэтажку роют, они роют себе могилу!
Бренюк! Останови беспредел зарвавшихся однопартийцев!
Кратко выскажусь домов в городе много, а фонтанов мало. Предлагаю выход который удовлетворит всех. Администрации, или выкупить территорию по той же цене по которой продали, плюс коэффициент инфляции. Второй вариант на выбор. Предоставление взамен другого земельного участка под строительство. Кстати это законно, для государственных и муниципальных нужд землю можно изымать и выкупать. Земля в городе есть и под строительство высоток. Не нужно ущемлять и коммерсантов , пусть живут и работают , но и жителям надо пойти на встречу, правильно автор затронула тему, я с ней солидарен и поддерживаю и даже на митинг и пикет пойду если потребуется.
поддерживаю и даже на митинг и пикет пойду если потребуется
На митинг надо идти к Ангарскому отделению КПРФ, что находится в 86 квартале. С требованием: Прекратить подрывы законности Российского государства! Смотрел на ЖА коммунистический митинг и меня поразило, что все ораторы имеют украинскую фамилию!!! Бренюк, Черненко, Филаненко, Левченко, Бормашенко, Рябоконь..... Случайностей в этом мире не бывает. Майдан пускай на своей исторической родине устраивают. 
все ораторы имеют украинскую фамилию!!! Бренюк, Черненко, Филаненко, Левченко, Бормашенко, Рябоконь..... Случайностей в этом мире не бывает. Майдан пускай на своей исторической родине устраивают.
эко ты умный, да у нас в ангарске процентов 80 людей с украинскими фамилиями
Кажется мне, что некоторое время назад уже было обсуждение данной темы.
И вроде бы даже интересовались предложениями ангарчан по поводу этого строительства. Высказывались идеи... Рестораны/фонтаны/зимние сады/развлекательные центры….
А потом провели какие-то мутные "общественные слушания" и, как всегда, выбрали самый выгодный и простой в исполнении вариант.
На митинг надо идти к Ангарскому отделению КПРФ,
на митинги КПРФ хожу для осмысления ситуации. На мой взгляд ангарская КПРФ падает в глубокую яму и вновь лишается своего электората, который был завоеван в 2009-2010 годах. К сожалению амбиции Сергея Алексеевича выше его возможностей, предполагаю , что он не понимает своего места и является пешкой в большой игре проводимой более высокими товарищами в угоду определенных интересов. Когда надобность в нем отпадет, тогда....мы подумаем об этом .
Кратко выскажусь домов в городе много, а фонтанов мало. Предлагаю выход который удовлетворит всех. Администрации, или выкупить территорию по той же цене по которой продали, плюс коэффициент инфляции. Второй вариант на выбор. Предоставление взамен другого земельного участка под строительство. Кстати это законно, для государственных и муниципальных нужд землю можно изымать и выкупать. Земля в городе есть и под строительство высоток. Не нужно ущемлять и коммерсантов , пусть живут и работают
Неужто пятоя колонна?
восьмая.
Случайностей в этом мире не бывает. Майдан пускай на своей исторической родине устраивают.
Их родина Российская Федерация
эко ты умный, да у нас в ангарске процентов 80 людей с украинскими фамилиями
, а ешё с Белорусскими 
Так они и не барогозят, хохлам-коммунистам здесь жить не нравится.
Выдержка из блатного словаря
Барагозить ето значит - финтить не в понятках, грузить по тупому, кидать братков, вые... ваться, пороть ху.. ню.
На митинг надо идти к Ангарскому отделению КПРФ, что находится в 86 квартале. С требованием: Прекратить подрывы законности Российского государства!

Доверять предполагаемому подрядчику - Стальконструкции, строительство небоскреба в сейсмоопасной зоне, очень опасное мерроприятие.
Молодой мажор Левченко со своим значимым папой содержит всю КПРФ, на их деньги вся реклама, газеты и т.д. Уживаются и неплохо матёрые капиталисты с проповедниками коммунизма. Плювать они хотели на неудобства, что людям создадут этой стройкой.
Говорят коммунисты то правильно, но что не дело, так фигня.
На выборах то не на кого ставить, люди, что поумнее уходят.
Да если бы Брюнику тему кап.ремонта не разжевали, так бы и платил дальше, я тут ещё за него заступался, а они вон чего удумали, высотное строительство чуть ли не на поле стадиона.
Моя семья, я, муж, двое наших сыновей, являемся болельщиками хоккейной команды «Ермак». Давно хотелось написать о наболевшем. Очень огорчает тот факт, что рядом с дворцом спорта «Ермак», на месте бывшего фонтана, строится многоэтажный жилой дом. Ему там не место!
Объясняю, почему. «Ермак» стал визитной карточкой города, это уникальное сооружение, такого даже в Иркутске нет. Современный, красивый дворец спорта, рядом малая арена, недавно обустроили стилизованную автобусную остановку в виде хоккейных ворот – всё говорит о спорте, причём здесь жилая многоэтажка? Здесь требуется другое.
Во время матчей здесь собирается множество любителей хоккея, в том числе из других городов, а нормальной автопарковки нет. Территорию нужно благоустроить – сделать парковочные места, устроить сквер с дорожками для тех же роллеров, посадить деревья и кустарники. Это было бы здорово и только украсило бы наш город! Строящаяся же «свечка» закроет собой вид на дворец спорта, создаст ощущение тесноты, сделает сосуществование болельщиков и жильцов будущего дома, не совсем комфортным, я бы даже сказала невыносимым.
Обращаюсь ко всем, кто может как-то повлиять на ситуацию, прекратите эту неуместную стройку!
Моя семья, я, муж, двое наших сыновей, являемся болельщиками хоккейной команды «Ермак». Давно хотелось написать о наболевшем. Очень огорчает тот факт, что рядом с дворцом спорта «Ермак», на месте бывшего фонтана, строится многоэтажный жилой дом. Мы тоже хотим в нем жить.
Объясняю, почему. «Ермак» стал визитной карточкой города, это уникальное сооружение, такого даже в Иркутске нет. Современный, красивый дворец спорта, рядом малая арена, недавно обустроили стилизованную автобусную остановку в виде хоккейных ворот – всё говорит о спорте, почему нам не дают квартиру у Ермака? Здесь я хочу жить.
Во время матчей здесь собирается множество любителей хоккея, в том числе из других городов, а нормальной автопарковки нет. И я хочу жить рядом со стадионом Ермак, дайте нам квартиру, а то скандал устрою. Строящаяся же «свечка» будет стоять рядом с дворцом спорта, никому не будет мешать, сделает сосуществование болельщиков и жильцов индифферентным, абсолютно, я бы даже сказала полным.
Обращаюсь ко всем, кто может как-то повлиять на ситуацию, дайте уже нам там квартиру!

Моя семья, я, муж, двое наших сыновей, являемся болельщиками хоккейной команды «Ермак». Давно хотелось написать о наболевшем. Очень огорчает тот факт, что рядом с дворцом спорта «Ермак», на месте бывшего фонтана, строится многоэтажный жилой дом. Ему там не место!
Объясняю, почему. «Ермак» стал визитной карточкой города, это уникальное сооружение, такого даже в Иркутске нет. Современный, красивый дворец спорта, рядом малая арена, недавно обустроили стилизованную автобусную остановку в виде хоккейных ворот – всё говорит о спорте, причём здесь жилая многоэтажка? Здесь требуется другое.
Во время матчей здесь собирается множество любителей хоккея, в том числе из других городов, а нормальной автопарковки нет. Территорию нужно благоустроить – сделать парковочные места, устроить сквер с дорожками для тех же роллеров, посадить деревья и кустарники. Это было бы здорово и только украсило бы наш город! Строящаяся же «свечка» закроет собой вид на дворец спорта, создаст ощущение тесноты, сделает сосуществование болельщиков и жильцов будущего дома, не совсем комфортным, я бы даже сказала невыносимым.
Обращаюсь ко всем, кто может как-то повлиять на ситуацию, прекратите эту неуместную стройку!
Алёна, болею за ХК «Ермак»