Очень хочу стать волонтером ))) Ответьте мне пожалуйста !
Она истощена, но состояние стабильное - играет часто , постоянно требует покушать и ласки ))) Че то ходит - бродит по дому и жалуется - мяукает , мол как же мне плохо было )) Устала она от уколов постоянных и градусников в попе ))) Иногда помногу спит, но мурлыкает и отвечает на ласку ))) Огромное Вам спасибо !!! Потому как переливание она пережила - ваша кровь нам подошла )) Еще пока лечимся - но дело вроде идет на поправку )) Вот только капризничает - с одного пакетика поест и другой ей подавай, а тот на выброс )) Мы с дочей любим ее сильно - думаю все будет хорошо ! Спасибо Вам Зоечка !!! Огромное )))Буду с вами на связи...
Здесь я хочу оставить молитву - канонизированную единственную молитву за домашнее животное , когда оно больно .Если Вы верующий или не верующий человек , Бог все равно услышит Вас ! Молитва православная . Прочтите то , что написано после нее )))
Молитва ВО ВРЕМЯ СИЛЬНОГО МОРА (падежа, болезни)ЖИВОТНОГО .
Господи, Боже наш, Боже сильный и крепкий, власть жизни и смерти имеющий, людей и скот спасающий и посылающий скоро просимое всем, с верою к Тебе прибегающим и прошения их милостиво исполняющий! К Тебе мы, недостойные рабы Твои, припадая смиренно, с верою в сокрушенном сердце просим и умиленно молимся: призри милостиво на скот сей, одержимый немощью тяжкой и болезнью пагубной, и скоро исцели силою Твоего благословения, погашая жгущий внутренности его (скота) пламень и болезнь облегчая; зловредительно деющие и губящие его ветры перемени на благоприятные и даруй ему жизнь и здравие, ради моления верных людей Твоих, к Тебе взывающих: по молитвам Пречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящего Креста, покровительством небесных Сил безплотных, честнаго и славного пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна, святых славных и всехвальных апостолов, святых победоносных мучеников, святых безсребреников врачей: Косьмы и Дамиана, Кира и Иоанна, Пантелеймона и всех святых Твоих, ибо Ты - источник жизни и ея податель, и Ты спасаеши людей и скот, и Тебе славу возносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ВНИМАНИЕ !!! Молиться нужно не меняя слов – это канонизированная молитва !
Просто , прочитав ее , обратитесь своими словами к Богу, просите исцеления за свою кошечку или собачку , птичку или другое животное, примерно так – Господи ! Пожалуйста , исцели тварь твою Божью ( такую-то ) можно говорить , например - кошечку нашу Масечку ! И далее своими словами – все , что на душе , например – она больна очень , помоги нам Господи ! Мы ее очень любим ! Господи Иисусе Христе , Боже наш – помоги нам в лечении! Дай ей исцеления и здравия !
И пусть Вас не смущает слово скот – Бог не бюрократ ! Он все видит и знает . Если молитва будет от души , да еще и слезная – она будет услышана . Только верьте – для Бога нет ничего невозможного – он Всемогущ ! От Вас главное – ВЕРА ! И не забывайте благодарить его , за каждый прожитый день своего питомца )) Молитесь , обращаясь ко Господу у его иконы , у иконы Божией Матери , у любой иконы любого святого – главное канонизированной и купленной в храме . Ни в коем случае нельзя – давать животному святую воду или мазать освященным маслицем ! Это не правильно , потому как Бог поставил человека выше животного . Нельзя молиться за животное в храме ! Но можно возле него – так делали наши предки. Молитесь дома - у иконы. После молитвы , наверное можно перекрестить питомца ( это можно уточнить у священника ). Искренне любите свое животное – и у Вас все получиться ! Даже если Вам ставят неизлечимое заболевание ( диагноз ) – молитесь ! Для Бога нет ничего невозможного !!!
Счастья Вам и Вашим любимым четвероногим членам семьи !!!
P.S В конце утренней молитвы к самому Богу Отцу Вседержителю , есть такие слова…
…и Тя поет вся тварь во веки веков . Аминь .
софия-екатерина,
Зоечка ! Ко мне приходят на почту куча оповещений - и если я не ошибаюсь , то и от тебя тоже. Но я по какой-то причине не могу их прочесть здесь , на сайте . Хочу сказать , что у нас все не плохо - но мы уже второй раз за месяц просим котика ! Даю кот баюн. И капризничает - то ест - то не ест. Переживаю за нее , хотелось бы , что-бы побыстрее отъелась и набралась сил )) Продолжаем лечение печени , которую нам просто убили в одной супер- клинике , огромными дозировками гормонов . Мы так же у Луковых - не плохие девчонки )) Напиши мне - как ты ? Как наш спаситель ? Катя.
Штучка,
софия-екатерина,
Зоечка ! Ко мне приходят на почту куча оповещений - и если я не ошибаюсь , то и от тебя тоже. Но я по какой-то причине не могу их прочесть здесь , на сайте . Хочу сказать , что у нас все не плохо - но мы уже второй раз за месяц просим котика ! Даю кот баюн. И капризничает - то ест - то не ест. Переживаю за нее , хотелось бы , что-бы побыстрее отъелась и набралась сил )) Продолжаем лечение печени , которую нам просто убили в одной супер- клинике , огромными дозировками гормонов . Мы так же у Луковых - не плохие девчонки )) Напиши мне - как ты ? Как наш спаситель ? Катя.
Тетя Мотя,
Отвечу честно - поспрашивала для дач может кому сторожевые нужны или просто друга в дом - не хотят ((( К себе даже на передержку взять не могу - вы в курсе , что кошечка моя сильно переболела . У нас карантин еще как минимум месяц - чтобы восстановился иммунитет . Увы ((
Тетя Мотя,
Ваш сарказм мне не понятен , я за последний год подобрала и пристроила в добрые руки 3 котят от 1 месяца до 3 возрастом . И мои две кошечки и блох после них пережили - меня это не останавливало. Я думаю , что волонтерствовать тоже с умом надо , отдавая себе отчет в том , что ты можешь и не можешь сделать в данный период жизни. Всего хорошего.
В конце 2016 года я так же подобрала с улицы потерявшегося, видимо, простывшего напрочь французского бульдога ( январь месяц ). Я вылечила ее , и искала всевозможными путями хозяев - не нашла , предполагаю , что ее просто выкинули на улицу , потому как был уже не детородный возраст. И я оставила ее у себя (повторюсь , не смотря на то что я боюсь взрослых собак). Она прожила у нас всего 4 месяца и тяжело заболела.Несмотря на своевременное обращение к врачу и лечение , она умерла.Умирать начала резко и тяжело ( ночью началась огония ). Я даже плохо помню , как вызывала ночью ветеринара ( потому , как ревели навзрыд с дочей , успели полюбить ее) - заплатив ему за это бешенные , по моим доходам средства .Она выла на весь дом так , что пришли соседи в 2 часа ночи. Я оплатила , как можно мягкое и безболезненное усыпление и последующее захоронение , отдав врачу более половины мой пенсии . Что мы пережили - я вам рассказывать не буду , не вижу смысла. И так как вы , послав мне язвительные сообщения , проявили бестактность , то и я вам позволю задать вопрос - что вы делаете на этом сайте ? Вы как то помогаете животным или людям ? Или просто так , поязвить ? Вопрос риторический и ответа не требует .
парню-то с бездомными щенками помогли?
одну сучку пристроил в Мегет, другая замёрзла, кобеля успели откачать тоже чуть не сдох его скорей всего оставлю у себя на даче. Если честно на Авито полно объявлений с бездомными животными, люди готовы сами везти щенков за сотни километров лишь бы отдать в хорошие руки
Лёха,
Как зарегистрироваться на Авито ,в каком разделе конкретно , если можно...
Я не очень владею инетом - но учусь, буду действовать , через соц. сети , умею дублировать сообщения .Если появятся еще щеночки или собачки , коты , пишите сразу мне . Из дома я практически не выхожу , но после поиска донора своей кошечки , у меня осталось много связей с неравнодушными людьми и питомниками . Есть адреса и телефоны ( по Иркутской обл. и в окружностях ) - плюс есть хороший ветеринар , который готов помочь - оказать первую необходимую помощь , если дела плохи ( за копейки ). Пишите мне - обещаю реакция будет.
Если появятся еще щеночки или собачки , коты , пишите сразу мне .
Сайт: www.zoo-38.ru
Мы в соц.сетях:
https://www.facebook.com/groups/598690553605613/
https://www.instagram.com/zoo_38_angarsk/
https://vk.com/club44665165
Диспетчер тел. 8-950-115-62-15
Сберкарта помощь собакам: 676280189024415399
Сберкарта помощь кошкам: 4276818011486903
https://ok.ru/zoo38angarsk
https://www.avito.ru/angarsk/zhivotnye?i=1
тут их много

!

В моей жизни, к сожалению ,часто случались трудные ситуации, но как- то потихоньку справлялась сама.Но пришла беда - с которой я бы в одиночку не справилась. В тот момент я поняла, что придется обращаться за помощью к людям.И вот тут я открыла для себя две вещи . Первое - в моей скорби мне не помогли родные люди (только три подруги- как смогли).Остальные только посочувствовали и даже не пошевелились(( Было просто не приятно и не понятно это ((.Второе - на мой призыв о помощи среагировало много людей, которых я вообще не знала и все они предлагали абсолютно безвозмездную помощь.Звонили не только проживающие в Ангарске люди ,но и со всей Иркутской области.Чужие мне люди помогли распространить по сетям объявления - везде где могли (две женщины с Иркутска) и пошли звонки отовсюду- с Москвы,Питера и даже Подольска .Все спрашивали меня как они могут мне помочь и поддерживали меня морально ( речь шла не о деньгах ).А были вещи ,которые меня просто шокировали, потому как я бы сама ни когда не смогла совершить такой поступок.Например со мной договорилась о встречи девушка и после личного разговора , она мне дала не маленькую сумму денег,потому как не могла дать то , в чем я конкретно нуждалась.Простая не богатая девушка ! И эти деньги в итоге очень помогли мне ! Потом спасительница моя живущая не в Ангарске - сделала для меня все, что только могла для решения моей проблемы, хотя для нее это потребовало определенных усилий и некоторых неудобств( мягко говоря). Мое мировоззрение за две недели просто перевернулось!Хорошие люди есть ! Я очень хочу хоть не много быть похожей на них. И если честно, уже думала о волонтерстве. Я отдаю себе отчет в том, что это не только Богу угодное дело в первую очередь - но и моральное , физическое и нелегкое вложение сил. Но чем смогла бы - помогла , как помогли мне. Я не брезгливый ,не конфликтный человек и есть опыт ухода за старым безпомощным человеком.Очень люблю домашних животных ( только извиняюсь боюсь больших собак). Умею ставить внутримышечные и подкожные инъекции, как людям ,так и животным.Да даже просто элементарно сходить в магазин ,купить продуктов и принести их старушке или инвалиду я смогу. Смогу распростронять объявления в разных соц. сетях о помощи или продублировать уже имеющиеся (немного поднатарела за последние три недели))) Может еще есть какие- нибудь вещи, о которых я не знаю- но смогла бы делать .Я сама , к сожалению на инвалидности- но руки и ноги есть ! Весь полноценный рабочий день проработать не смогу - но хоть несколько часов в любое время- пожалуйста !Не буду долго разглагольствовать - пожалуйста, позвоните мне - правда не хочется быть трутнем , хочется помогать беспомощным , потому как от отчаяния случаются очень не хорошие вещи (( И в конце хочу отблагодарить своих спасительниц : девушка Ольга - подавшая мне материальную помощь ; Зоечка "штучка"- я очень благодарна вам и буду помнить об этом всегда ! Иркутяночки мои - Мария и Маргарита, Ксения- моя подруга детства и всех ,кто звонил мне и предлагал свою помощь !Я думаю вы узнаете меня по аватарке. Правда хочу быть полезной ! Позвоните мне , пожалуйста ))
Екатерина тел : 89648026022 89149127369 89086424056
Пожалуйста откликнитесь люди - волонтеры ! Очень бы хотелось помогать людям или животным,внести хоть какую-то лепту в это Богоугодное дело )))