Рождественский котенок.
А больше ничего нет? Можно обычную еду (то же, что и себе), или в Шансе его приучили к сухому корму?
котик наш кушает то же, что и мы (вот утром каши овсяной с маслом навернул)... ну вот мы сало едим и ему дали, а у меня сомнения возникли... получается не все можно со стола давать... что нельзя со стола давать?
Как трогательно написано
да, очень хорошо написано
Надеюсь все у него теперь будет хорошо! За два дня этот малыш покорил наши сердца. Он очень обаятельный и непосредственный. Его просто невозможно не полюбить. Еще бы несколько дней и, наверное, уже не отдала бы.
Кьяра, радоваться надо, люди обзавелись котом, кот-домом. Все счастливы. А вы -молодец! Праздники продолжаются. 
а сладкое наверно тоже нельзя - конфеты, там, торты?
а он ест и это? 
хотя, этих котов не поймешь. У мамы один кот жрет хурму с огурцами, другой за семечки и кашу, родину продаст.
Печень у него не железная
и поджелудка тоже. Наш кот ел мясо, курицу и рыбу свежую, когда корм ему надоедал. Молочное почти не ел.
Ну люди! Я и не знала, что на свете существуют человеки, не знающие, чем кормить кошек._Юлишна_,
кошкам нельзя: соленое, копченое и жирное. Почки и печень у них маленькие, а аппетиты - неуемные. Сладкое они не едят, потому что у них нет рецепторов сладкого. НО давать не стоит, диабет никто не отменял. Молоко - по желанию, многие кошки его не переносят.Категорически нельзя давать какие попало лекарства. Например, анальгин и парацетамол для кошек - яд. Так что чуть что - к ветеринарам.
Чем кормить - супами и кашами или кормом, каждый решает сам. Знаю кошку, прожившую 22 года, которую всю жизнь супами кормили, а на корм перевели, когда ей уже лет 18 было.

с Рождеством Вас!

Рождественский котенок. Вчера, в канун Рождества, возвращаясь с работы, я услышала душераздирающий кошачий плач. Пошла на крик и увидела крошечного котенка, сидящего на высоком заборе и отчаянно рыдающего. -Как же ты сюда забрался?-спросила я. Дрожащий комочек заплакал еще громче и потянулся ко мне лапками. -Горюшко ты мое,-пробормотала я, снимая ребенка с забора. -Давай хоть накормлю. Достала из сумки купленный нашему коту пакетик корма, посадила котенка на колени и принялась кормить с ладошки, оглядываясь в поисках убежища, откуда он мог вылезти. Ничего подобного поблизости даже не наблюдалось. -Выкинули нелюди-обреченно подумала я, смахивая выступившие слезы, наблюдая как маленький, поев, отчаянно пытается залезть мне под куртку. -Ведь не дикий совсем, и так похож на нашего Шурку...(нашего любимого старого кота, полтора года назад ушедшего на радугу. Очень тяжелая была для нас потеря). -Идем,-решительно сказала я, помогая котенку залезть тепло. -Обещаю, я найду тебе хороший дом! А малыш, доверчиво прижавшийся ко мне всем своим тщедушным тельцем, коротко мявкнул. -Андрей, ты только не ругайся,-закричала я с порога. -Он такой маленький, и сегодня Рождество, пусть поживет немного, а я найду ему дом! Муж только вздохнул, забрал у меня котейку и понес знакомить с нашей мохнатой бандой. Наш пес, огромный ньюфаундленд Аладар, обалдевший от счастья, тут же вжился в образ доброй нянюшки и начал заботливо вылизывать малыша, не подпуская к нему полосатого агрессора-кота Кузю. Что интересно, котенок совсем не испугался большой лохматой морды, доверчиво подставляясь под широкий язык, только успевал переступать лапами, чтоб не упасть под таким напором лохматого няньки. Потом мы выкупались в ванной, под пристальным наблюдением волнующегося ньюфа и злорадствующего кота, высушились у мужа подмышкой, проглистогонились и плотно перекусили. Теперь сытый малыш дремлет под одеялкой рядом со мной и улыбается во сне, а я пишу вам в надежде найти которебенку любящего и заботливого хозяина, как я ему и пообещала. Ведь Рождество-время чудес, и я верю, что моему найденышу улыбнется счастье. А он, в свою очередь, принесет счастье хозяину! Точно, точно! Ведь он не обычный котенок, а РОЖДЕСТВЕНСКИЙ! С Рождеством вас, дорогие!!! 89025-195-000