Срочно! Поступила информация, что снова будут травить собак! Сколько это будет продолжаться?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
а тебе всё смешно...
А мне что? Плакать надо? А если сучка, защищая своих щенков, кинется на детей? Смешно кому будет? Кто потом митинг соберет в защиту покусаного ребенка? Люди стали стадом баранов кидаясь защищать все живое, и лишь у немногих еще осталась голова на плечах. 
А если сучка, защищая своих щенков, кинется на детей?
детям надо объяснять, что чужая собака - может укусить. Чтобы не лезли.
Мне кажется так поступает любой нормальный родитель.
А то, что во дворе школы стая взрослых собак носится - это ужас. Недавно подобная стая увязалась за мной. Не было никого. Один пес попытался ухватить за ногу. Я просто повернулась, посмотрела ему в глаза и с ужасом зашла в гимназию. Мне просто повезло, что я почти уже дошла до входа. И народу - никого.
Да я просто заметила ты на все темы только посмеиваешься)
А мне что, ныть что ли, как большинство на сайте делает? 
А убивать то зачем?
Я уже выше написал, читайте.
у самого то небось дома собачка любимая, живая и здоровая имеется...
Нет у меня ни собак, ни кошек. Кошек кстати больше люблю.
Недавно подобная стая увязалась за мной. Не было никого. Один пес попытался ухватить за ногу.
и со мной такое было и кусали...но я не стала орать на каждом углу "всех усыпить!"а кто виноват то-те кто выбрасывают собак на улицу. Вообщем вопрос вечный. Когда там приют то построят??
детям надо объяснять, что чужая собака - может укусить. Чтобы не лезли.
Мне кажется так поступает любой нормальный родитель.
Вот спасибо, пояснили дураку. Проблема одна: стая может просто кинутся на ребенка. Даже если ребенок к стае не приближался.
А то, что во дворе школы стая взрослых собак носится - это ужас. Недавно подобная стая увязалась за мной. Не было никого. Один пес попытался ухватить за ногу. Я просто повернулась, посмотрела ему в глаза и с ужасом зашла в гимназию. Мне просто повезло, что я почти уже дошла до входа. И народу - никого.
Вот сами ситуацию и описали. Не думаю что вам удовольствие доставило...
Надо попытаться сучку с территории школы прогнать. Среди прибившихся кобелей,наверняка,есть домашние. Тех,кого пускают гулять нерадивые хозяева без поводка и ошейника. Приедет завтра Скоробогатов (АДООЛЖ)и отравить всех собак за 10 рублей,взяв с бюджета в 50 раз больше. Вот в чем проблема! И то,что твориться это все будет на глазах школьников - тоже дико!Вот вы говорите, что у нас приюта нет. У нас никто не отлавливает и не усыпляет бродячих животных - у нас их стреляют или травят крысиным ядом! Потому что живем в самом благоустроенном городе России!
Cayman,
Согласна с тобой. Абсолютно.
то что ты тоже невежа в этой проблеме?
За примером далеко ходить не надо, в Москве их немерено отстреливали, но только собакены в двойне быстрее стали размножаться, популяция только увеличилась. Итог: результата ноль, деньги на ветер, хитрожопые в наваре, сыкуны дальше продолжают бояться...
8 января этого года на территории садового товарищества в поселке Молодежном города Новочеркасска бродячие собаки насмерть загрызли мальчика... (http://www.vg-news.ru/news-v-rostovskoi-oblasti-sobaki-zagryzli-7-letneg...)
Сам лично травить их буду, раз гуманными методами проблема не решается, а нерадивых хозяев, что выбрасывают домашних животных, кастрировать.
PS Животных люблю, у самого дома и собака и кошка... Но человеческие жизни дороже, однако
PS Животных люблю, у самого дома и собака и кошка... Но человеческие жизни дороже, однако

И то,что твориться это все будет на глазах школьников - тоже дико!
Знаете что, в моем детстве, в Братске, бродячих собак стреляли прямо во дворе, посреди дня, не ранив ни одного человека. И ничего, меньше стало.
В Ангарске нет никаких "стай бродячих собак". А собачьим свадьбам глубоко плевать на прохожих, на школьников, и вообще на всё вокруг. Кобелям из собачьей тусовки интересна только сука, ими основной инстинкт рулит. Они в состоянии влюблённости, так же, как и люди, с головой не дружат. От того и страдают сами, под машины попадают, а если и кусаются, то между собой. Когда сука в "интересном положении", кобель забывает про еду и про тёплую уютную будку, может спать на снегу в морозную ночь, карауля, когда сука выйдет... Если какой-нибудь идиот захочет кобеля в таком состоянии раскрутить на драку с кусаниями, то это надо очень постараться, - ну, не до идиотов псам в брачный период !
А в стаи собаки собираются за городом, или в лесу, - известный факт. Стаей легче выживать. В городе опасны прежде всего бойцовские собаки вместе с их хозяевами, - это тоже факт.
Приедет завтра Скоробогатов (АДООЛЖ)и отравить всех собак за 10 рублей,взяв с бюджета в 50 раз больше.
Эта контора (бывший "Рекс") - вообще садисты, сами нелюди. И если на их деятельность находятся у города деньги, то не лучше ли эти самые средства пустить на организацию приюта для бездомных животных ...?
Соглашусь с Cayman и Umka1, целиком и полностью. Когда рядом идет ребенок маленький, на которого пытается кинуться собака -как то уже не вспоминаешь про гуманность. А когда бросается с лаем собака с ошейником но БЕЗ ПОВОДКА (а то и бойцовская собака без намордника), пугает ребенка и меня, и на просьбу владельца убрать свою собаку, слышно - А ЧО? Она гуляет же!!.. Появляется мысль что этих собак надо вместе с их хозяевами.. Того
Ужасное происшествие в Новочеркасске Ростовской области. Погиб семилетний мальчик. Всё тело в рваных ранах, которые не оставляют сомнений: ребёнка растерзали бездомные собаки. Несчастный ли это случай или уголовное преступление, сейчас решают следователи.....
http://www.1tv.ru/news/other/195898
по другому ни как если нет приюта то травить
Может, пора уже нам всем выйти на пикет? Пора уже выступить с активным протестом!
выйдите и просите чтоб приют построили
Думаю самые жестокие люди - те которые из-за "любви" к собачкам - готовы поставить под вопрос безопасность детей.
Конечно, лучше стерилизовать и отдавать в приют бездомных собак, но если невозможно, лучше убить животное, чем ждать, когда покусают или даже испугают твоего ребенка.
жизнь и здоровье ребенка намного выше жизни собаки!!!!!!!!!!!!!
жизнь и здоровье ребенка намного выше жизни собаки!!!!!!!!!!!!!
у нас больше жалеют собачек и кисак выброшенных и бездомных, чем детей и вообще людей в целом. всегда поражаюсь, спокойно проходят мимо бездомных, страдающих людей, ни капли жалости в глазах... зато бездомных собачек в попы готовы целовать, они же голодные, холодные, тьфу... 
olesya_,
согласна!!!
Люди, любите людей и особенно детей, которые не могут позаботится о своей безопасности сами.
По настоящему любящий животных человек возьмет с улицы хотя бы одного бездомного пса и подарит ему счастливую жизнь, а не будет организовывать пикет против травли собак в школьном дворе.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Уважаемые форумчане, появилась следующая информация. Во дворе школы №9 бегают бездомные собаки, которых добрые постоянно подкармливают. Сначала там были собака-мама с подросшими щенками, а после того, как у собаки -мамы началась течка, прибилось еще несколько собак. Поступила информация, что завтра этих собак собираются травить, что уже была сделана заявка. Сколько же можно совершать эти варварские убийства? Не прошло и месяца после последней жестокой травли! Может, пора уже нам всем выйти на пикет? Пора уже выступить с активным протестом!