Приемный покой МСЧ 36
Как будто людей по весу принимают в больницу!!!
По весу производят расчет объема некоторых медикаментов.
Дай Бог вашей маме скорейшего выздоровления!
По поводу матов - не правы в первую очередь вы сами. Можно разговаривать на повышенных тонах, но без этого. Они такие же люди как и вы, маты знают тоже.
Gogol,
от вас тоже знаете ли не малиной веет, столько негатива
"рыжая бестия"
своих "сокамерниц"
Остальные "наблюдатели" с истошным радостным возгласом воспринимали каждый перл "рыженькой".
из "зверинца" "мед. работников"
свои разжиревшие от ожидания приливов в своей конуре пятые точки!
С нашей стороны началась ненормативная лексика!

Горажанин,
З/п у них не нищенская,зайди на сайт цзн врач 32-25т.р, м/с -15т.р. Просто население такое. Пассивное.Не требует качество услуг.В этом случае должны разбираться страховщики.Для того и существует полис.Со стороны врачей должно больше милосердия, а не агрессивных выходок к людям(ты меня обозвал и я тебя).Хотя был удивлен этой ситуацией,аналогичный случай только 5,5 лет назад.Был благодарен врачам пп,отнеслись очень профессионально и с душой.Но все меняется,где-то в худшую сторону.
На мой взгляд было так: приехали с больной, ожидали, что все врачи тут же встанут на уши, будут носиться сломя голову, и всей бригадой срочно реанимировать человека. Самой бы хотелось такого отношения, но для них это каждодневная работа, больных много, не могут они так с каждым носиться, у самих врачей здоровья не хватит. Спокойнее надо к этому относиться, без ложных ожиданий и сверх требрваний
Мария_11,
У вас типичное пассивное мнение.Не носится сломя голову,а оперативно определять степень состояние человека и тд. Если с ней потом эпилептический припадок случился,что врачу не видно без анализов что у человека в/с давление?Профессионалов мало стало,подонков с поддельными дипломами много.Вот так!
А что на глаз вес не определить или со слов.Смотри сериал "Клиника" как умеют работать американцы.
Вы всему верите, что по телевизору показывают? Подруга живет в США 6 лет, поверьте, там тоже далеко все не как в сериале, во-первых. Во-вторых, там медицина очень дорогая, даже для их зарплат.
У вас типичное пассивное мнение
А у вас типичное мнение человека, которому все и все должны
З/п у них не нищенская,зайди на сайт цзн врач 32-25т.р
32 ТЫР? ГДЕ??? А то даже в самые лучшие времена мне даже на 2 ставки столько не платили. Но зато народ до сих пор свято убежден - "Дык у вас же зп зашкаливает!!! Везде же об этом пишут!!!" (Нахватались дерьма всякого лживого из сми и из инета, но почему-то никого не удивляет - Отчего ж на ТАКИЕ зарплаты нет желающих работать?)
bes,
Именно спокойное выдержанное поведение врача гарантирует вам правильную постановку диагноза и лечение. Паническое метание по приемному покою ни к чему хорошему не приведет. Это раз! Зарплаты врачей до 30000 р только в деревнях далеких - это два! И за свой базар в виде поддельных дипломов отвечать надо! Где кто конкретно? 
Когда авто авария с печальным исходом, тебя что взвешивают
у Вас только черное и белое? Середины не бывает? Понятно, что переломанного человека никто на весы тягать не будет, это экстренная ситуация. Между человеком в критическом состоянии и человеком с гипертоническим кризом разница есть, не?
Cake-дизайнер,
Не будем спорить и ругаться.Только не дай бог тебе попасть в российскую реанимацию,тогда меня спомнишь,когда жизнь будет висеть на волоске.И еще я рассказывал историю которая произошла 5,5 лет с моей матерью.Да приняли быстро (МСЧ36)оперативно.Нормально общем,также гипертонический крис,возраст 70 лет.Но не спасли!
Год назад у мужа начала неметь половина тела. От скорой настойчиво отказался - как истинный упрямый мужчина, к слову -работник АНХК, ножками пошел в "комбинатовскую" МСЧ... Невролог посмотрела, сделала томограмму, которая усилила подозрения, что у него инсульт. И... благополучно также своими ножками отправила его делать МРТ. На которую запись была на тот момент в "Планете здоровья" только через неделю. Сделали только на след. день в Иркутске. Там диагноз подтвердили. С результатом МРТ приехал обратно в 36-ю. Невролог посмотрела, - да, говорит, инсульт у вас. Завтра приходите в больницу ложиться. На завтра лег в больницу. Короче три дня занял процесс. В общем-то я понимаю сейчас уже , что не нужно было слушать мужа, не идти на поводу, а сразу скорую вызывать. Мне потом уже много знакомых говорили, что все специалисты вменяемые ушли в БСМП. Тут конечно все виноваты и я и муж и разумеется врач. Но уж как случилось. Хорошо, что без критичных последствий.
З/п у них не нищенская,зайди на сайт цзн врач 32-25т.р, м/с -15т.р
И ради этого стоит учиться 7 лет, а потом еще всю жизнь совершенствоваться, а так же выслушивать наезды от пациентов неадекватов? Это позор, а не зарплата, зарплата на уровне рядового или сержанта полиции.
(рядовым и сержантом можно стать не имея никакого образования кроме школы). Радуйтесь что вас вообще лечат, ведь это БЕСПЛАТНАЯ медицина.
алкашей мне кажется вообще лечить не стоит
а давайте их сразу расстреливать, прям на крыльце приемного покоя? Чего уж там! Алкаш он, или бомж, он человек все же, и вы будьте человеком, окститесь!
Нет оправдания пагубным привычкам, слаб человек, но и никто не дает вам право оставлять в смертельной опасности даже такого человека. Всегда надо оставаться человеком. Не?
Горожанка,
Человеком, во только эти алкаши вас за людей не считают. В момент когда нужна скорая действительно, её не дождёшься и всему виной порой вот такой алкаш(ка). А их привозят в приёмник, дают отоспаться и на волю. В то время как где то экстренно помощь нужна была и человек скончался!
Gogol,
Как будто людей по весу принимают в больницу!!!
Для того что бы рассчитать правильную дозировку лекарств, необходимо знать рост и вес! На данный момент, это знает даже школьник! У вас скудные познания в медицины! Что касается отношения персонала к пациентам, вы видимо не попадали в БСМП, там бы вы до талого просидели в ПП и на вас вовсе бы внимание не обратили! Уж поверьте, бывал, попадал, знаю. Но не хочу обидеть сотрудников БСМП.
Что касается эпилептического припадка, то писать вы умеете длинные мемуары. А как понять что это такое и что нужно делать в этот момент, вы не знаете. А нужно знать и понимать! Тем более как пишут выше о том что её привезли с токсическим отравлением алкоголя. Где ВЫ были пока ваша мама была в запое? Вам должно быть стыдно должно за то что ваша мама пьёт неделями и её по скорой привозят в таком состоянии!
P.S.: Прежде чем писать подобные мемуары, стоит остыть и подумать над своими ошибками в данной ситуации. Здоровья вашей маме и удаче в изучении эпилептического припадка.
Родительница,
Не зависимо, алкаш или нет. Прежде всего человек, я так же с этим согласен, но вот государство думает иначе, особенно в тот момент. Когда по закрывали все вытрезвители. От сюда вопрос, а куда скорой везти такого пациента, конечно же в ПП. В то время как ПП отправит такого пациента либо спать в палату временного содержания, либо в терапию. Где такой пациент займёт место, в то время как не пьяница совершенно, будет спать на полу, пока алкаш будет на кроватке отсыпаться. Я согласен они то же люди, но на них тратится большая бюджетная сумма. Вот только толку мало от этого. Они уже лёжа в палате ищут что бы выпить. Я с этим столкнулся в больнице, когда напротив меня лежал такой пациент, запах я скажу такой что аж были мысли перевестись в другую больницу. Но выбора не было, терпел и всё прятал т.к. была боязнь на утро остаться без телефона и документов.
P.S.: Народ слабая единица, по этому власть делает всё что бы набить карманы и исключить возможные потери в денежных единица.
Горожанка,
Про избранных не слово, я о рядовых гражданах. О ваших матеря, отцах, бабушках и дедушках. Которых попросту на пол в больницу не положишь. В тот момент, когда пьянь будет спать на кровати. Да и вы будете себя так же вести как автор данной стать. Предъявлять претензии и наверное громко ругаться на работников отделения, про то что ваш родственник не должен лечиться лежа на полу. Верно же.

Мне давно было известно, что медицина в России занимает предпоследнее место! Такое впечатление, что ГИППОКРАТ, это авторитет из соседнего района! Всё бы было смешно, если бы не было так грустно! 12 июля в приемный покой привезли мою маму с высоким давлением. Сказать, что отношение мед. персонала было хамским, это ничего не сказать... "рыжая бестия", видимо врач, сначала удивляла своих "сокамерниц" знанием названий болезней! Остальные "наблюдатели" с истошным радостным возгласом воспринимали каждый перл "рыженькой". Мы сидим на "кушетке" (металлическая тумба, обшитая клеенкой). Далее, рентген, сдача крови из вены и взвешивание!!!! Как будто людей по весу принимают в больницу!!! Дальше, больше! У мамы случается эпилептический припадок в связи с высоким давлением!!! Соответственно мы начали кричать "Помогите!" и т.д. И гениальный ответ из "зверинца" "мед. работников"! Все нормально!!! Это бывает!!! Сначала они все не могли поднять свои разжиревшие от ожидания приливов в своей конуре пятые точки! С нашей стороны началась ненормативная лексика! В ответ, вместо помощи маме, началось состязание в словоблудии!!! Все-таки кое-как вызвали реанимацию и маму отвезли на каталке в реанимацию!
Бойтесь этих людей, дарящих вам здоровье!!!!
После сегодняшнего посещения медсанчасти #36, я понял, что пока "филиалов" АДА на Земле два: 1. Сбербанк России и Медсанчасть #36, гореть им всем в АДУ!!!!
Список прислужников Сатаны:
Врачи:
Хороших О.А.
Коветская С.В.
"сестры милосердия":
Чурина И.Д.
Лебедева М.А.
Санитарки:
Мальдксунс Е.А.
Брашня А.С.