Лишний вес
А в группы худения не пробовали обращаться? Говрилов или Борменталь?
И к индивидуальному тренеру не ходили?
Пробовала и группы тоже помогает, но на время, потом, пропадает интерес, особенно , когда видишь результаты самого тренера, которых попросту нет. Борменталь и Гаврилов хорошо, говорят, но я знаю, что мне обязательно поможет сперва, а потом я вернусь к прежнему образу жизни, привычному так сказать.
Я думаю без физзанятий не обойтись.Хочется не просто похудеть, а привести тело в норму.
А вот индивидуальный тренер, нет не пробовала, посоветуйте где и как?
В любом спортзале есть индивидуальный тренер. Стоит это не дешево, примерно 600 руб. одно занятие. Не отходит от тебя и говорит, сколько раз какие упражнения сделать. Ещё плюс в том, что такую тренировку пропустить нельзя, т.к. она по записи, и если не придешь, то подведешь тренера и он потеряет заработок, ведь на это время он бы взял кого-нибудь другого.
Морская,
Чёйто вдруг физзанятия не основное? Не особо важно сколько ты жрешь калорий, важно сколько ты тратишь. А про не жрать я написал потому, что можно просто не жрать и не ходить в зал, организм съест сало, вот тогда можно и в зал, нагрузка на суставы и сердце меньше будет, чем с +20 кг.
Анальгин,
сразу видно чайника, пытающегося сумничать.
Вы хоть знаете, сколько тратиться калорий за силовую тренировку? А сколько за час бега? И что эти цифры недостаточны, чтобы влиять на суточную трату калорий?
Во время любой физической активности увеличивается расход калорий, что, собственно, закономерно и с этим не поспоришь. Калории тратятся, как во время самой тренировки, так и после (на восстановление).
Берем табличку расхода калорий в зависимости от рода деятельности. ЛЮБУЮ! И смотрим расход калорий.
nNxiRINLtlkИщем что-то похожее на вашу тренировку. Я взял самый распространенный и энергозатратный вариант. БЕГ – 8км/ч, расход 6,9ккал на 1 кг веса.
Давайте подсчитаем. Допустим, вы бегаете по 1 часу 3 раза в неделю, без остановок со скоростью 8км/ч. Хотел бы я посмотреть на это 
erapcjuw96yС весом вашего тела всего в 100кг, вы потратите 690ккал за 1 час бега или 295ккал ежесуточно за счет дополнительной физической нагрузки – тренировки. А теперь посмотрите калорийность своего супчика для похудения и всплакните.
С тренировками есть небольшая проблема. Вы не можете тратить достаточно калорий, поскольку вы не тренированы и натренироваться не можете, поскольку на достижение новых результатов, например, на синтез белка, требуется избыток калорий, которые вам нельзя, тем более, что единственные физические нагрузки в вашей жизни ограничивались бегом от ответственности.
Тренировка это всего лишь 25 мин ежесуточно (60*3/7), а остальные 14-16 часов это бытовой расход энергии или как называют буржуи Теплообразование без активных физических нагрузок (Non-exercise Activity Thermogenesis, NEAT), который в сумме более энергозатратный, чем ваша тренировка.
Именно поэтому по важности в похудении на первом месте идет ПИТАНИЕ, затем БЫТОВОЙ расход калорий, а потом всё остальное, тренировка где-то около предпоследнего места
.
http://brinblog.ru/kak-raskrutit-metabolizm/
И будет вам известно, что жир при похудении сжигается в самую последнюю очередь, в первую горят мышцы.
голодать во время диеты вообще нельзя! При голодании первое, что пожирает организм – это гликоген в ваших мышцах, затем съедает ваше мясо, а уже после добирается до жира!
В жире в два раза больше калорий и он используется в последнюю очередь, как самый ценный ресурс, но когда это произойдёт, ваш обмен веществ уже замедлится, а нервная система истощится, и вы не выдержите, и наедитесь всякой хрени.
А организм он же умный, он сразу начнёт отлаживать жирок про запас, он ведь помнит, как ему пришлось голодать. В итоге, с нарушенным обменом веществ, с уменьшенной мышечной массой, вы наберёте ещё больше жира, чем было до этого. Вот как-то так, если коротко.
http://brinblog.ru/pohudenie-mify-i-real-nost/
Почитайте Брина, очень доступно и информативно.
Вы хоть знаете, сколько тратиться калорий за силовую тренировку? А сколько за час бега? И что эти цифры недостаточны, чтобы влиять на суточную трату калорий?
Если час бега не перекрывает Ваше потребление, то надо бежать три часа, или пять, или семь. Не важно сколько потребляешь, важно сколько тратишь.
И будет вам известно, что жир при похудении сжигается в самую последнюю очередь, в первую горят мышцы.
А вот это вообще пушка
Марина, Вы поэтому полненькая наверное, не те книги читаете.
Почитайте Брина, очень доступно и информативно.
Мне не надо. Я похудел со 120 до 75 и доволен 
Морская,
Марина, есть еще такое понятие, как конституция.
У нас на фитнесе есть тренер без талии, что это - лень с ее стороны? Сомневаюсь. У нее ничего нигде не висит, тело подтянуто, но вот талии нет.
Если по конституции не дано ей иметь изгибы "а-ля гитара", хоть зазанимайся - останется она с фигурой бревна.
Аналогично можно сказать и про ягодицы на картинках, которые ты представила.
Главное - начать правильно питаться и регулярно заниматься физическими нагрузками, т. о .выработать новые привычки, 21 день как минимум. Конечно, очень быстрого результата добиться невозможно,для всего нужно время и система, но если не лениться и не давать себе поблажек, то и за 2- 3 месяца можно вполне обрести приятные глазу формы.
EvaNeo,
Да и еще... попробуйте любые танцы: здесь и удовольствие, и пластика, и грация, что немаловажно для женщины, да и лишние кг тоже уходят!
Удачи!
Главное - начать правильно питаться и регулярно заниматься физическими нагрузками, т. о .выработать новые привычки, 21 день как минимум. Конечно, очень быстрого результата добиться невозможно,для всего нужно время и система, но если не лениться и не давать себе поблажек, то и за 2- 3 месяца можно вполне обрести приятные глазу формы.
EvaNeo,
Да и еще... попробуйте любые танцы: здесь и удовольствие, и пластика, и грация, что немаловажно для женщины, да и лишние кг тоже уходят!
Удачи!
Спасибо, обязательно займусь:)
EvaNeo,
давайте заключим пари, вы мне даете 100 тыс. руб. и мы с вами договариваемся, что через энное время вы худеете на энное количество кг, если вы выполняете условие
то я вам возвращаю ваши деньги, если нет, то я еду в Тай 
,Ну скажем так за 100 тыщ я сама бы не прочь скинуть вес, если бы мне их дали 
Одна дама решила похудеть. Мотив более чем серьезный - она очень хотела замуж. Решив, согласно статистики, что потенциальный жених выберет конечно же стройную даму. Но вот незадача, дама, так сказать, немолода, ей хорошо за 40. Молодой ей, значится, жених не нужен, нужен в её возрастной категории. Но не подумала о том, что:
А - мужчины на пороге 50-летия (не пьющие и работящие) давно и надежно женаты.
Б - мужчины на пороге 50-летия (нормальные и не гулящие) любят женщин добрых, хозяйственных и следовательно полных.
В - на объем талии, бедер и прочего мужчинам на пороге 50-летия (нормальным) глубоко пофиг, им скорее нужна подруга по жизни, хозяйка в доме и собеседница уютными вечерами под пивко.
Дама взялась за дело и похудела. При этом части её тела, некогда выпирающие, попросту обвисли. Кожа на лице собралась, добавила морщин и вообще превратила её лицо в сморщенную недовольную маску. Жесткая диета и самоограничение серьезно добавили сучности в характер и дама стала просто невыносима. Результат грустный - шансов выйти замуж по мечте сократились до нуля.
Поэтому сначала решите - зачем вам худеть?
это как носить на себе куль муки
смотря сколько этого лишнего веса, порой, его не так много, но во всеобщем стремлении похудеть избавляются от пикантности. Другое дело если этого веса много и оно влияет на здоровье.

Главное быть здоровым! Я считаю, что это самая главная мотивация 
При желании худеть, девушки требуют мотивации... Но мотивация эта только в твоей собственной голове! Пока сама себе не скажешь: - ХАРЭ!, никто тебя не промотивирует! Ни один тренер, инструктор, диетолог и врач!
Хотя...проверьте свой холестерин! Если Ваш вес действительно излишен для Вас, холестерина в Вас дай Боже!
В - на объем талии, бедер и прочего мужчинам на пороге 50-летия (нормальным) глубоко пофиг, им скорее нужна подруга по жизни, хозяйка в доме и собеседница уютными вечерами под пивко.
Мужчинам ВСЕГДА есть дело до обьёма талии, и 16-летним, и 80- летним. Ну а уж 50-летних( тем более НОРМАЛЬНЫХ) Вы конкретно обескуражили своими заключениями. Мужчины этого возраста вполне активны, одному моему другу 53 года, а его ребёночку всего 2 года будет. Сын ЕГО, 2 капли воды, и жена на 15 лет моложе. И на талии он смотрит вполне пристально, как и все остальные..
могу Вам предложить свою безвозмездную помощь в этом вопросе. nadianik77@gmail.com Надежда.
проконсультирую по проблеме похудения.
Была старая тема...по лишнем весу
Посмотрите. Может , что то полезное для себя откопаете)))
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/125074
Есть огромное желание, но нет мотивации
Никто и никогда не выдаст вам мотивацию в конвертике. Только сами.
+ бассейн. Оч.помогает.
Кому как.
любят женщин добрых, хозяйственных и следовательно полных.
Вот что за ерунда. Полнота - признак лени, плохой наследственности или наплевательского отношения к себе, а не доброты. И любому дядьке приятно иметь рядом красотку, просто не все в состоянии
_Юлишна_ пишет:
Марина, есть еще такое понятие, как конституция.

тут есть кто нибудь с сахарным диабетом. Как худеть лучше с таким диагнозом?
Если в точности соблюдать все предписания врача относительно питания - похудеете без всяких усилий. У меня мама болела диабетом, когда её с таблеток перевели на инсулин, она очень ответственно подошла к вопросу питания, всё,что нельзя, исключила полностью. Похудела на глазах. Если у Вас диабет ещё незапущенный, то правильным питанием возможно его вообще остановить.

Помогитеее, срочно нужен психолог, инструктор, пенделедователь- вдохновитель
. Нужно скинуть лишние ....дцать килограмм. Есть огромное желание, но нет мотивации взять себя в руки, хотя очень бесит лишний вес и фигура в нем. Нужна реальная помощь, а советы я и сама могу дать, даже книгу могу написать про правильное питание и вообще жизнь
. Отдам сложившуюся фигуру с наетыми годами килограммы в "умелые руки". Склоняюсь к мысли, что нужны силовые тренировки как физические так и моральные
.